CoCo壱番屋でなくてもカレーふりかけなら何でも良いが意外と売っていない。だからこれにしました。 でも商品名は魅力的だと思います。さすがCoCo壱番屋。
三島食品 三島食品 CoCo壱番屋監修カレーふりかけ 23g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,496商品中
| カテゴリ | ふりかけ |
| メーカー | 三島食品 |
三島 CoCo壱番屋 カレーふりかけ 23g×10個
¥1,382 (¥6 / g)(2025-12-09時点)
原材料:カレールウ(国内製造)、コーンフレーク、卵顆粒(鶏卵粉末、砂糖、でん粉、食塩、その他)、ごま、食塩、砂糖、野菜エキス、ほうれん草フレーク、カレーパウダー、チキンエキス、乾燥トマト、香辛料、オニオンエキス、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、酸味料、パプリカ色素、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、香辛料抽出物、カロチン色素、(一部に小麦・卵・乳成分・オレンジ・ごま・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
美味しいですが、また食べたいほど美味しいわけでもない。ザクザクすぎて、裏見たらコーンフレーク入ってました。え、あのコーンフレーク??と思うくらい、ザクザクしてます。
白いご飯で食べることができないので ふりかけは常にかけまくっているが たまにこーゆー味濃い変わり種を食べてみたくなる
子供がお弁当なので、ほかほかご飯にかけて持っていってます。 開けたときカレーの香りがして美味しいといっていました
こんな商品が出ているの知りませんでしたが、ダイソーで見つけて購入。 白米おかわりしそうです。
ふりかけとしては不思議な食感 カレー味なら 松屋のカレーふりかけの方がそれっぽい味がする
口コミが良いので、買ってみました。 私としては良くも悪くもないと思ったので、リピしません。
カレー本来の旨味やスパイシーさがあり、そこらへんのカレーふりかけとは違い本格的でした。
CoCo壱番さん、色々だしますね。あったかご飯によく合い、スパイシーで美味しかった。
リピです。カレー感が本格的な味がして美味しいです。主にお弁当用、息子の評判良いです。
お弁当用に買ってます。カレー味のご飯はホッとする味です。値段も手頃なのでいいです。
CoCo壱のカレーが無償に食べたくなる事がある朝には、最高のふりかけといえます。
CoCo壱に行かなくても買えるのが最高!しかも100円。うちの常備ふりかけです♡
前から気になってて、やっと買って食べてみたらめっちゃ美味しくて何回も買ってます!
たまにカレー味のふりかけが食べたくなって回ってくるけど 最後あたりの粉感が多い
サクサク感が強すぎてお菓子のようだった。しっとりしてるほうがごはんと合いそう。
カレーのふりかけ?と思い買いました。もっとカレー感が欲しいと思いました。
CoCo壱番屋のカレー🍛ふりかけとのことなので安心して買いました。
まるでカリーを食べているようだというコメントを聞いて購入しました。
初めて購入しましたふりかけですね。いつでもカレーは大好物ですね。
スパイシーでザクザクで美味しい! いつも朝ごはんのお供にしてます
カレー味好きなのでリピしてます〜 食感がサクサクしてるのも良き👍
DAISOやキャンドゥにしかうっていないです。 美味しいです♪
ご飯に混ぜて、おにぎりにしても美味しい! 子供も大好きです!
夫のお昼のおにぎりに使ってみました。おいしかったそうです。
サクサク食感が面白い。カレー味もしっかりしててとても好き。
ふりかけを探していたら、ココイチのを見つけて買いました。
カレー味のふりかけ自体がほぼ無いので変化があり面白い!
夫いわく、おいしいみたいですよ。弁当箱に色が着きます。
ザクザク食感が好きです。毎日のご飯のお供になってます。
ほかの具に飽きてきたので変わり種として購入!美味しそう
お弁当用に購入! 美味しいと我が家では人気のふりかけ!
何時もの美味しさがサクサク食感の振り掛けになりました。
いつもゆかりしかお弁当にかけないので ちょっとお試し。
お弁当にカレー食べたい時はこれふりかけて満足でーす!
カレー味見つけたので購入してみました。中々旨いです。
100円ショップで見かけて気になったので購入しました
時間が無い時は、いつもこのふりかけご飯ですませます。
カレー味ではあるが、CoCo壱番屋の感じは希薄。
なかなか売ってないので初めて買ったが、美味しい
朝食の一品。朝カレーで1日のスタートって感じ。
初めて買ってみました。全然再現されてませーん
思ってたよりスパイシーでしっかり再現されてた
ちゃんと、カレーでした。美味しかったようです
気になってました!ダイソーで帰るのが嬉しい。
カレーふりかけは、これが一番だと思います。
夫のお弁当のふりかけ。カレーは美味しいよね
どんな味か気になったので購入してみました♪
Co Co壱番監修なので、美味しいです。
カレーは何してもおいしい。さめてもおいしい
- ダイソー福田店¥100
- グルメシティ庄内店¥98