酒の匂いが強い気がしますがそんなに気にならず、使ったあとはしっとりするので好きです。手で落とすのは難しいです。シャワーのがいいです。
女性 / 40代代 / 神奈川県 f1xR さんの口コミ一覧
リアル うっとりはっこう酒粕パック 170g
リアル
4.50 / 5レアナニP トーンアップルージュ 04
レアナニ
4.50 / 5色が黄みの強い色でかわいいです!濃いメイクの人には物足りないかもしれません。
日本パール ハッピークラッカー 5P
日本パール加工
5.00 / 5しっかりと中身が飛んで良かったです!
キャンメイク カラーチェンジアイブロウ 03 ココアブラウン
キャンメイク
4.00 / 5ほかのアイブロウマスカラを使ったことがないので比較は出来ないのですが、液が少し多くつきすぎるので縁でしごいてブラシを取り出してます。地肌に付けないように塗るとふわっとした感じになって値段も安いし、普通に良かったです。黒髪に合う色だと思います。
キャンメイク クイックラッシュカーラー BR
キャンメイク
4.50 / 5求めてたカールキープ力があってすごい良いけど、コームタイプなのが塗りにくい。最初につける所に液が乗りすぎる
ブルボンアルフォートミニチョコバニラホワイト12個
アルフォート
5.00 / 5美味しかった。ホワイトチョコが良かった。
ヤガイ 激辛カルパス 21g
ヤガイ
4.50 / 5百均にありました。 辛いのは苦手ですが、そこまで激辛ではないかなと感じました
イノマタ化学 ネイルガードクリアー
イノマタ化学
4.50 / 5凄くいい。ネイル落とす時には間にコットンを挟めば落とせる。ただ少し幅が狭くて指が痛くなる。
ジーニッシュマニキュア 56 チリ
コスメ・デ・ボーテ
ジーニッシュマニキュア
4.50 / 51度塗りは茶味が強く、赤よりテラコッタ寄りでした。重ねると深い色味が出て可愛いです。1度塗りだけでも強く発色し、すぐ乾きます。
味覚糖 ぷっちょツイステッドワンダーL 袋 57g
ユーハ味覚糖
ぷっちょ
4.50 / 5ツイステッドフルーツ味とは何だ笑となったけども普通に美味しかったです笑 パッケージは下から切れるので綺麗に切れて保存しやすいのですが、個包装の方がきれいに切ることが難しく、ポッキーの袋のような感じで開けてどうにか顔は切り裂かないようにしてるのですが、もうすこしあけやすくて綺麗に保存しやすい形のものが良かったです。
明治 Franオリジナルショコラ 9本
明治
Fran
4.50 / 5めちゃくちゃ美味しい。チョコの生クリームの味がする。 クッキーの方もサクサクで美味しい味。 でもひと袋に3本が、3セットで少ないなと思った。 でも買った時100円しなかったのでそんなもんなのかなと。
キャンメイク カラフルネイルズ N17
キャンメイク
3.50 / 51度塗りでまあまあ発色する。 色がかなりナチュラルでネイルコンシーラーに近い。 量が少ないとムラになりやすい。
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03
キャンメイク
4.00 / 5ラメが少なくてシンプルでいい。 肌に馴染む。 薄い色の発色は少し薄目かも。
キャンメイク カラフルネイルズ N06
キャンメイク
3.50 / 5思ってたよりビビットなカラーだった。 塗ってみると見た目よりくすみピンクではなかった。 1度塗りですごい発色して綺麗。 普通に可愛い色。肌が黄色目な私でも合うと思う。
ちふれ 口紅 S549
ちふれ化粧品
ちふれ
4.00 / 5深くて濃い色で可愛い。 小さいパールが入っているのでギラギラしない感じに可愛い。肌が黄色くても大丈夫。
肌ラボ 極潤オイルクレンジング 200ml
ロート製薬
肌ラボ
4.00 / 5ツッパる感じは少なくて良かった。ダブル洗顔は必要になる。
協和 カラーバインダーB5 1P
4.00 / 5厚さがちょうどいい。写真よりも緑味がある。
スキンアクア トーンアップUVスプレー 70g
ロート製薬
SKIN AQUA
4.00 / 5乳液タイプの方を使っており少しトーンアップするのでスプレータイプも買ってみた。
UHAピピン e-maのど飴鬼滅の刃 袋 40g
ユーハピピン
4.50 / 5だんだん酸っぱくなるのが美味しくて良かった。