3本別々にパックされていて、太くもないので、一度に全部食べない、手を汚したくない人には良いかもしれない。他のメーカーのラムレーズンのチョコと比べるとお酒っぽさが弱い。ただ、味は濃すぎないので食べやすくはある。ここら辺は好みかな。
名糖産業 名糖 ワンズバーラム&レーズン 3本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 名糖産業 |
ブランド | meito |
コーヒーと合い食べきりサイズでよかったです。 子供でも食べれるような食べやすさはあったんですが、 大人には物足りないと感じる風味でした。 3本は少ないとも少し感じました。
アルコール分4.0%未満ですが運転や子供には与えられないようです ラムレーズンが好きで買ったのですが何パーセントなんだろう
ラムレーズン美味しい好き だけど三個でこの値段は少し高い この値段でこれ買うくらいだったら、Ram●y買います
ラミーのラムレーズンもおいしいけど これもすごくおいしい! 三本しか入ってないけど とても楽しめる?
100均で買えるなんて嬉しいです。1本ずつ包装されているので食べ過ぎなくていいと思います。
うまっ!一口食べた瞬間思わずそう思いました あまり期待してなかったせいか、おいしい−
100匀で買ったのですが、 ラムレーズン味が濃くて美味しかった!! また、買う!!
お手頃価格で購入。大手の物と比べると劣るが、あっさり食べたい時に良いかも。
値段は手頃。ただ、中のレーズンが写真と違ってほぼ入ってない。味は美味しい!
本日のお買い得品で、買ってきました。もっと買ってくれば良かった。美味しい。
いつも見かける度に買っています。 冬季限定でしか見かけないので残念です
美味しく頂きました!お店にはもうおいてありませんでした(^^;
安いのでどうかなぁと思いましたが普通においしかったです。
アルコールが強め💦💦もう少し弱くてもよかったかなと思う。
ラムレーズン好きなので購入。食べやすいし美味しかったです
某ラムレーズンチョコまではいかないですが安いしアリです!
他社のラムレーズンチョコには劣りますがおいしいです。
ラム酒は効いてるけどレーズンが少ない気も…
大好きなラムレーズン。つい買ってしまう。
ラムの味が強く、とても美味しいです。
美味しいけどちょっと割高かな。
お買い得商品だったので購入。
洋酒苦手だけど美味しかった
ラムレーズン美味しいよ。
安かった。美味しそう。
まあまあ、初めて買った
初めて買ってみました。
とてもおいしいです。
気になって買いました
バレンタインで購入