貧血対策に簡単に鉄分取れるものがよくて購入。 偏食のこどもにも半分くらい飲ませてみたら、美味しい!もっと飲みたい!と言われました。 鉄分っぽい味もそんなに無くて美味しく飲みやすいです。
明治 明治 即攻ゼリー鉄分&マルチV葡萄風味 180g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,468商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 明治 |
初めて購入してみました。比較になってしまいますが、○ロリーメイトのグレープ味(鉄分補給)より後味があっさりさっぱりしていて明治さんのほうが好みでした!今後も購入したいと思います!
手術後に食欲がなく、あまりご飯が食べれない時にお世話になりました。 おかげさまで少しずつ食欲も増し普通に食べれるようになりました😊✨
いつかの風邪の為に、備蓄用として購入しました。 いざ熱が39度になると、寝転びながら食べられるゼリーがありがたいです~!!
子どもの鉄分補給に薬局で買いました。ちょっと苦味があったみたいですが、全部飲めてました。 また買います。
コロナワクチン接種後に備えて購入。 翌日熱が出て動けなくても手軽に補給できるのはありがたいです。
鉄分とビタミンがとれて、ぶどう味なので買いました。効果があるかはよく分かりませんでした。
疲れた日もこれを飲むと少し体が楽になります♪ 美味しいし飲みやすいので気に入っています
貧血予防に飲んでいます。味も悪くありません。オヤツにもダイエットにもなるので良いです
息子が好きで買いました。飲みやすくて美味しいので嬉しい。高くなったのがショック!
鉄分とマルチビタミンが手軽に、しかも美味しく取れたら良いなと思い購入しました。
鉄分不足の時期にありがたい商品。さっと食べられて栄養がとれるので良いです。
小腹が空いた時のオヤツ。栄養補給もできて良い。そのまま食べれるので良い。
鉄分補給したくて購入しました 美味しく飲めましたまた購入したいと思います
甘くておいしかったです。 鉄分とビタミンが一緒にとれるのありがたいです。
ぶどう味が爽やかな甘さでおいしかったです ビタミンも豊富で嬉しいです
育児と風邪を引いたときに買って飲みました。気持ち元気になりました。
お値段が、安くて購入。鉄の栄養がとりたくて購入いたしました。
扁桃炎で何も個体食べれないので栄養取れて良き!!味も良き!!
体調不良時の強い味方。喉が痛くてもこのゼリーなら食べられた
一時的に鉄分補給したい時に飲んでいます。甘くて美味しい
コンビニとかでは見かけないけど、薬局で見かけました。
子ども達が好きな味で栄養も取れるので助かってます♡
簡単に鉄分取れるし、飲みやすいし、味も美味しい
鉄分不足を感じるので初めてゼリー飲料の鉄分補給
体力食欲落ちていてる時に適度な栄養補充になる。
鉄分が取れるので飲んでみたいと思い買いました
他のゼリー状ドリンク?に比べると水っぽいです
簡単に鉄分取れるからよく買います 味もいい
病気の時に食事変わりになるよう、買い置き。
ぶどうの味がさっぱりしていて飲みやすかった
食欲不振による栄養不足のため、期待してます
暑くなって来たので、食欲がない時の為に。
もう少し安かったらなー 貧血予防にも。
友達に勧められて買いました。美味しかった
鉄分が不足してるなと感じるので買いました
葡萄🍇風味がいい👍️ 手軽で美味しい
風邪で疲れた時に元気に慣れそうです。
新商品なので期待して買ってみました。
時間のない朝にたべようと思い購入した
ゼリー飲料もうやめようおいしいけど
気持ち 鉄分補給に買ってみました
食べやすいです。 朝にぴったり。
疲れた時用に 買い置きしてます。
鉄分が取れてるので愛飲してます。
葡萄風味のくせに葡萄感満載ですね
冷凍して仕事に行く時持っていく
鉄分補給のために購入しました。
食べやすい味でスッキリしている
熱中症予防にすごく良かったです
- ウエルシア大井松田店¥128
- くすりの福太郎千葉ニュータウン店¥171