生地は柔らかいから持つ時、ちょっと怖い。プリンが柔らかいのかなと思ったけど、思ってたより柔らかくなかった。もう少しクリームが入ってても良かったかも。
モンテール SIPプリンの生どら の口コミ・評判
- 【その他デザート・ヨーグルト】カテゴリ内 262商品中
カテゴリ | その他デザート・ヨーグルト |
ちょっぴりプレミアムなどら焼き。美味しいが、餡部がプリンとなっていることから非常に柔らかくて、あんこ感覚で真ん中持ち上げると潰してしまうので要注意。
正直 今一ですが、食べたい気分だったので。どら焼きの皮にはもっと濃い味のものが合うと思います。プリンの味はぼやけてしまう。
ずっと気になっていましたが先日やっと食べられました! 中のプリンも柔らかくて美味しかったです。
どら焼き生地とプリンがベストマッチしててめちゃめちゃ美味しかったです。甘すぎず食べやすいです。
はっきり言ってプリンはいらないかな✨生クリームとカスタードとかで美味しいと思う❤️
私の好物。湯布院の専門店で9年前始めて食べてはまった。気軽に家の近くでたべれて最高
まさかプリンがそのまま挟まっていると思わずびっくりしました! おいしかったです!
柔らかくて食べにくいけど、なかにとろとろのキャラメルもはいってておいしかった
初めて買いました、外では食べにくいですね、家に帰って食べました。甘いですね。
食べるときに手がベタつきますが、プリンがそのまま入っており美味しかったです‼
期待より普通。普通のどら焼かホイップ入ってるどら焼買った方が良かったです。
生クリームたっぷりです。 ベタベタするのでフォークで食べるのがいいかも。
気になって買ったら美味しいかったです、ボリュウムもあります、また買います
プリン味で美味しかったです。油断するとカラメルソースが垂れるので注意。
生地がふわふわしてるしどら焼きじゃないみたい🤣美味しかったです(^^)
あんこじゃないどら焼きもいいなぁって食べて思いました 美味しかった!
美味しいです。食べにくいですが(笑)どら焼きっていうよりケーキです。
ついつい食べたくなる一品。どら焼きよりあっさりと食べられて嬉しい!
香ばしい生地と生クリーム、プリンはちょこっとビター。 バランス良す
他のコンビニ生どらとは違い、ちゃんとした和菓子やの生どらの味がする
コンビニで見かけるとつい買ってしまいます!美味しいです(*´∀`)
プリンと生クリームが入っていて美味しかったです! どら焼きのきじも
おいしい!どら焼きふわふわすぎて破れそうになったけど相性抜群!
甘いものが食べたくて、美味しそうだったので買ってみました。
甘いもの食べたい気持ちが満たされました。結構ボリュームある
生地は美味しかったです🎵プリンとはあんまり合わないような…
プリンだけでなくどらやきの生地もふわっとしてて美味しいです
何かはいってると思ったらプリンだった。無くてもいいかな。
ふわっふわ〜〜!!美味しくて幸せでした( ´ ▽ ` )
美味しいです。カラメルが流れ出るので注意してください。
甘いものが食べたい時にはぴったり!でも少し甘すぎ……?
洋菓子よりな和菓子で生クリーマーにはうれしい商品でした
生クリームの量もほどよく、美味しくいただきました。
美味しい味わいです‼但し柔らかすぎるのが欠点です‼
外が甘さ控えめでなかのプリンが甘めでちょうどいい
美味しい、中の固めのプリンも濃厚ですごく美味しい
中のプリンがカスタードみたいで、美味しかった。
悪くない味ですが、プリンをもっと入れて欲しい。
プリンとドラ焼きの相性がよく美味しかった。甘め
マジで美味い😋早くドラえもんに教えなきゃ!
美味しいので安くなってたら いつもかいます
セブンイレブンのスイーツで一番好きです!
時々無性に食べたくなります!美味しいです
やわらかすぎかつ不味い。二度と買わない
値段は高いけど、美味しい生どらです!
小腹が空いたのでつい買ってしまった。
どら焼きは苦手だけどこれは大好き💓💓
プリンとどらやきの皮が絶妙なバランス
もちもちして甘さも丁度よかったです!