値上がりしてチョコにも手が出なかったのですがこちらは量が多く入っていたので購入しました。
名糖産業 アルファベットチョコレートパーティーパック258g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,443商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 名糖産業 |
名糖産業 アルファベットチョコレートパーティーパック 258g
¥1,349 (¥134,900 / 100 g)(2024-12-10時点)
砂糖(外国製造)、カカオマス、全粉乳、ココアバター、乳糖、植物油脂/乳化剤(大豆由来)、香料
カカオがなんとかってやってたから、チョコレート買いました、袋に対して量が少ないですね
g数の倍の値段なら安い方だ 食事前の一粒で食欲を押さえられてる(のかなぁ)
ベビーカステラをお家で作る時に入れます。もちろんそのまま食べても美味しい
たまに甘いチョコレートを食べたくなり大袋で比較的安かったので購入
ちょっと高いけど 売り場にチョコだけのがなかったので買いました。
ちょっとこの頃、チョコが高い ひと息の時間に食べます😊
チョコ大好きだけど前より量が減ったみたいです。
父用のチョコレート。たまに見かけなくなります。
298円税抜きでお値打ちでした!
子どもがチョコにどハマり中なので
夜食兼おやつ用によく使ってます
小腹がすいた時ちょうどいい!
家族団欒のお供に最適なおやつ
美味しいのでよく買います
チョコ食べた、と満足する
口溶けが良く美味しい
たっぷり入ってます
大袋が少しお徳です
コリャ美味なチョコ
おいしかったです。
食べやすいです。
子どもが大好き
定番のおいしさ