母からチョコレートが食べたいと言われてお店で探していたら、こちらを発見 私が子供の頃に母が時々おやつに出してくれていた商品で、懐かしくなり購入しました 甘過ぎない美味しいチョコレートで、量もたっぷり入ってて、思い出話に花が咲き団欒のお供に最適でした
名糖産業 名糖産業 アルファベットチョコレート の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 名糖産業 |
ブランド | meito |
JANコード | 4902757190002 |
妊娠中のご褒美に買ってもらいました。余分なものが入ってない感じが嬉しい。倒れそうになったときにチョコを少し摂取すると回復するので持ち運び用に個包装が嬉しいです。
1番安心の味です。ちょっとビターに近めの味で大好きです。また、チョコのアルファベットで名前作ったり子どもと楽しみながら食べてます。
昔から好きなチョコレートです。一口サイズで食べやすく、甘さも丁度良いです。1つずつ柄が書いてあるのでこどもも楽しんで食べられます。
甘い物が苦手な私でも美味しく食べれる丁度いい甘さ、仕事中や帰り小腹が空いた時食べても大容量なので1ヶ月近く保つのもありがたい
甘すぎない、ちょうどよい甘さで美味しい。4歳の子供が書かれているアルファベットを言いながら食べるので、勉強にもなってよい。
めっちゃうまい!コーヒーとこれが私のおやつ。ポケットに入れてて、子どもの目を盗んで食べる。うまい!!!
お菓子作りのときに、分量が分かりやすく安いので、よく買います。 もちろん、そのまま食べても美味しい。
やっぱり名糖のチョコレートがいっちばんすき! そして、こんなお得用があったなんてびっくりよん!
食べだしたら止まらなくなる。容量が沢山入っているため安心してると、どんどんなくなってしまう
チョコレートは好きでよく食べるが、小さくて個包装されていて、食べやすい。また、味も良い!
チョコちょこちょこ買うの面倒いので大袋で購入😊 美味しいです😊
絶対にこれを冷蔵庫にストックしておきます。固さも大好きです
沢山入っていてお菓子作りしながらつまみ食いしても十分な量
チョコ好きな旦那っちに買いました。倍の量が入ってました。
沢山入っていて良かったです。 また買いたいです。
お菓子作りによく使います!板チョコよりコスパいい
個包装の為食べたい時に食べたい量食べれる。
甘くて美味しい!ちょっと食べたい時にいい!
美味しくてぱくぱく食べちゃうチョコレート!
スイートポテトに入れる為に買いました。
安くてコスパが良い。子供が大好きです。
沢山入っていて味も美味しかったです!
そのままでもお菓子作りにも使える
噛んでボリボリ食べるのかすき
母親のおやつに購入しました
食べやすいチョコレート!
ちょい食べに良い大きさ。
名糖のチョコ美味しい!
美味しいチョコですね♪
これはマジうまいチョコ
子供の頃から大好き
かなり病みつきです
1口サイズで程よい
変わらない美味しさ
子供が大好きです。
うまうまうまうま
甘くて美味しいよ
懐かしの美味しさ
安定したおいしさ
63粒320g。
食べててたのしに
小分けが助かる