とにかく味が美味しく続けやすい! 食感は硬めです。 生理中には慰め程度に鉄分のドリンクを飲んでいたのですが、こちらの方がコスパ良いことに気付いて乗り換えました。でもよく考えたら開けたら早めに食べた方が良いし結局はどっこいどっこい…? とりあえず続けてみます。
ユーハ味覚糖 グミサプリ 鉄 ボトル 60粒 の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,646商品中
| カテゴリ | 健康食品 |
健診で貧血気味と言われ、薬を飲むほどでもないと言われているため、食事とこちらのサプリから鉄分をとっています。こちらはグミサプリでグレープ味なので食べやすく、おやつ感覚で気軽に食べられるのでリピート購入しています。私は夕食後に食べています。
鉄分を取ってと言われたので続けやすいこちらを購入しました。グミだし味も食べやすいけど、かすかにやっぱり鉄の味は感じます。食べた日は体調というか気分というか調子がいい気がしますが、便がかたくなると思う。
葉酸入りのにしようか、迷ったけど、鉄分の1日分を考えるとこちらは1粒で満たされるので、こちらにしました。 1日2粒と欠いてあるけど、2粒で323%なので1粒でいいと思います。
立ちくらみをするようになったので以前CMで観てきになっていたので購入。ぶどうの味が濃いので食べやすいですが硬いです。食材で鉄分を摂るのは大変なので手軽な商品だと思います。
味は良い。普通に美味しいグミっていう印象 ただサプリって考えた時に大事なコスパはいいわけじゃない。 錠剤が苦手でサプリ取りたい人はめちゃくちゃいいと思う
私と子どもが食べている。 グレープ味が濃くて、噛み応えもあり、おいしいので、ちょっとしたおやつ感覚で、続けやすい。
ゆうは味覚糖のグミ、サプリ、鉄最近めまいがするので買いました。グミだからおいしいでしょう。
毎朝このグミを食べて鉄分不足を補っています 味も美味しいので飽きることなく食べています
鉄分不足が気になり買いました、固めなグミで美味しく食べられました
効果があるのかはわからないけど、とりあえず続けてみてます
鉄分が摂れるのはもちろん味も美味しくて気に入ってます。
グミサプリ飲み始めて半年、貧血の数値が改善されてました
貧血対策に食べてます。お菓子のグミのようで食べやすい
美味しくて食べやすいので、出勤日は必ず食べてます
陸上を頑張る息子に、ずっと勝っています。
美味しくて摂りやすいので毎回買います。
手軽に鉄分が補えるし、味も美味しい。
貧血なので買った固めでおいしいグミ
食べやすくて鉄分補給できていい。
毎日食べてるのでお徳用と思い購入
美味しいし無くてはならない存在
グレープ味なので食べやすい
気軽に鉄補給できてGood
食べやすいし鉄含有量も多い
美味しくいただきました。
健康のために買いました
美味しく貧血予防