開封時の袋の中のにおいがきつかったけど、個装1つずつは特ににおわず、子供がワイワイ食べました。袋によって、多少どの味が多い少ないとばらつきがあるようです。子供の友達に配りやすくよいです。
ユーハ味覚糖 味覚糖 コグミファミリーパック の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,277商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
ブランド | ファミリー |
子どもがお友だちの家に遊びに行くときに持っていくために買いました。 小分けになっているので分けやすいし、子どもたちはグミが好きなのでいいなと思います。
ドライブのお供に買いました! 中は超小粒ですが食感は固く少量でも満足感がありました。 色んな味があるのも良かったです! 自分はコーラあじが好きでした。
ごめんなさい。 私はこんなにかたいとは思わず買った。 好みがありるけど、私は柔らかいのが好きなので食べれなかった。 友達が食べてくれたので良かった。
こーいうの欲しかったです。 コグミよく子供たべるのですが、食べきれず残ってたりする事が気になってました。 子供達が集まった時にも渡しやすいです。
ドラッグストアにあったので買いました。 いつもあるわけではないので、定番化してほしい。 子供がとても喜んで食べていました。
グミ大好き家族のためにはじめましてファミリーパックとやら買いました。すぐなくなりました笑 4種類の味全部美味しいらしい
ユーハ味覚糖 味覚糖 コグミファミリーパックは、アップル・グレープ・コーラ÷ソーダ味が楽しめてとても美味しいです。
子供がグミ好きなので😊 小さいパックでなく個入りのグミの種類が増えると嬉しい
今我家とグミブーム。大袋だから、お値打ち。グミも美味しく固めがいいね。
個包装が気に入りました。食べていても音がならないので会社で食べてます。
子供の友達とシェアするのに買いました。色んな味を楽しめて良かったです。
グミが小分けされていて、公園とかに持っていくのに便利。ちょうどいい。
グミが小さすぎて、どれがなんの味なのかちょっとわかりにくかったです。
小さくて可愛い。 4種類の味があって美味しい!
個別包装が良い。美味しい。子供達は大好きです。
小さめで果汁100 小さい子供にも与えやすい
量がたくさん入っていてコグミだから食べやすい
小分けになっていて少し食べるのにちょうどいい
ハロウィン配布用にピッタリ。安く買えました。
個包装で食べ過ぎないのが良い。 配りやすい。
出かけるときにもっていくとみんな機嫌よし
パッケージが美味しそうに見え買いました
食べやすいサイズでとても良かったです。
5個で1000円とお安い袋菓子でした
グミのクーポン券が来たから暇です😁
小粒のグミでとてもおいしいです。
小袋パックだからシェアしやすい。
小分けになってるので食べやすい
もう少したくさん入っててほしい
子供のおやつに購入しました。
初めて買いました!美味しそう
子供のおやつに丁度いいサイズ
あっちゅうまになくなりました
個包装で持ち歩きやすいです。
たくさん入っていて満足です。
子供が好きでよく食べます。
子供が好きで購入しました。
お得なパック。美味しかった
初めて購入。小分けパック
小粒で可愛い♥おいしい😋
小分けパックで食べやすい
分けやすく、美味しい。
個包装なので食べやすい
量が少ないけど美味しい
沢山入っていて嬉しい😃
グミ好きにはたまらない
個包装で人にあげやすい
お安く購入できました
子供のおやつに購入。
- アルビス小松幸町店¥175
- イオン¥298