中の小袋は可愛くない(笑) にぎやかなのは外のパッケージのみです。 数種類の味があるのが良い
名糖産業 名糖 ソーダミックスキャンディ 90g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,405商品中
甥っ子達のお土産用に購入。 食べ過ぎるといけないので、半分こでラッピング🎁子供の頃、ソーダとかシュワシュワ系が好きだった記憶があるので😊
買ってきておいておくと主人と子供に猛烈な速さで食いつくされる、美味しい、、、らしい。 私はあまり食べてないけど。家では人気
子供が飴好きだからレジ並んでる時になんとなくカゴに入れて買いました〜 子供は喜んで食べてるからまた買うかも〜
色んなソーダ味があって、子どもたちも 色々選べながら食べるので好きみたいです^_^ 安いのもいいですね!
小さいときよく食べてた飴で懐かしかったです。個人的に、ヨーグルト味が一番好きでした♪安いしまた買います💕
すべてがソーダ味になっている飴があまりないので、なくなったら子供達に買っとくようにせがまれます。
5つの味が楽しめる、カリッと噛んで食べたくなる丁度良い大きさのキャンディです。
小さめでたくさん入っている。子供が舐めやすいサイズ。いろんな味があってよい。
色々な種類の味が入っているので、飽きません!仕事の合間に、食べる予定です!
ドライブのお供です✨色んな味があり、量もちょうどいいので気に入っています🎵
安くて色々な味が楽しめます。 ソーダなので、口の中でしゅわしゅわします♪
いろんな味のキャンディが入っていて子供たちが好きなのでよく買います。
子供が大好きな味。大人の私も、疲れた夕方ときどき食べてます。
シュワシュワしたやつが好きなので。百均にあれば絶対買います。
小粒で沢山入ってるので、子どもにも食べやすい大きさです。
小さめでたくさん入っている 5種類の味が楽しめるのがいい
子供にはソーダ味は、好評です。お値段もリーズナブルです。
子供が大好きで小さくて食べやすいしどれも美味しいです。
安くて飴も小ぶりなので口の中に入れやすく気に入ってます
子供用の飴だけど、大人の旦那さんは、よく食べてます。
いつも買っているものがなかったので 子供が好きそう
色々な味のソーダ味。すっきりさっぱりで良いです。
いろんな味があって飽きません。いつも買います。
シュワシュワするのでこどもが好きでよく買います
普通に美味しい‼️子供に食べさせやすいサイズ!
シュワシュワがクセになる。最近はまってます。
さっぱりして小粒なので食べやすかったです。
子供達用に購入しました🙆ソーダ系の雨は好評
美味しいし食べたら甘くて美味しかったです。
しゅわっとして、たくさんはいっておいしい
とても美味しいです。また購入したいです。
いろんな味入っていて子供が大好きな飴です
中毒性があるぐらい、 おいしい飴です。
値段安くて好きな味多くてよく買います
色んな味が楽しめるしどれも美味しい
味が色々入っていて子供が好きです。
小さいのでちょこちょこなめられる。
ソーダ味は、初めて買ってみました。
いろいろ味があって美味しそうです!
味が5種類で、しゅわしゅわおいしい
子供が飴好きなので買ってみました。
ソーダのシュワシュワ感が好きです
お買い得だったので購入しました。
ソーダの味がたまらなく最高です。
やすくて美味しいあめちゃんです。
ソーダ系でキャンディっていう発想
お買い得だったので購入しました。
子供のおやつ用に購入しました。
安くて美味しいキャンディです♪