久しぶりに本物の二十世紀食べたら結構酸味があるんだな、と。 それを凝縮したような酸味強めで濃厚なお味。 梨なのであっさりしたのを想像していましたが、だいぶイメージと違いました。
ユーハ味覚糖 ユーハ味覚糖 コロロ二十世紀梨 40g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | ユーハ味覚糖 |
| ブランド | コロロ |
二十世木梨が大好きなので見つけて即購入しましたが二十世木梨の味が全くしなかったです。全然ちがう。期待して食べたのですごく残念。ただの甘いグミという感じで味は美味しかったです。
ドラッグストアで税別98円でした。5%オフの日に買いました。 コロロ特有の食感で、二十世紀梨かと言われるとピンと来ませんが梨風味でふつうにおいしかったです。
梨の味がしない…。コロロマニアなだけに残念です。なぜマニアかって??決まってるじゃないですか‼️ランペの壱馬と北人くんがCMをやってたからですよ。
コロロの新しい味が出たら購入しているのですが、たまたま梨味を発見! 食べたことあったっけ?って思ったのでとりあえず購入笑
コロロの食感が好きです。味も美味しかったけど、二十世紀梨ではないかな…。もっと梨感があれば満点
季節は少しずつ 秋へ ユーハ味覚糖 コロロの梨 発見 梨のシャリシャリ感も楽しめそうです
初めてブドウのコロロを食べた時感動したのでまた買ってみたけど梨味は微妙かな?不思議な味
プチっとした歯ごたえは面白い。 梨味は、思っていたより甘くなくて食べやすかった。
梨のしゃり感ある。美味しい。しかしいつも皮は吐き出しちゃう。中身だけ食べる!
9個入りでした。 コロロ梨味初めて見かけたので購入。 美味しかったです
コロロの食感と梨の食感で求めるものがケンカしてしまう
季節の限定メニュー、梨。気になったので購入しました。
スーパーに売ってないので コンビニで購入しました。
梨の味とコロロの食感が合っていて美味しい
あまり梨っぽさは感じないけど食感は良い
葡萄の皮を剥くように食べれるので楽しい
見かけない味だったので、買いました。
食感も味もコロロは全部当たりです!
コロロシリーズは全種類間違いない
少ししゃりしゃりしてておいしい
このシリーズはどれも美味しい
安くなっていたので買いました
このシリーズはどれも美味しい
98円だったので試しに購入
久々に食べて美味しかった
梨を初めて見つけ美味しい
梨味はダメでした。。。
甘くて美味しいです。
コロロ ハマりました
梨味は初めて食べます
おいしかったです。
可もなく不可もなく
見切りありがたや〜
ナシだったので購入
季節ものなので購入
新商品で買いました
梨好きの娘が喜んだ
素晴らしい味だよ
子どものおやつ。
初めて買いました
梨の味しないかも