美味しかったです👍
名糖産業 名糖 生姜のど湯飴 80g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | 名糖産業 |
ブランド | meito |

名糖産業 生姜のど湯飴 80g
¥182 (¥228 / 100 g)(2025-01-10時点)
生しょうがの味してすごく美味しいです。黒糖も入っているので甘みもあるので我が家の子供も大好きです。 しょうがなので体も暖まるし、喉が痛いときは→効いている感じがします。
飴のサイズは割と大きくて平べったい感じ、食べた瞬間変な甘さがあって苦手かも。舐めていてちょっと生姜があるけど、その変な甘さのが慣れないのでもう買わないかな
喉が少し痛かったので購入しました。生姜が効いていて、喉の痛みもすぐなくなりました。 なめ終わったあと、甘さが口に残らず良かったです。
しょうがが苦手だけど、このしょうがの感じは好き!おいしい!舐めてると、喉に効いてる気がする!まとめ買いしたいです!
生姜飴は、好みがありますが、これは凄く美味しく感じました。今はコロナもあり喉を守りたいのでよく買ってます。
安い(99円)ので買ってみました。 生姜の辛めの味がはっきりしていて喉によさそうです。
旦那が喉が痛いって言うので買いました 生姜が結構濃いみたいで美味しいって言ってました
安かったので、買ってみました。しょうがの味がしっかりあって、のどに良さそうです。
喉に効いている感じがあり、黒糖の味もしていてショウガが好きな人にはオススメです。
生姜が効いていて喉がちょっと痛いなぁと思ったときに最適。 安かったの満足です。
価格が安かったので、初めて購入しました。 生姜の味が濃厚で美味しかったです。
初めて購入しました。喉の痛みや咳が出始めた時用に常備しておこうと思います。
めっちゃ生姜で本当に美味しい! くせになりそうだなぁ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
安い!そして喉に良さげな味らしいです。高齢者には合うんじゃないかな。
生姜が好きなのでとても美味しいです。 まとめ買いをしてしまいました。
乾燥が気になるので此方を購入。 ハチミツ生姜味の商品好きなんです。
乾燥しているので、のど飴を買いに。しょうがの味もあり美味しい。
喉に少し違和感が生じた時に食べています。 美味しいです。
喉がイガイガ乾燥するので、保湿に。 普通に美味しいです。
余計な添加物が入ってないのがいい☆ 今の時期必需品です!
メーカー物で美味しい安全、甘い物が食べたい時ちょっぴり。
生姜の味わいがあって良い 喉にスッキリ効く感じがある
しっかり生姜の味がして美味しかった!また買いたい!
生姜好き、軽度の冷え性にはいいです。喉にも優しい。
生姜の味がすごくします。 のどが痛い時は買います。
生姜の風味が強いので生姜好きな人にはおすすめです
喉が痛い時ショウガがよくきいて うるおいます。
生姜と黒糖とはちみつが入っていて喉にも良さそう
生姜は温めるし喉が乾燥するので、買って見ました
名糖 生姜のど湯飴、めっちゃ生姜がきいてます😊
安くて、生姜の辛味もやわらかで美味しいです。
なかなか生姜が強めです。喉には良さそうです。
職場のおやつに。 生姜は喉に良いので、評判◎
生姜飴が好きなおばさんにプレゼントしました。
のどを気遣ってみようと思い買ってみました。
乾燥がすごくひどいので飴で喉を潤してます!
べっ甲飴にショウガの味?香り?の飴です。
風邪のとき、高い値段の飴より効きました‼
値段も安く、生姜湯の味そのものでした🤗
生姜飴なら体に良いかと思ったら吐いた
お手頃価格だったので購入しました。
じんわりしょうがの味がして美味しい
風邪をひいたときに効果がありそう
美味しい。飽きずに食べれました。
喉に良さそう。生姜がすごくします
生姜湯のような味で美味しいです。
安くて美味しいのでよく買います。
辛味がなく、甘くて美味しいです。
味はそこそこですが、安いです。
- キンブルみよし店¥95
- マルマツ¥69