ほかのアイブロウマスカラを使ったことがないので比較は出来ないのですが、液が少し多くつきすぎるので縁でしごいてブラシを取り出してます。地肌に付けないように塗るとふわっとした感じになって値段も安いし、普通に良かったです。黒髪に合う色だと思います。
井田ラボラトリーズ キャンメイク カラーチェンジアイブロウ 03 ココアブラウン の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,279商品中
| カテゴリ | アイブロウ |
| メーカー | 井田ラボラトリーズ |
| ブランド | キャンメイク |
プチプラですが、思ったより高機能。ペンシルなどの上から使っても悪目立ちすることはなかったです。ベッタリつけると乾くのが遅かったり変に固まったりしますが、ダマになることはなかったです。
アイブロウの色は実は印象を左右するもので、テスターを使って選ぶことができて安心して買えました。ダマになることも少なく、自分に合った自然な色で満足しています!
モカブラウンを購入!試しが店頭なくて色選びに悩みましたが、8トーンくらいの髪色にはとっても合ってました!!☻ まゆげにも馴染みやすくて使いやすいし、いい色☆
暗い色の髪に丁度良い。 着けた直後は明るく浮くが、数分後には色が落ち着いて、暗色の髪に良く合う色になります。 パリパリしない上、安価で、とても良い!
ずっとこれを利用しています。黒髪で自眉毛濃いめなので、このくらいの色が丁度いい。ダマにならず最後までストレスなく使えます
使いたてはべっとりついてしまうこともあるがティッシュオフして調節して使えば問題ない。色もちもよくリピートしている。
塗りやすくて自然にカラーしてくれました!でもちょっと肌についちゃった、、、私の技術の問題かもしれないけど笑
思ったよりも綺麗に色が乗らない… ブラシ部分が硬く、ダマになる。 キャンメイク好きなだけに残念!!
プチプラなので手が出しやすかったです。簡単に眉色を変えられるので重宝してます。
暗めの色味の眉マスカラが欲しくて買いました。 色味が求めてた色で良かったです。
お安いので学生の頃はずっと使ってました。 意外と取れません! つけるのも簡単
残量が多い時は少しダマになりやすいです。 コスパ良いので結局いつもこれです。
抜け感を出すのに眉マスカラが良いと聞いて購入。髪色に合わせられるので良い。
初めて買ったが値段も安いし使い勝手もいいので、リピートきそうな商品です!
知り合いからキャンメイクのアイブロウがいいと聞いたので買ってみました!
髪色変えたのでこちらを買いました! 安いので髪型ごとに買い換えます!
黒髪だといい感じに垢抜ける。髪の毛が茶色い人は発色が物足りないと思う
黒髪なのでこの色に。ちょっとぺちょっとしますが安いのでオッケー
最初はダマになりやすいので注意 使いやすくて安くてとてもいい
初めて眉毛マスカラ買いました。安くてとっつきやすやったです。
コ・ス・パよし。 1本で3ヶ月は持ちます。 自然な発色です。
これをやる、やらないで眉毛が大きく変わる! 重宝してます…!
まつ毛マスカラを買おうとして眉マスカラを買ってしまいました
安いし絶妙な色でいい感じ。ブラシも太くないし塗りやすい
この色味がちょうどいい!CANMAKE様々です、。
きれいに色づく、ふつうに過ごしてる分には落ちない!
これだけでもちゃんとした眉がんばろうねってきます
まえとは違う色に挑戦してみた〜!!!!!!!!!
眉カラーが気軽にチェンジ できてよいです。
つかいやすい色。リーズナブルでGOOD!
つけすぎちゃっても大丈夫ってかんじです
リピートです!安いので買いやすいです!
安いのにちゃんと防水できて良いです!
明るくなり過ぎないところがよかった。
使いやすいし価格も手頃で手放せない。
価格が安くて主婦にも買いやすいです
価格もお手頃で仕上がりも満足です
初心者には少し難しかったです!
コスパよしで色も自分好みだった
瞬間で乾くし色も可愛い^ ^
プチプラなのに最高の使い心地
明るすぎないしお手頃だから。
キャンメイク愛用してます。
仕上がりがめちゃくちゃ綺麗
今の季節に重宝しています。
いい色で気に入ってます。
付きすぎず、使いやすい。
自然なカラーで使いやすい
色合いがちょうど良かった
- アットコスメストア神戸マルイ店¥550
- クリエイトエス・ディー横須賀中央店¥500