少し大きめで食べ応えがあります。中にクッキーが入っているのも美味しい。名糖さんのチョコレートはどれも美味しいと思います。
名糖産業 名糖産業 クッキークランチチョコレート 119g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | 名糖産業 |
| ブランド | meito |
| JANコード | 4902757198107 |
名糖産業 クッキークランチチョコレート 119g
原材料:砂糖(外国製造)、植物油脂、カカオマス、乳糖、全粉乳、ホエイパウダー、クッキー(小麦粉、ショートニング、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、加糖脱脂練乳、食塩)、小麦パフ/乳化剤(大豆由来)、香料、膨脹剤商品サイズ(高さx奥行x幅):18cm×3.1cm×25cm
税込159円だったのでそんなに美味しくなくてもいいや、と思いましたが期待をはるかに裏切ってくれました。美味しすぎます。
特売になってたので買ってみました。 クッキーが入ってて一粒でとても満足 美味しかったです! また買いたいです!
パッケージが安そうだったのですが、名糖さんでした。値段も安くて期待してなかったのにとても美味しいです。
いつも行っているドラックストアで初めて見かけたので買ってみました。 おいしかったです。
冷蔵庫にストックしてあるチョコレートが無くなったので買いました 美味しかったです
安いし美味しい。ネームバリューは低いが、商品のクオリティはトップクラス。
ザクザクしているのかと期待しましたがほぼチョコです。クッキー少ないです
味は美味しいのですが個包装の強度がすごく、袋が開けづらいかなと思います
チョコ系のお菓子が欲しくて初めて購入したが、好みの味でおいしかった。
マイルドなチョコとクッキー&パフの軽やかな食感をお楽しみください。
安かったので取り敢えず買いました美味しかったら嬉しいです
とても美味しいです。職場のお菓子として重宝しています。
サクッと感が美味しい チョコです。 リピ買いしてます
中にクッキーがあり、やわらくて、とても美味しいです
価格も安くて食べごたえもあり美味しいです
クランチの感じがちょうど良く美味しかった
パッケージが美味しそうに見え買いました
美味しいクッキークランチチョコレート
チョコは冷蔵庫に何かしら入れている。
安くて美味しいクランチチョコです♪
初めて買った!美味しくてびっくり!
お手頃価格だったので購入しました。
とても美味しい!食べごたえあり!
中のクランチの食感が美味しいです
美味しそうだったので購入しました
癒しのチョコ!ザクザク感がいい
クッキーのツブツブの食感が好き
クランチがサクサクして美味しい
クランチ感はあまりないです。
カリカリサクサクで美味しい!
クッキーのバランスがおいしい
ザクザク感が美味しかったです
クランチがとても美味しいです
クランチが軽くて美味しかった
おいしくてまた買いました。
クッキークランチが少ない
いつも買っていて美味しい
チョコが甘めで食感もよい
こどもに全部食べられた😭
美味しいリピートしたい
安いので購入しました!
おやつに買いました。
間違いないおいしさ。
おやつにピッタリです
ザクザク感が良かった
サクサクして美味しい
思ったより、美味しい
たくさん入ってました
甘くて美味しかった!
- 今日和馬橋店¥100
- 今日和みのり台店¥200