在庫処分品で159円で購入できました。 2袋買ったけど、もっと買っておけばよかった。 新しくなったものは、5グラム減っているようです。また減っちゃうのね… ココナッツクリスプがお気に入りなので、販売終了ではなくて良かったです。
名糖産業 名糖産業 ナッツチョコレートコレクション 111g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,302商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 名糖産業 |
ブランド | meito |
JANコード | 4902757197605 |

名糖産業 ナッツチョコレートコレクション 111g
¥850(2024-12-11時点)
原材料:<ココナッツクリスプ>砂糖(外国製造)、クッキー(小麦粉、マーガリン、砂糖、その他)、ローストココナッツ、乳糖、ゴーフレットクランチ(小麦粉、鶏卵、砂糖、でんぷん、その他)、全粉乳、コーンフレーク(コーングリッツ、水あめ、砂糖、その他)、ココアバター、植物油脂、カカオマス/乳化剤(大豆由来)、膨脹剤、香料、糊料(グァーガム)<ヘーゼルナッツチョコ>砂糖(外国製造)、全粉乳、カカオマス、乳糖、植物油脂、ココアバター、ローストヘーゼルナッツ/乳化剤(大豆由来)、香料<ピーナッツチョコ>ローストピーナッツ(国内製造)、砂糖、全粉乳、カカオマス、乳糖、ココアバター、植物油脂/乳化剤(大豆由来)、香料<マカダミアチョコ>砂糖(外国製造)、ローストマカダミアナッツ、全粉乳、カカオマス、乳糖、ココアバター、植物油脂/乳化剤(大豆由来)、香料<アーモンドチョコ>砂糖(外国製造)、ローストアーモンド、全粉乳、カカオマス、乳糖、ココアバター、植物油脂/乳化剤(大豆由来)、香料商品サイズ(高さx奥行x幅):16.5cm×2.9cm×24cm
名糖のNUTSチョコレートコレクションをリーズナブルにゲット出来ました。ピーナッツ、アーモンド、マカダミアナッツだけでなく、ココナッツクリスプやヘーゼルナッツ等も味わえるので嬉しいし、食べるのが楽しみです。
マカダミアナッツやアーモンドなど色んな味が入っています。 量は少ないけど1つ1つが大きめて贅沢な感じ。 美味しいです! もっと入っていてほしい!
特にココナッツクリスプが好きです。 おおきいですが、数が少ないのであっという間になくなってしまうのがざんねんです。
いろいろな種類が入っていて大勢で食べても楽しいし大人が食べても満足の味です。パッケージがちょっと渋いです。
ナッツが好きなので購入しました。 チョコもナッツも美味しいです! 冷蔵庫に冷やしていただいております。
ナッツが入っているチョコレートが大好きなので買いました。結構大きめのナッツが入ってて美味しい。
名糖さんのチョコは美味しくて好きです。 今回はナッツのも購入してみました。
5種類のナッツチョコが楽しめるのが良いです。 量がもう少しあったら満点。
色々なナッツのチョコが入っていてとても楽しめます味も美味しいですよ
147円でお買得でした、ココナッツクリスプ美味しすぎる。
美味しそうだったのに人にあげたので 味は分からないです…
これはやばーい、美味しすぎて手が止まらなくなるの注意!
食べやすくてついつい食べてしまって2日で無くなった…笑
他のアーモンド単品より、量が多く安いので買いました。
安売りだったので買いましたが、量が少ないかな‼️
その日の気分で色んなチョコを食べれるのは嬉しい
セールで89円とめちゃくちゃやすいので買った
一つ一つは糖質オフ。 美味しい\(^o^)/
何種類も入っていて満足感があり、コスパ良い!
ナッツがゴロゴロ入っててとても満足でした!
色んな味が入ってて、とっても美味しいです。
色々なチョコを楽しめてお得感があります。
いろいろなナッツが入っていて美味しかった
5種類あるのでチョコ好きには良いですね
色んな味が楽しめるの良き!全部美味しい
いろいろなナッツが楽しめるチョコです。
とっても美味しいです。たまに買います。
いろんな種類のナッツがあって楽しいです
色々選べてどれもこれも美味しかったです
いろんなナッツが入っているので楽しめる
種類も楽しめて甘さも、歯触りも良い。
色んな種類が入ってるから楽しめる。
ちょっとコーヒーとおやつするのに🍫
色々な味が入ってこれはコスパ良し!
安くなっていたので購入しました。
美味しそうだったので買いました。
色々なナッツが食べ比べ出来る。
美味しかったです(*´ڡ`●)
職場の冷蔵庫に入れておきます。
色々なナッツを楽しめて美味しい
美味しかった。楽しく食べられる
ココナッツめちゃ好きな味です。
色々なナッツの食感があり嬉しい
個包装で食べやすいし美味しい。
いろんな種類入ってるからいいよ
美味しいかぼちゃジュース缶を🍹
以前購入してとても美味かった
いろんな味が楽しめて美味しい
いろんな味が楽しめてよいです
- リアル 府中店¥198
- 業務スーパー与謝ウィル店¥198