アッサム茶葉の風味と濃厚なミルクが本格的なロイヤルミルクティーです。スティックタイプとは違い自分好みの濃さに調整できるのがいいです。
名糖産業 名糖 ロイヤルミルクティー 400g の口コミ・評判
- 【紅茶】カテゴリ内 1,414商品中
カテゴリ | 紅茶 |
メーカー | 名糖産業 |
ブランド | meito |
お湯を入れるだけで美味しいミルクティーができます。濃さをお湯の量で変化できるのでありがたいです。
そのままで飲んだり、コーヒーや生姜紅茶に混ぜてチャイみたいな感じにしたり色々使えて便利
ミルクティー大好きなんですがココアより素の種類が少なくお高めな物が多いので、この容量と美味しさが嬉しいです。お湯だけでちゃんとミルクティーのまろやかさがありますし、温かい牛乳で溶かすと甘さと濃厚さがさらに美味しく感じます。アイスティーにしても美味しい!
真夏以外年中毎朝飲んでます。 カロリー気にしてるのにこれだけは甘めに作って飲んじゃいます。
リピです。特にこだわりはありませんが、普通においしいです。もう少し安いとありがたいです。
めちゃくちゃ美味しいです。粉はすぐ溶けるし、甘めの量は自分で加減できて飲みやすいです。
甘くて美味しいです。この手の商品をたくさん買ってきたが、これが一番気に入っている。
おゆで作るとさっぱりして、少し物足りないですがミルクで作れば濃厚で美味しいです。
この甘さが好きです お湯を入れるだけで簡単に作れるので良いですしアイスも美味しい
手軽に濃い目のミルクティーを楽しめて、ミルクティー好きの子供が喜んでます。
普通 ただ色がキャメルカラーで濃そうだな、、と思ったけどそうでもなかった
会社に行く時はスティックですが、家で飲む時はお得なのでこれをつかいます。
あんまり好きな味じゃなかった… お菓子のミルクティー味を飲み物にした感じ
スティックタイプが簡単だけど自分好みに調整出来るのが良い。味も納得。
簡単にミルクティーが作れます。一息つきたいときに良い( ˙꒳˙ )
アイスロイヤルミルクティーにして、疲れた仕事帰りに飲むのが至福の時
甘いですね。家でホットタピオカミルクティーにするのが流行ってます。
オシャレなティーの香りがして…そこまでしなくてもよかったかなと。
お湯を注ぐだけなので飲みたいときにすぐに飲めるのがいいですね。
おいしかったです!仕事中ちょっと一息つきたい時に飲んでます。
お手軽に飲めて美味しいです。ミルクティーの香りが大好きです。
おいしい。甘い。カップの大きさにあわせて粉の量を調節できる。
濃い目が好きな旦那に購入。自分で濃さを調節できるので便利。
高校生の息子に。 寒くなってきたのでホットミルクティー❗
甘ーいミルクティーが飲みたい方はこちらをオススメします。
自分にはちょっと甘かった。牛乳で作ると更に濃厚に感じる
手軽に作れて便利。もう少しお手頃価格だと助かります。
いつでも手軽に自分好みの濃さに調整できるので嬉しい。
手軽にすぐ大好きなミルクティーが飲めるので最高です!
つわりで辛い時期になぜかハマって飲みまくってました
お湯を注ぐだけで手軽にミルクティーが出来るのが良い
朝に、のむと、体があったまり、甘さがいやされます。
i drink it every morning
いつも購入しているけど、中の量が減ったのが残念。
あますぎずおいしい!!! 毎日のんでます!!
自分の好みの濃さに調節できるので買っています。
手軽に美味しいロイヤルミルクティーが楽しめる
値段もお手頃で、甘さも調節できるのでよい。
何回リピしたかわからないぐらい買ってます!
牛乳で割るとおいしいけど、白湯だと味が薄い
お湯で簡単に溶けてすぐ飲むのにいいです。
子供の寝る前のジュース代わりに使ってます
手軽に美味しいミルクティーが楽しめます。
お値段もそんなに高くないのでお得でした。
甘いロイヤルミルクティーで美味しいです。
好きです。甘くて安くてそこそこ美味しい
職場で好評なので、みんなで飲んでます。
毎日よく飲むので大容量で美味しくて良い
まだ飲んでないので味はわかりませんが…