ココア大好きな息子の為に購入しました。 牛乳が苦手ですが、ココアだと飲んでくれるのでいいです。 毎日飲ませたい所ですが、やはり糖分も気になるので一日おきくらいかな?
名糖産業 名糖 牛乳でつくるココア 200g の口コミ・評判
- 【ココア】カテゴリ内 289商品中
カテゴリ | ココア |
メーカー | 名糖産業 |
ブランド | meito |
毎朝これを牛乳に入れて飲むのが日課です。冷たい牛乳でも溶けるので楽です。前までは、少量のお湯でココアを溶かしていたので、忙しい朝のひと手間が省けて嬉しいです。
子供が冷たいココアが大好きでよく飲んでいるのですが、毎回お湯で溶かすのが面倒で…これは冷たい牛乳でも溶けるのですごく楽になりました。
子供に毎朝と夕飯に牛乳を飲ませたくて、ココア粉末を購入しています。 このココアは、お値段が安いのと、カルシウムとビタミンDが入っているので成長期の子供に良いかなと思います。
別のココアを買ってますが、無かったので、こちらを買ってみました。いつも買うのより100円安くて嬉しい。子どもに好評ならこちらをリピートしようと思います。
まだ飲んでませんが牛乳で作るくらいなら、溶けやすいんだろうと安易に考えて購入。これから暑い時期に大活躍しますね。栄養価高そうで良いですね。
毎回朝ごはんにパン食の時は娘が飲んでいます。牛乳にさっととけてお手軽に飲めます。甘過ぎる事もなくとてもおいしいです。
久しぶりにココアを買いました。名糖さんのレモネードは良く飲んでいたので、ココアも今回初買いしました。 美味しいです。
お湯を使わず、冷たい牛乳をいれるだけで溶けるので、手間がかからずいいです。甘くておいしく、子どもがよく飲みます。
冷たい水や牛乳にもダマ無く溶けやすいです。 ただ、それなりに添加物も…なので、たまにの購入になるかと思います。
甘いので子供向け。美味しいらしいけど 冷たい牛乳では粉っぽく、溶いてから少し冷蔵庫に置いておくと馴染みます
冷たい牛乳でも作れるとのことで購入。今の時期はホットで!子供も飲めるし牛乳と飲めるしと買いました。
鉄分が入っているので、子供に時々飲ませています。もう少し甘さが控えめだと嬉しいのですが…
美味しい。うっっっっすい味のプロテインと一緒に使ってる。これのおかげで飲みやすくなった。
サラサラ溶けてすぐに飲め、美味しかったです。チャックがもっと開閉しやすかったら良いです。
冷たい牛乳でも簡単に解けるので重宝しています。簡単に冷たいミルクココアが出来上がります。
子供用に飲みやすいマイルドな飲み物を探していて買いました。 気に入って良く飲んでいます。
とっても溶けやすくて忙しい朝にも便利です。子どもがこれがあると牛乳飲んでくれるので。
子供のおやつに、牛乳でつくるココア良さそうなので購入しました。お値段もリーズナブル
子供が毎朝ココアを飲むので、冷たい牛乳で溶けるのは夏でも飲めてとってもいいです。
初めて買いましたがとても美味しかったです!カルシウムも入っててとても良いです!
安いしカルシウムとれるけど、他のメーカーにくらべて美味しいとは思わなかった。
お買い得だったので購入しました。 もう夏になるので見つけてラッキーでした。
子供がココア好きで買いました。牛乳では少しダマが残るかなという印象でした。
牛乳嫌いの子供がこれだと喜んで飲むのですが、私的には甘すぎる牛乳がします
たまに美味しいココアが飲みたいと思う時に、たまに飲みます。かなり甘い。
冬は牛乳を温めて飲むのが美味しいです。2歳の孫も喜んで飲んでいます。
半額セールで購入。すぐ溶けると買いてあるけど、ざらざら感が残る感じ。
たまに飲みたくなると買ってます 子供よりの甘めでですがそれがまたいい
本当に、冷たい牛乳だけでも溶けるので、朝、牛乳に入れて飲んています♪
冷たい牛乳で溶かせるのでないと嫌だと主人がいうので。私は森永が好き。
牛乳で溶けるので 買ってみました 子供が 喜んで飲んでくれました
牛乳でも溶けるが少々時間がかかるような気がします。 味は良しです。
どれを買うか悩んだけど 売り場にある中で1番原材料がいいと思えた
冷たい牛乳にも溶けやすいし、足りない栄養が取れるので良いです。
牛乳をのまない娘がこれをちょっと入れると飲めるので🎵朝の必需品
冷たい牛乳にもちゃんと溶けました。夏のアイスココアにぴったり!
しっかりかき混ぜればダマになることなく溶けます 美味しいです
粉が細かく冷たい牛乳でもほんとに溶けます。味も好きな味です。
冷たい牛乳にもサッと溶けて、即席で美味しいココアが作れます。
親に頼まれて買いました。牛乳好きなので試しに飲むそうです。
カルシウム等入っているので子どもにも良いかなぁと思い購入
牛乳でつくれるのは、お湯を沸かさないで済むので助かります
商品名通り牛乳で溶けやすいので朝忙しい時にパッと作れます
さらさらして溶けやすく美味しい。お菓子作りにも使います。
初めて購入 冷たいミルクでも良く溶けるとこにひかれました
子どもが欲しがって買いましたが、とても美味しいようです。
アイスでもホットでもいけるので夏でも冬でもありがたい♪
冷たい豆乳にすぐ溶けて、カルシウムも取れて、美味しい!
お値打ちだったので買いました。 ふつうに美味しいです。
- スーパーストアナカガワ招提店¥199
- 北海市場¥128