198円で購入♡ピーナッツもクランチも少なめですが、歯に挟まり過ぎなくていい♡個包装なので、子供のお菓子交換にも良さそうです♡初夏だからか、固い感じはしなかったです
名糖産業 名糖 ピーナッツクランチチョコレート 150g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 名糖産業 |
ブランド | meito |
ピーナッツ感は少なめでした。あと、硬い。子供はガリゴリ噛み砕きましたが、私は歯が心配で口中で舐めました(笑)。 198円だったので、相応のお味でした。
ピーナッツとクランチのチョコは初めてだったので買いました。私にはちょっと甘めかなっと感じましたが美味しいです。でも次は買うかは迷うところです。
美味しいそうだったので初めて買いました。 1口サイズずつに包装されてるの食べたい数だけ食べれるので安心します。
安くて美味しいのでよくおやつ用に購入しています。 ピーナッツとクランチチョコの食感も合わさって美味しいです。
珈琲と合います。ピーナッツとクランチが両方楽しめるので、購入しました。チョコレートの味は、甘めです。
小分けになっていて、食べたい時に好きなだけ食べれるのでとてもいいですし、美味しいです。
小包装なので会社のお菓子として活躍してもらっています。甘さがもう少し控えめだと嬉しい
チョコレートのポリフェノールは体にいいと聞くので、よく食べます。 美味しいです。
美味しいです♪ もう少しピーナッツ感があれば更に美味しいと思います(^q^)✨
安くなっていたので購入 個包装でちょっと小腹すいた時にさっと食べられて◎
いろんな種類が、あるけど、中に、ピーナッツが入っているため二度おいしい。
少しあますぎるけどついつい手がのびてしまう。クランチの食感がいい。
冬になるとチョコレートが食べたくなるので、小粒な包装の物は嬉しい
軽くて美味しいです。でももう少しピーナッツが大きいとうれしいです
もうちょっと美味しくなりそーーーーうなんだけど、安かったから。
ピーナッツの歯ごたえがあり、チョコレートの甘さも丁度いいです❗
ピーナツ控えめかな。チョコがほしいからそれでいいんだけど。
ピーナッツが入っているので美味しそうと思って購入しました。
ピーナッツ入りが好きなので購入しました。美味しかったです。
味が薄い気が… 2回目の購入はないかと思われます(>_<)
コーヒーのお供に、寒くなるとなぜかチョコが恋しくなります
たまに買います。 もうちょっと安いと手が出やすいかも
ピーナッツの食感がアクセントとなり美味しいです
甘味が欲しい時にちょっと食べるのに丁度良い。
おいしい。少し甘い物を食べたいときに嬉しい
ピーナッツが入ってるかどうかわかりにくい
チョコの中に入ってていくらでもいけます
軽くてチョコの味もしっかりして美味しい
初めて購入しました。美味しかったです。
チョコの中に入っているものが食べたい😍
ポリポリ食べるチョコレートが大好きです
不二家のハートチョコ!の一口サイズ!
初めて購入。お値段の割に美味しかった
ピーナッツが入ってて食感も良いです!
食感よい。もう少し量を増やしてほしい
思ったより小さかった。美味しかった。
甘過ぎずとても美味しかったです。
美味しかったです。また食べたい。
クランチチョコ美味しかったですよ
みんなでわけあって食べるのによい
もう少しナッツが入ってて欲しい
小分けになっているといいですね
ピーナッツの割合いが丁度良い
ピーナッツ感がもう少し欲しい
思ったほど、クランチしない。
会社のおやつに持っていきまさ
ピーナッツ入りで美味しかった
クランチなので食べやすそう。
美味しそうなので買いました
- ダイレックス東尾道店¥199
- ダイレックス三木店¥199