スタンダードのチョコも美味しいですが、ホワイトチョコのガルボも美味しいです。
明治 ガルボ香りとコクのホワイトP 60g の高評価の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,851商品中
袋が立つタイプでチャック付きなのでとても便利。ガルボはどのシリーズも大好き。中身がギュッとぎっしり詰まっていて、最初少しカリッとそれからミシッと噛みしめる感じと2口がちょうど良いサイズが気に入っている。
子供の頃からガルボ好きで、気軽に摘めるのがいい感じ。 おまけにホワイトチョコ大好きなので、これはビンゴでした。 もう少し量が欲しいですけどね。
甘くて美味しい。サクサクのしみチョコもコーティングもホワイトチョコですごく甘々です。ホワイトチョコ好きさんにお勧め。手につきにくいのもいい。
エネルギー/363kcal たんぱく質/3.1g 脂質/25.4g 炭水化物/30.5g 食塩相当量/0.09g 【1袋(60g)当たり】
ガルボのこの癖になる食感大好きです!!!販売された時からこの不思議食感にハマりっぱなしです。ホワイトチョコが出てくれて本当に嬉しいです🎶
ホワイトチョコが好きなので買ってみました。チャックがついているので楽だなと思いました。ホワイトチョコも濃いめで美味しかったです。
しっとりなさくさく!食感にハマります! そしてホワイトチョコでコーティングされて柔らかさもアップ!やめられません、大好きです!
ホワイトチョコが好きなのと、固さと大きさがしっかり噛みごたえがあり食べた感じがちゃんと感じられるのでとても気に入っています。
夏場でも手にベタつくことなく、食べられるのでよく購入しています。車で食べるのにもってこい!子どもにもいいですね\(^o^)/
ホワイトチョコ、美味しいです。 ジップ付きで少しずつ食べれるのでカバンに入れて仕事に持って行ってます。溶けなくて嬉しいです。
かなり甘いですが、それがクセになり、安くなってるとつい買ってしまいます。 今回はドラッグストアコスモスで148円でした。
ホワイトチョコと練乳のようで、でも意外と甘過ぎずおいしいです♪ ガルボは、クッキー好きにもチョコ好きにもたまらないです!
流石に美味い。しみしみサクサク。甘くて美味しい。パクパク食べちゃう。また買いたいと思います。ホワイトチョコが好き。
ミルクチョコレートも美味しいですがやっぱり、ホワイトが一番好きです。ジッパーがついていてちょこっと食べに最適です。
galboは、どの味も美味しいです。近所のスーパーで、特売時、100円で売ってます。見つけたら、即買いです。
チャック付きで後でも食べられるし良い。 チョコも手につかないし、食べやすい。 もう少し、量が多いといいなー。
ホワイトチョコ大好きで、これから暑くなるので、溶けにくいのはとても有り難く、ガルボだ!!と即買いしました。
ミルクの香りが良い、サクサクのチョコレートです。 封が出来きるので昼食後に2、3個食べてまた後で食べます。
ガルボの食感が大好きです ホワイトは初めて買いました チョコ、ストロベリーと変わらず美味しかったです
チャックが付いていて持ち運べるので便利です。ちょうどいい甘さなので、休憩時間に食べて一息ついてます
ミルクのコクがしっかり味わえる美味しいホワイトチョコレートですね。パウチタイプなので携帯にも便利。
サクッとシミシミ。食感もハマる 手につきにくく、食べやすい ジップロックになってるのがいいですね
濃くのホワイトというほどでは無いが程よくマッチしている。 このシリーズではコレが一番美味しい。
ガルボ大好きです!こちらパウチタイプになっているのでちょっとずつ食べられるところが良いです!
ガルボ大好きなのでよく買います。 中でもホワイトチョコレートがあるのはとっても嬉しいです❁
ホワイトチョコが好きなので購入しました。甘くて美味しい。食べきりサイズもちょうどいいです。
ミルクチョコのガルボよりホワイトチョコの方が好きです 1つ食べたら止まらなくて美味しいです
ホワイトは販売しているお店が限られているように感じます。 見つけたらまとめ買いしてます
ホワイトチョコがしっとり染みててほんとにおいしいです!!ほんとにハマってしまいました!
手が汚れないのが嬉しいです。ホワイトチョコの味がしっかりとしていてとても美味しいです。
ホワイトチョコがしっかり染み込んでいて、美味しいです!ホワイトチョコ好きにはたまらない
手につきにくい!! そして、昔のホワイトチョコと違って、油こっくない?ようなきがする🤔
楽天パシャで30ポイントついて、お店でも20パ引だったんでお得に買えた。山登りの行動食
ホワイトチョコが好きなので。チャック付きも嬉しいです。欲を言えばもう少し入ってたら…
いちご味と同じで、中にミルクソース?みたいなのが入ってて止まらなくなる美味しさ!
おいしかったです! 手につきにくいのがうれしいです! 子供にも与えやすいです。
ガルボシリーズ本当大好き!美味しい! 息子はホワイトが1番のお気に入りです!
ガルボはチョコ菓子の中で1番好きで、ホワイトがその中でも1番美味しいと思う
娘が友達へのプレゼント用に購入。 以前自分で食べて美味しかったそうです。
ホワイトチョコレートのコーティングがとてもおいしかった。また買います。
思ったより甘かったですが、手につかないのも良いですし美味しかったです。
しっとりで食べやすい。 ホワイトチョコも甘すぎず、パクパクいけます!
甘くてクリーミーですっごく美味しい。ミルク感が強くて美味しすぎる~
ジップロックで保護Good 1口サイズで食べやすい サクサク感すき
ホワイトは食べたことなかったけれど、評価が良いので買ってみました。
ホワイトとイチゴは子供達のおやつに。 ブラックはお酒のお供に^_^
久しぶりに食べたけどやはり美味しいです。以前より甘く感じました。
ホワイトチョコが好きで、しかもガルボの食感も好きです、美味しい〜
溶けにくくホワイトチョコの味もしっかり。とても美味しかったです!