何より見かけが有名な宇宙船名をパクッてるけどいいのでしょうね。許されてないならこうして売り場にないわけで。。とにかく、可愛い。味は普通に美味しいです。あまり、本物を求めない人。ですが、 百均の不味い輸入者のチョコまでは、落ちてない。 庶民派な味です。。
名糖産業 名糖 アルファベットチョコ2つの苺 154g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 名糖産業 |
| ブランド | meito |
2種類のイチゴ味。あまおう&とちおとめ。 とちおとめの方が若干酸味があるかな?あまり違いが分からない。
万代で買いました。安売りしていたのでラッキーだと思いました。主人がチョコ好きなのでありがたいです。
苺のチョコが好きなので買いました。2種類の苺が入ってて食べ比べてはないけど、やっぱり美味しいです♪
子供がアルファベットチョコが好きでいちご味も美味しいと言っていました。
2種類のイチゴチョコが入ってて、見た目も可愛くて、味も美味しいです。
子どもたちのおやつに購入❣️美味しかったみたいなので、また買います
食べ比べるとちゃんと味が違います 苺感がしっかりあり美味しかった
アルファベットチョコ好きなので買いましたがちょっと高いです
この味は!!!! 完全なるアポロや〜w 美味しいはずや〜
アルファベットチョコは美味しいです。苺味も美味しい。
2種類のいちごチョコがいっぱい入ってて好きです☺️
職場で人気です 一口サイズでイチゴ味がいいみたい
イチゴチョコと普通のチョコのバランスが良いです。
甘いけど美味しい。2種類あるのも嬉しいです。
いちごとチョコが一緒になって美味しかった!
甘酸っぱさがプラスされて美味しかったです。
イチゴ味でおいしそうだったので購入した
特値で販売していたので購入しました。
いちごのいい香りがして、美味しい。
いちご味、はじめてみましたー。
毎日チョコを食べてます(笑)
量が少ないけど美味しいです
いちごとチョコがマッチング
美味しそうなので買ってみた
めっちゃ美味しかったです
イチゴ味の方が美味しい
コスパがいい、美味しい
一袋に2個の味でお得感
どちらも美味しかった
いちごって言葉に弱い
とても美味しいです。
食べやすくておいしい
娘のリクエストです