お値段安くて、味も美味しかったです! 味のバリエーションも豊富で買ってよかったです。
名糖産業 名糖 フルーツドロップ 95g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
| メーカー | 名糖産業 |
| ブランド | meito |
名糖産業 フルーツドロップ 95g×10袋
¥1,980 (¥198 / 袋)(2024-12-11時点)
原材料:砂糖(国内製造)、水あめ/酸味料、香料、着色料(アントシアニン、クチナシ、紅商品サイズ(高さx奥行x幅):11.5cm×20.5cm×25.5cm
小ちゃめな袋に色々な種類の味が入っていて楽しめます。安いからなんの躊躇もなくパクパク食べれます。ちょっと口さみしい時にパクパク食べれるので太りそう
まだ食べていないのでわかりませんが昔缶に入っていたドロップのようです。1つずつ袋に入っているので昔の缶とは違っていいですよね。
5種類のフルーツの味が入ったドロップで口寂しい 時に舐めています。甘過ぎないフルーツの優しい 甘さで美味しかったです。
いろいろな味のドロップが楽しめます。缶に入ったドロップに似ていますが、個包装になっているので持ち運びにも便利です。
業務スーパーで安かったので購入 味はオーソドックスな味ですが5種類入っていているので少しお得な感じかな
咽頭炎になった後、いつまでも喉のいがいがが続いていているので舐めていたら楽かな?と買いました。
子供のおやつに。色々な味があるから楽しんで食べてます。70円台で買えたからよし。
味がうすくも濃くもなく、ほどよい甘さです。見たら買います。子供もだいすきです。
味が好きなのでよく買う。 量は少ないのですぐなくなるけど安いので仕方ない。、
子どもたち用のキャンディーです。すぐに食べてしまうので、よく購入しています。
88円だったので買ってみました。缶に入ってるドロップみたいですね 可愛い
マスクの中で食べるのにちょうど良い大きさ。 味の種類が豊富なのが嬉しい
色んな味が入っていますが、必ずオレンジが残ります。比率が高いのかな?
お出かけする時に2~3個持ち歩いてます。色んな味があって楽しめます。
義母の為常に飴をケースに常備してます安くて内容量多いものは助かります
オレンジ味がないけど、他のフルーツで5種類バリエーションはありました
夫の仕事中舐めるための飴 安いの見つけたと業スーで買ってました
サクマドロップのようで美味しい。サイズ感は小さめで食べやすい。
子供達が飴をよく食べるので、安くて味の種類が多く嬉しいです。
今時気になる咳止めように購入 久々ドロップで懐かしい味です
小粒で食べやすいので、子供にも安心して食べさせられます。
甘いですが、内容量もたくさんあるのでストックしています。
子供用ですが、禁煙成功したものの、口寂しさに丁度良いです
たくさん入っていて78円! 助かるわ~ 美味しいし
とにかく安くて、色んな味の飴なので買ってみました。
数種類のフルーツ味はどれも美味しくて飽きません。
5種類の味があり、一袋25個の飴が入っています。
5種類の味を楽しめる欲張りフルーツドロップです。
これ一袋でいろんな味が楽しめるのでおすすめです
中のパッケージはさみしいけど、味と量に満足。
かわいい😍毎日食べます!サクマドロップみたい
フルーツの味が美味しくてよく買っています。
名糖のドロップは、素朴で美味しいですね🎵
たっぷり入っているて食べやすい味でした。
子供が食べやすい。美味しいし安くて良い。
キャンディで作れる綿あめ機を買ったので!
いろんな種類が入っていた為購入しました。
仕事のおともに 種類もあるので重宝します
色んな味があって美味しい(๑´ڡ`๑)♡
色んな味があるので飽きずに食べられます
おいしい。青リンゴがバナナの味する。
子どもが色んな味が楽しめて喜んでます
いろんな種類が入っていて飽きません
テーブルの上には瓶が置いてあります
色々なフルーツが入っていて楽しめる
いつもカバンの中に入れてあります
旦那が会社の休憩時間に食べてます
おいしそうだったので買いました!
子どもが欲しがったので買いました
- FLET'S川崎野川店¥100
- タカハシ 伊勢原店¥88