食感は違いますが、味はポイフルです♪ 口に入れた時の甘酸っぱいのは、私的にはもっと酸味強くても良いですが、酸っぱすぎず子どもでも食べやすいかと! 硬さはコリコリともにもにの間かな?w 美味しかったです!
ユーハ味覚糖 味覚糖 コグミコリぷにグレープ&P 70g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | ユーハ味覚糖 |
グミが大好きで色々な物を試していますが、小さすぎてなかなか食べ終わらないし、食べる度にまわりに付いているパウダーがポロポロこぼれてしまいます。 んー。 私はリピート無しかな。
周りに酸っぱめの粉がコーティングされいてシゲキックスみたいです。"ぷに"の食感はわかりますが、"コリ"の食感は正直そこまで感じませんでした。ですが味は美味しかったです。
コグミが好きなので買ってみた。 シャリシャリコーティングの酸味がいつものコグミ感にプラスされて面白い味&食感でした。 コーティングの粉で手が汚れるのが気になった。
孫が言うには口に入れた瞬間はちょっと酸っぱくてだんだんと甘くなってきてプニプニ食感が病みつきになるとか👍 美味しいのでまた食べたいそうーです (*^ω^*)
周りの粉が気になるけどプニの食感は好きです。 あまりコリっとはしないけど甘酸っぱいあとからの甘いのにハマってます?
普通のコグミが大好きだったので、初めて見つけて買ってみたのですが、本当に美味しかったです。また買います!
やっぱりグミの食感が苦手なので、あまり好きではありませんでした。 味は甘酸っぱくて美味しかったです。
コリコリの方もぷにぷにの方も、言うほどそんなに食感を感じませんでした。 リピートは無しですね。
初めは酸っぱいですがあとから甘くなって美味しいです。かたさは全然違うけどシゲキックスみたい。
幼児にと思い買ったけど、、少し硬かったかな⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝ 味は美味しかったです♪
現在のマイブームグミです。先にピーチだけを食べ、その後、残したグレープを食べます。
ぷに?してないです。コリコリのみの食感。食べにくいしもう、買わないかな。
小粒で可愛い。バックに入れてちょっと甘い物が食べたい時に口に入れてます。
子供のリクエスト。味はNEWの文字に惹かれて私が選んでしまいましたが😅
思っていたより後味が良くなかったです。 コリコリ感はあると思います。
大容量で美味しい。噛みごたえ抜群。めちゃめちゃ安いから買っちゃった
グレープがワインみたいな味がした。噛んだ感じはコリコリしてる。
名前の通り、コリぷにっとした食感が面白かったです!美味しかった
美味しいのかは不明だけど子どもに買いました酸っぱいの好きだから
美味しいけど2種類しか入っていなかったらやっぱり飽きます!
コグミより少し硬めで、酸っぱいパウダーがついていて美味しい
グミを常備してるので買いました 好きなタイプのグミでした
大容量でなかなか無くならなくてコスパ最強で美味しかった
サワーテイストなコグミ!子どもが好きでよく買ってます。
すっぱめだけど、ハードグミ好きには良きです^_^
小さいと食べすぎなくて良さそうかな?と思い購入。
食感とフレーバーの味は良いが、かなり酸っぱかった
グミのプニプニ感がヤミツキになるくらい美味しい~
子供がグミ好きで購入 あっという間に食べた
2つの味と食感があって、美味しかったです。
美味しい♪ また、リピート買いしたい!!
量もたくさんあって歯ごたえもあり良かった
コグミシリーズは好きです。息子のおやつ。
子供用。100円切ったらうれしいな!
ぶどうと桃の味が濃くて美味しいです。
良い食感でクセになる美味しさです。
小粒でシャリシャリしていて美味しい
プニプニで美味しい(。•ㅅ•。)♡
しゃしゃりぷにぷに食感。美味しい。
いい噛みごたえで味も美味しいです。
コグミってなんでおいしいんだろう
普通のやつよりコリコリで美味しい
お値打ちだったので購入しました
ブドウとピーチ最強の組み合わせ
酸っぱい後に甘いのがくる感じ。
適度な固さがあり、甘さ控えめ。
コリコリグミにハマってます。
なかなかです。また買います。
まぁまぁ美味しい 固さがいい
- ドン・キホーテ小松店¥128
- ドンキホーテ小松¥128