禰豆子ちゃんの桃ではじめてコロロを食べてみて面白い触感だなーいつかまた買ってみるかなーと思っていたら善逸メインのが出ていたので購入。 美味しかったけど禰豆子ちゃんの桃味がもっと好みだった♪ しかし禰豆子ちゃんに善逸とくるとこのあと炭治郎や伊之助メインの味も出てくるのかな? いっぺんに出さないのが商法としてうまいと思う笑
ユーハ味覚糖 味覚糖 コロロ雷エナジードリンク 40g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
ブランド | コロロ |
善逸がかっこよすぎて買いました。正直味に期待はしていなかったのですが、中にパインが入っていて美味しかったです。食感が個人的には少し苦手ですが、中のパインでシャキシャキ感がでていて、ほかのシリーズより食べやすかったです。
エナジードリンクというよりは パイナップルの味が強い。 パイナップルのせいか舌がぴりぴりする。 そこが『雷』の由来なのかなとも思う
パッケージのデザインが良い!味はザ、エナジードリンクって感じだけど粒々の果肉が入っているので食感が面白いです。
コロロの食感が苦手…だけど善逸推しなので買ってしまいまました。思いのほか食べやすく、びっくりしました
高いので普段は買わないんですが、半額だったので買いました。 息子がとても好きです。
エナジー味に惹かれて買いました。ピリピリするのかな?と思ったけどそうでもない。
食感が面白いのと、エナジードリンクを思い出す味が意外に美味しかった!
美味しくて好きな食感ですが、もう少し沢山入っていれば嬉しいです
はじめて購入したけど、美味しい。このシリーズは他の味も良い。
鬼滅の刃のパッケージだったので買いました。美味しかったです。
美味しい!小腹がすいた時のちょっと食べるお菓子に丁度いい!
パッケージ買いです...。 でもおいしいから良いんです。
エナジードリンクをイメージしたグミキャンディよ。
パッケージに惹かれ買いましたが美味しかったです。
安かったので買いました 美味しかったです
パインとエナジードリンク的な味で好み
エナジードリンクそのままの味が美味い
しっかりエナジードリンク味でした。
パッケージに惹かれて買いました
家族からのリクエストです購入。
安かったから子供のおやつに
子どもは喜んでいるが高い
可愛い!デザインもいい!
濃い味 やわらかさが好み
匂いすごいけど美味しい
ハロウィンで、配ります
とてもおいしかったです
パッケージに負けた…。
鬼滅の刃コラボ最高です
美味しそうだか、高い
味がしっかりしてます
とっても美味しい😆👏
リピートはないかな
美味しかったです!
子供が欲しがった
好きな一品です。
気に入りました
味はデカビタ!