いつものゆかりにカリカリの梅が入っていてアクセントになってます。 ふりかけ以外にも、ブロッコリーにかけたりパスタに入れたりします。 難点は、ゆかりより梅の方が粒が大きいので振り出すと最後は梅がなくなります
三島食品 三島 ゆかり 梅入り 50g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,404商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 三島食品 |
ゆかりの梅入り大好き💕酸っぱさもいいし、色も綺麗で、お弁当のご飯にかけたり、おにぎりにしたり、またお漬物にまぜたりします❗️すぐになくなります💕今回はおおきい袋だから、しばらくもつかな👍
我が家の常備品です。 もうちょっとご飯が食べたいときに、ふりかけがわりにつかったり、お昼ご飯のおにぎりにしたりしています。普通のゆかりより、梅が入っているのがお気に入りです。
以前は、普通のゆかりでしたが、試しに梅入りを買ったら、家族みんなのお気に入りになりました。なので今回から大袋に。高校生の子供は、おにぎりにして学校に持って行っています。
いつも梅入りではないのですが、こちらも美味しいデス。ご飯ふりかけの他、マヨネーズに混ぜて、野菜スティックをつけて食べたら美味しいデス。
うちでは、常に常備しています。とりあえず、嫌いな人がいるのかなって思うぐらい食べやすいです。しそが嫌いな人は除いてですが。
美味しすぎる!大きな袋のはずなのに、おいしすぎてあっという間になくなっちゃう。さらに大きな特大サイズ希望!
梅が入ってるのがアクセントになって美味しいらしいです。私自身はそれほど食べませんが家人のお気に入りです、
色々あるふりかけの中でこれは本当に飽きません。子供も混ぜておにぎりにしてあげるとパクパク食べてくれます。
おにぎりに梅入りのゆかりが合うかなと思っえん購入しました。さっぱり食べられて美味しいです。
毎朝、おにぎりにふりかけて食べてます。とっても美味しいです。 ずっとこれです。間違いない!
食べざかりのおいっこのおにぎりに差し入れしました。梅入りってところがこの暑い夏に良いです!
昔から大好き! おにぎりに混ぜたり、美味しいです! ずっとリピしてます~( ´꒳` )ンフ
梅が入って食感も味も美味しいですが、最後には梅がなくなって塩とシソしか残らないのが残念です
ゆかりおにぎりが好きなので買いました 梅入りなので食感も違ってすごく美味しかったです
子供たちは大好きだし、梅の実部分も入って食感も風味もとても良いです。好きな品です。
定番のふりかけです。サッパリとして食べやすく、食欲が出ないときでも食べられます。
梅入りはあまり食べたことなかったので購入したら、美味しかったのでリピートです。
いつ食べても安心の味❗️いつまでも飽きない懐かしい味❗️信頼度マックスです🎵
忙しい朝、ごはんに振りかけて食べています。シソと梅のバランスが好きですです。
おかず作るの面倒臭い1人の時にありがたいし おにぎり作る時混ぜても美味しい
おにぎり等にも良く、ご飯のお供に良いふりかけで、安かったので購入しました。
いつも行っているドラッグストアより安かった+10%増量でストック買いです!
ゆかりは元々好きだけど、カリカリの梅が入っていて美味しい!大好きです。
子供達が大好き!おにぎりする時は、梅入りのこれを混ぜると大喜びです!
これでおにぎりを作ったら最高! 梅の果肉がアクセントになってていい!
梅入りを食べたことがなかったので、買ってみた! 美味しかった^_^
子どもたちが梅入りがお気に入りでこちらを切らさずに常備しています。
梅入りで、美味しいです。 ご飯に混ぜる他に、調味料として使えます。
梅入りゆかり初です。夏なのでお弁当のおかずやご飯にかけて使います。
梅の少し大きいものが入ってるので梅おにぎりを楽しむ時はリピです。
ふりかけだけでなく料理の味付けにも使うことがあるので重宝してます
毎朝のおにぎりに必ず梅ふりかけを入れてます。家族からも大好評!
梅入りは特に豪華な気がして好きです。久しぶりに購入しました。
梅入りゆかりは大好きです。お弁当やおにぎりに重宝しています。
常にストックしてます!お弁当にこれがないともう物足りない
大袋なのでかなりもちます。梅のふりかけはこれが一番かな
夫が好きで常備しています。いつもお弁当に使っています。
さっぱりしていて夏のお弁当にいいです。香りもいいです。
普通のサイズだとすぐ無くなるので大入りを買いました。
果肉入りでお弁当にするとカリカリ梅のようになります。
ゆかり最高 しかも梅入りは 梅好きにはたまりません
毎日のお弁当に欠かせません。カリカリ梅が美味しい♪
量があって助かります 梅干しが入っているのが嬉しい
酸っぱすぎす、おにぎりにすると最高に美味しいです。
ゆかり好きな娘が梅入りの方を気に入ったようなので。
香りが爽やかで大好きです。お弁当によく使います。
梅が入ってて味がすごくはっきりしておいしいです
子どもが大好き!ご飯にかけたら何杯でも食べれる
梅入りが特に好きです。香りが良くて食感も良い。