焦げ目はないですが、プリンは固めで焼きプリンっぽかったです モンブランクリームが多くてしっかり栗の味を感じられて良かったです カラメルがサラサラすぎて余ってしまう(スプーンから溢れる)ので、もう少しとろみがあればもっと良かったかな カラメル、プリン、ホイップは甘すぎずモンブランクリームを引き立てる感じなので、思ったより軽く食べられると思います
モンテール モンテール 焼プリンモンブラン 160ml の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,625商品中
モンブランクリームがしっかりと栗の濃厚なお味がして美味しくて好きです。プリンも程よいなめらかさと固さで、生クリームとモンブランクリームの相性も良く、美味しくてお気に入りです。
クリーム部分は甘かったけどプリンは甘さ控えめでちょうど良かった。栗の味が楽しめました。ハロウィン🎃のプリントをしてあるケースも可愛かったです。暫く捨てずに置いときます😜
もってりとした自家炊きマロン餡はなかなか本格的な味わい。カラメルソースはほんのり苦味のある程度でほど良いです。プリンに手作り感のある固さだったらもう+1です。
プリンの上にモンブランの上のやつが乗ってて。生クリームも美味しく。少し甘いなーって思ってると1番下にキャラメルが少しほろ苦く。とてもバランスよく美味しい💕
もっと甘いかなぁと思ったらクリームは甘すぎずプリンとスポンジ、カラメルソースが絡んで美味しいです。ただマロンクリームは味がたんぱくでマロン感が薄いです
ずしりと重くて食べ応えがあります。上のモンブラン部分が濃厚で美味しいです。見た目より満足できました。モンテールさんはいつもおいしいですね♪( ´▽`)
プリンもモンブラン部分も、とても美味しかったです。けど、クリームが私には少し甘すぎたかな。容器のデザインが可愛かったのも良かったです。
好き過ぎるプリン。 お手頃なのに モンブランもプリンも レベルが高い。 カラメルソースも たっぷりで見かけたら 必ず買います。
あなどれない美味しさです。 モンブラン部分が香ばしく、アルコール感があまりないので食べやすいです。プリンも味わえお得です。
コレの生クリームが美味しくて美味しくて。プリンもモンブランも最高に美味しい。其々美味しいのに味がみんな合うのが凄い!
上の部分の栗がめちゃくちゃ美味しい。この商品は。なかなか割り引きがないけど、ついつい自分ご褒美で買ってしまう。
モンブラン部分はサツマイモ感が強いが、それはそれで美味しくて、クリームもタップリ、プリンに卵を感じれて香ばしいカラメルソース バランスが絶妙です💗 他のプリンも試すけれどやはりこれが私は大好きです。 周期的に必ず食べたくなります。
割引になっていたので購入しました。1番上のモンブランクリームがしっかりと栗の味が感じられて美味しいです。プリンは甘さ控えめな感じなので、モンブランクリームとホイップと合わせて食べると丁度よくマッチして美味しいです。
甘めなのでブラックコーヒーと一緒に食べます。200円ちょっとで買えることを考えると充分なクオリティです!プリンの硬さも自分好みです。疲れたときは甘いもので癒やされたい!定期的に食べたくなるスィーツの1つです。
仕事の後のごほうびスイーツ! プリンの上にたっぷりホイップとモンブランがのっていて、プリンと一緒に口にほおばると最高に幸せの味をです! プリンの量も多めだと思います。 半額で買いました〜
初めて購入しました。モンブランクリームが想像以上に美味しくてもっと食べたくなりました。プリンがもう少し滑らかだといいのにな〜と思いますが、上のクリームは本当に美味しかったです。
最寄りスーパーでは売ってないので、見かけるとつい買ってしまう。 モンブランと一緒にプリンを食べれるという好物の掛け合わせが好きです。 持ち運び時に倒れにくいパッケージだと嬉しい
ボリュームがあって美味しかったです。プリンとモンブラン生クリームも乗っていて、食べ応えありました。カラメルソース楽器少し苦めで大人の味。全体的に甘過ぎず美味しかったぁ
栗の味が濃厚でポソポソ感も無く、しっとり。甘さもしつこく無いので甘いものが苦手な方はでも食べられそう。下のプリンも卵の味がしっかりしてとっても美味しかったです。
半額になっていたので買いました。 モンテールのロングセラー商品です。 プリンは少し硬めです。 上のモンブランとクリームは甘さは控えめですが濃厚で美味しいです。
焼きプリンなのかはよくわからなかっし、モンブランは結構甘めなので、お子様向きかと思いました。それでも体調が悪い時に買ってきてもらったので、元気がでました!
美味しかった。特に、上に乗っているモンブランクリームが美味しい。プリンがシンプルなのもいい。甘さ控えめなので、上のクリームと一緒に食べるとちょうどいい。
大好きな要素が詰まっているプリン🍮✨ 生クリームとモンブランとプリンは最高の組み合わせ❤️ モンブランが少し甘いけど、甘党の私にはちょうど良いです😊
私は以前すごーーーく気に入ってリピート購入だったけど旦那には不評でした。。なんでだろ。私は栗の味が気に入ったのに、旦那は栗の味が合わないらしい。
モンブランのクリームがしっかり栗の味で美味しかったです。 カラメルソースが少し多い気がしましたが、全体的な味は良かったです。
上のモンブランクリームと生クリームが好きでよく購入してます。下のプリンはイマイチですが…上のクリームが美味しいので好きです!
割引になっていたので久しぶりに購入 クリームが濃厚でプリンと合っていておいしいです。 ケーキを食べたような満足感があります。
ケーキが食べたいときに良いです! モンブランとプリンが同時に楽しめます。 プリンが固めで生クリームが乗っているのも好みです!
サツマイモスィーツが食べたい時に購入します。栗の味よりもサツマイモ感が強いような気がしますが、濃厚で重めで美味しいです。
プリンのモンブランも美味しかったです。 プリンと生クリームだけだと物足りないけど、3種類一緒に食べるといい感じでした。
何度も食べてます!モンブランと生クリームが最高に美味しいです!プリンは昔ながらな感じで絡めるは苦さは無くマイルドです
甘いものが食べたくなると手軽にスーパーで買えるモンデールのものを選ぶことが多いです。何を食べても美味しくて好きです。
甘すぎず食べやすかったです。プリンの甘さが控えめだったので、全体で一緒に食べると胸焼けせずにペロリと完食できます。
初めて、モンテールの焼プリンモンブラン購入しました。たっぷりのモンブランにプリンの組み合わせ、美味しかったです。
妻の大好物です。全部がモンブランだと重たいですが、ホイップクリーム少しとプリンがあることで飽きずに食べきれます。
量が多くて安いので買いましたが、栗の味がまろやかでおいしかったです。 定期的にモンブランは食べたくなります。
栗のモンブランが大好きなので 見つけたら購入しちゃいます。プリンのカラメルソースも絡まりとても美味しいです。
プリン マロンクリーム ホイップクリーム カラメルソースそれぞれ美味しく、一緒に食べるとなおさらら美味しい
プリンとモンブラン両方食べられて大満足。どちらも美味しくお互いを引き立て合ってペロリと食べてしまいます。
甘過ぎないクリームとモンブラン部分が、カラメルの苦さもある甘いプリンと絶妙なハーモニーを奏でています🎵
良く購入していますが、プリン部分がシッカリしているので、私はプリン部分がもう少し柔らかい方が好みです。
クリームが美味しかったがプリンはいまいち。クリームと合わせるならとろっとした食感の方がよかったかも。
モンテールのスイーツは何を食べても美味しいです!! モンブランの味がしっかりとして、とても美味しい!
このシリーズはプリンが甘さ控えめなのがいいです。上のクリーム部分と、バランスがとれていると思います。
焼きプリンとモンブランなので甘いかな?と思いましたが、ちょうどよくマッチしていて美味しかったです。
モンブランとプリンの両方が味わえる。ホイップクリームも十分入っていて、しつこさがなく美味しかった。
値下げされてたのでつい買ってしまいました。クリームとモンブランクリームがたっぷりで、大満足でした。
モンブラン、ホイップ、プリン、カラメルのバランスが良く美味しい。一つでしっかり満足感があります。