子供のおやつ用に買いました。ピノに似ていますが、ピノより安い。味はピノよりなので、こっちをかった方がお得だと勝手に考えてます。
名糖産業 名糖 プリンバーマルチ 55ml×6 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,339商品中
| カテゴリ | ファミリーアイス |
| メーカー | 名糖産業 |
| ブランド | meito |
| JANコード | 4902757982003 |
名糖のチョコボールというアイスクリームを買いました。一口サイズでさっと食べられて、美味しいので好きです。
ダイエット中でも一つならいいかなーと食べてしまうので、いつもダイエット失敗してます。 美味しいです。
冬でもアイスが食べたいけど、沢山食べると身体が冷えて震えがきます。 これは一口サイズで丁度良いです。
お得でラクトアイスではなくアイスクリームというところがありがたい。
アイスの消費量激しくて買いました。冬はこれでも満足するらしいです。
冬場はこの一口サイズが嬉しいです。ちょっと食べたい時に良いです。
一口サイズで年寄りには食べやすいみたいです ちょうどいいです
一口サイズなので食べやすく甘くて美味しかったです。
孫も大好きですが大人もちょこ喰いにサイコーです。
ちょっと食べるのにいいサイズのアイスなので
家族も大好きで切らさないように常備している
一年中、ちょっと口に入れて楽しんでいます。
いつもあります。無くなったので買いました
満足のお味で、家族で少しずつ食べてます
ひとくちサイズが丁度良い 美味しい
母用に。サイズが良く食べやすい。、
なくなりそうなので買いました。
個包装でちょっと食べたい時に
ファミリーパックがいいので
少量づつ食べれて便利です
個包装で食べやすいです
ちょっと食べたい時に
ミニサイスになり良い
おいしかったです。
小さくて食べやすい
寒いけどアイス