ツイステッドフルーツ味とは何だ笑となったけども普通に美味しかったです笑 パッケージは下から切れるので綺麗に切れて保存しやすいのですが、個包装の方がきれいに切ることが難しく、ポッキーの袋のような感じで開けてどうにか顔は切り裂かないようにしてるのですが、もうすこしあけやすくて綺麗に保存しやすい形のものが良かったです。
ユーハ味覚糖 味覚糖 ぷっちょツイステッドワンダーL 袋 57g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ユーハ味覚糖 |
ブランド | ぷっちょ |
美味しい。とても美味しい。 ツイステッドフルーツ味はぶどう&りんご味でした。 これは定番商品にしてほしいくらい美味しかった。 おまけシールを変更したらまたこの味で出してほしい。 絶対買う。
このゲームをやっていて、たまたまコンビニに寄ったらあったので買いました。 味を見ないで買ったのですが美味しかったので、普通に通常商品として出してほしいです
好きなゲームのコラボ商品で、ぷっちょの個包装にもキャラのイラストが使われていて可愛く、味も美味しかったです。シール好きなキャラ出てくれて嬉しかった。
イオンで見付けて購入!普通よりも少し大きめで、チェシャ猫みたいな見た目が可愛く職場で好評でした!まさかシールがあんなに小さいとは思わなかった(笑)
可愛い!美味しい!個包装もしっかりキャラが描かれてて素敵でした! 味も美味しくてコラボじゃなく普通の商品としても食べたいな〜って思える味でした!
好きなゲームとのコラボだったので購入しました。 シールも推し寮の寮長だったので満足です! ぷっちょはあまり好きでは無いので全部弟にあげました笑
薬局でsaleしていてかなりお買得に買えました!味も美味しかったです。シールが思っていたより小さかったです。推しが出なくて残念でした。
近所のコンビニに売っていたので購入しました。 とても美味しかったです!推しキャラシールも入っていたので満足しました。
美味しかったです。パッケージ全て取っておきたくなるくらい寮長たちがかっこよかったです。シールはマレウス様でした。
味が美味しかったです! ただ、ステッカーがもう少し大きかったら嬉しかったと思いました! (我儘でごめんなさい)
好きなゲームのパッケージだったので購入しました❤️ツイステッドフルーツ味も美味しかったです‼︎また買います^^
ほんまツイステとコラボしてくれたのがありがたい\\\\( ♥︎ ♥︎ )//// 美味しくいただきました!
ツイステ好きな娘に頼まれて〜! おまけでシールも入ってて嬉しいみたいです。 味も美味しいーって言ってます。
好きなゲームのパッケージで購入しました!シールが入っていて可愛く、ツイステッドフルーツ味も美味しいです。
好きなゲームのコラボで、購入しました! シールが可愛いし、ツイステッドフルーツ味普通に美味しかったです
これはおいしい。 ずっと販売して欲しい。 外袋が下から開封だけど上を開封する形にして欲しかった。
元からぷっちょが大好きで、味が気になって買ってみました。この味美味しいので、また買おうと思います。
自分にはちょっとお値段高めに感じたけど見つけた瞬間購入しました。 まだ食べてないので味も楽しみです
外の袋だけでなく個包装の袋までイラストがあるのが凄くいいです! 味も美味しいのでまた買いたいです
妹のために購入。おすそ分け貰いましたが美味しいです。 中の個包装、キャラの偏りがすごかったです。
好きなゲームとのコラボなので買いました。なかなか目当てのキャラクターのシールが出ません(笑)
パッケージに惹かれて購入したのですが味もとても美味しかったです。リピートしたいと思います
ツイステが好きで買ってみました。小分けの袋の絵柄に偏りがありますね。でも味は美味しい!
子どもが美味しいと言ってます。 最近イオンで値下げされてるのであったら購入してます。
キャラクター重視の娘ちゃんが購入しました。フルーティーな味わいが好きになりました。
不思議な味がするのかと思ったら、意外と普通に美味しかった。ステッカーが小さい。
味はグレープっぽい感じで美味しいですしオリジナルシールも付いていて嬉しいです
パッケージ2種類、特典シール、個別包装よキャラクターの絵が入っていて可愛い!
葡萄味が強くておいしかったです。一個ずつの包装がキャラクターで可愛いです。
美味しい。全キャラ入っていればよかったけど、それだと何袋も売れないから?
ツイステッドフルーツ味とは?と思って購入。まー、普通に美味しかった。
シールの小ささにおどろく。 味はおいしいです 定番になってほしいです
中のシール目当てです娘に買わされたけど ぷっちょも美味しかったです
最初買った時はどんな味かなと思って買ったけど普通に美味しかった!
シール集めに購入。ツイステッドフルーツ味に笑いました。食べて納得
娘に頼まれて購入!ひと粒食べてみましたが、結構はまる味でした♡
やっと買えました!ウエハースなどは買えなかったので嬉しいです。
パッケージ違いで購入!味も美味しいし、キャラも楽しめる!
ゲームの絵柄に惹かれて買いました。おまけシール付きです。
子供は喜んでいたが、量が少なくまた買う気にはならない。
シール目当てで20袋強購入しました。味も美味しいです。
おまけつきで好きなキャラがでるまでかってしまいます。
味に興味を示して購入してみました。案外美味しいです。
子供がTW大好きなのでついつい見つけたら購入します
味は美味しいけどおまけシールの小ささが予想外でした
美味しい上に推しが当たるという奇跡。最高の極み。
以外に量があってびっくり!推しは来ませんでした
ぷっちょも美味しくてシールも良くて最高です。
息子が好きなキャラクターなので購入しました。