安い、開けた瞬間めっちゃいい香り。
名糖産業 名糖 クリーミーチョコレートいちご 150g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 名糖産業 |
ブランド | meito |
甘くて美味しい。 沢山入っているので良いですね。 美味しいからパクパク食べてしまうのがダイエットをしたいができないのが悲しいところ。
美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい
安かったので試しに買ってみましたが、さほどクリーミーさは無いし、味もかなり甘すぎるように感じました。リピは無しかな。
美味しそうなので買いました。 あ安くなっていたし… 初めてみました。 いちごチョコレートも好きでーす。
安かったので期待してなかったですが普通に美味しいです。 また見かけたらストック用に買おうと思います。
いつも行くスーパーで安かったので購入しました。苺味美味しいです。気に入ったのでまた買おうと思います。
安かったのと、いちご味のチョコレート好きなので買ってみました!普通に美味しかったです。
お安く購入しました。甘めですが、クリーミーだしイチゴも好きなので時々購入しています。
袋開けた時から美味しい香りです。 苺の甘ずっぱい味とチョコが合わさり止まりません
イチゴと生クリームチョコのコラボであっという間に食べてしまう美味しさです。
いちごが、好きだし可愛らしいチョコなので購入してみました。美味しいです。
いちご味のチョコが家族皆大好きなので良く購入します。 食べ過ぎてしまう…
クリーミーかは微妙ですが普通に美味しいです 安かったのでまたリピします
このチョコは当たり!美味しいー!また見つけたら購入しようと思います
孫の為に買いました。苺味が気に入ったみたいでまた買ってと言われました
量の割に安いのと、いちご部分の甘酸っぱいのが美味しくて良かったです。
イチゴの甘酸っぱさがちゃんとあって美味しかったです♪また買います!
甘いのが美味しいです。あまり売ってないので、みたら買います。
あまり期待せずに購入しましたが、思いの外おいしかったです。
安くて沢山入ってるので、仕事中の小腹満たしに食べています♪
少し酸味のあるいちごの味がしっかりと感じられておいしい!
(^^)とても美味しいから、また購入したいです。
イチゴの風味が美味しいです。お値打ちなのも助かります。
いちごの甘酸っぱさとチョコの甘さが丁度いい感じかな。
安くて小さめで沢山入っていてとっても美味しいです!
味はアポロっぽいがチョコ味の方が多いので食べやすい
イチゴチョコが、甘酸っぱくて美味しかったです。
甘くてチョコレートがクリーミーで美味しいです!
子供がおやつ用に購入しました。美味しいです。
100円ショップにて購入。 安かったです。
安いし美味しい。みんなに配るのに丁度いい。
クリーミーいちご🍓🍓🍓🍓🍓甘酸っぱい🍓🍓🍓
色んなチョコに挑戦中イチゴの香りが良いです
🍓チョコ好きなので迷わずカゴに入れました。
可愛くて美味しそうだったので購入しました。
あんまりくどくなく、たくさん食べてしまった
あまり期待していなかったけど美味しかった
苺の風味と味がして美味しいチョコです。
苺のチョコ大好きなので。美味しいです。
安くて美味しい。サクサク感いいです。
いちご味が好きだから、美味しかった!
美味しそうだったので、買いました。
苺甘酸っぱさが絶妙に美味しいです。
安かった。美味しそうだったので購入
値段の割には美味しいと思った。
いちごチョコ好きならすきかと
ちょっとずつ摘まむのにグッド
イチゴの味がすごく甘かった。
アソートパックがあれば尚良
- スーパーエバグリーン四ヶ郷店(調剤実施店)¥198