久しぶりに見つけたので買ってみた。 meito カフェスタシリーズの林檎ジンジャーティーを飲み続けていたせいか・・・薄い。 酸味が欲しいのでレモン汁を5滴入れて求めていた酸味ですね。 いつも水出し紅茶¥300 、1袋8200ml出して飲んでる者としては このアップルティー¥400、1袋4800ml+レモン汁は 冒険し過ぎました。
名糖産業 名糖 アップルティー 袋 500g の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,191商品中
カテゴリ | 紅茶 |
メーカー | 名糖産業 |
ブランド | meito |
顆粒になっているのでホットでもアイスでもすぐ溶けてすぐに飲めます。量はかなり入っているのですが少々消費が難しいなと思うのでパッケージにアレンジレシピが載っていると嬉しいなと思います。
このシリーズのレモンティーも美味しいですが、 このアップルティーめっちゃ美味しいですよね。 ただ、ティースプーン山盛り3〜4杯とかなりの量を入れないといけないんですよね…
旦那さんのお気に入り。水筒に入れて仕事場まで持って行ってます。ホットもアイスもどっちも美味しい。ペットボトル買うよりお得。
1人で最後まで飲みきれるか心配だけど…アップルティー好きなのでマイボトルに入れて仕事にも持って行こうと思います。
子供の頃大きい缶入りのレモンティが大好きでした。今はアップルティーもあるんですね。たまには甘い紅茶も良いですね
昔から飲んでいて美味しいし、アイスでもホットでも気軽に作れてビタミンCもとることができる。子供も大好きです。
大容量で経済的です。詰め替えて利用しています。エコだし安いし 何より「美味しい」です。毎朝 飲んでます。
飲みたい時に好きな濃さで作れてアイスでもホットでも飲めるのでいいですね。ビタミンもとれるし、、。
美味しい!!日東紅茶のアップルティーよりも好みです。ただ、量がもう少し少なくてもいいかなぁ。
紅茶の中でこれが1番大好き 冬場は特に活躍するけど、夏場もアイスで飲むと美味しい
お客様にお出しするお茶として、いつもストックしてあります。美味しいと好評です。
初めて購入しましたが美味しかったです。ですが私はレモンティーの方が好きです。
大容量で溶けやすく使いやすい。 飲み物だけではなく、ゼリーにしても美味しい!
記載されてる通りに入れると味が薄いのでそれよりも多めに入れると美味しいです
ホットでもアイスでもすぐ溶けます。 甘すぎず、さっぱり飲めて美味しいです。
美味しい!たっぷりいれたほうがおいしいです!アイスもホットもおいしいです!
久しぶりにアップルの方を購入。 子供たちはレモンの方が良かったみたいです
これは、普通のアップルティー買うよりも作った方がコスパいいから買ってます
レモンティーよりアップルティーが好きなので見つけたときに即買いしました!
甘くて温かいアップルティーを飲むと、ホッとしますね くつろぎの一杯です
めちゃめちゃ美味しい!ちゃんとグラムを計って作ります!濃いめが美味♪
アイスで飲んでも、ホットで飲んでも美味しいです。子供達が大好きです。
水筒に入れて冬は持っていってます 冷えても美味しいのでよく買います
酸っぱいものが苦手なうちの嫁さんにとって、冬場の貴重な熱源です。
レモンティーに飽きたので、こちらを購入しました。美味しいです!
容量たっぷりでお買い得です。ホットでもアイスでも美味しいです。
量が多く、味も美味しかったそうで買って良かったとのことでした。
お湯でも水でも溶けるし、すぐに作れ手おすすめ。砂糖もいれずとも
毎日飲むのでこの大きさでいい。値段がもっと安いと嬉しいけど。
子供の時から好きな味です。懐かしい味でもあり、やさしい甘さ
温でも冷でも使えるのが良いですね。子供達も大好きな味です!
人工甘味料を使ってなく、アップルの香りが自然で美味しい。
似たようなものいろいろあるけれど…これが一番おいしい!!
久々に買いました。 昔は美味しいと思ったんだけどなぁ。
溶けやすいので☺️使いやすい✨味も名糖さんが好きです。
冬はよく買います。粉多めで飲んでます。美味しいです。
たっぷり入って アイスでもホットでも 美味しいです!
クッキーとこれさえあれば穏やかな一時が過ごせます。
寒くなると、子供が毎朝飲んでます。濃いめが好きです
仕事の合間に ホット一息入れるのに 欠かせません
アイスでもホットでもいけるから、気に入ってます👍
かなりカロリー高めなので気をつけて飲みたいです
旦那が水筒に入れて朝持っていきます!美味しい!
たまにはアップルティーの贅沢ლ(´ڡ`ლ)
ダイエットの為に、寒天ゼリー用に買いました。
美味しい。アイスにも手軽にできるので嬉しい。
水に良く溶けて、この時期からの必須品です。
meitoのアップルティーは甘くて美味しい
いっぱい入って、美味しいし、お買い得です♪
- (株)まちづくり長野 とまと食品館¥559
- ウエルシア和歌山楠見中店¥460
- ヒラキ日高店¥311