ゆっくり丁寧に書く分には使い心地がよく、滑らかな書き心地です。ただ、滑らかすぎて急いで書こうとすると止める、はねる、が上手くいかず苦戦します笑 接地させてる時の感覚はサラサよりも少し硬い印象です。
三菱鉛筆 三菱 ジェットストリーム SXN150-05 の高評価の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,099商品中
赤いボールペンは仕事で必ず一本は必要で、これはしっとりとした書き味で発色も明るく見やすい文字を書くことができます。
一度使うとこれ以外のポールペンは使えないですね👆子供達は小学校の時からこればっかり使ってます👌書き心地抜群です👍
書き味最高です! 滑らかでスムーズな筆運び書くのが楽しくなります😁 もうジェットストリームしか使えません!
ペンは書き心地の好き嫌いがあるのですが、これはスムースで書くスピードが上がります。ストレスレスでよいです。
サラサ速乾が売っていないときにはこちらを購入しています。インクの出もよく、書いたあとも擦れにくいです。
思ったより字が細かったですが書きごこち良いです。インクが細く出るので細かい字もすらすらかけます
子どもが赤青鉛筆を卒業して、ペンでよくなったらしく。私がジェットストリームが好きだからこれに。
子どもが赤ボールペンが必要というので初購入。 書きやすいみたいですごく気に入ってます☺︎
このシリーズのペンは書きやすいです。インクが出づらくなることはないので気に入っています。
初めて購入しましたが、インク滲みが無くて使いやすいです。他の色も購入しました。
滑らかに書けるけど、個人的にはグリップ部が、もう少し太いと使いやすい
ジェットストリームは、赤青黒をいつも使っています。使いやすいので。
書きやすくて愛用してます。たまーに引っかかって書けないときがある。
プラスチックボディのペンをなめてはいけない。書き味はすこぶるよい。
休校で丸つけとか赤を使うことが増え、このタイプは軽く使えていい。
仕事でマーカーはよく使うので購入。ピンク、オレンジがすき。
描きやすくて使いやすいです!! この後に青色も買いました~
書きごごちが抜群で、ペンといったら必ずこれを買っています。
するする書けるし引っ掛からない。0.5が一番安定する
赤ペンってすぐなくなるのよね~😁書きやすかったです❗
書きやすいし他のものよりキレイにかけてる気がします
ジェットストリームはとても使い易いボールペンです。
書き心地も良く、値段もそこまで高くなかったです。
ボールペンはいつもこれです。 書きやすいし安い
書きやすいので買いました。細字の方が好きです。
書きやすい!これを知ったら他は使えないっすねー
書きやすいので、いつも、これと決めています。
凄く書きやすい。インク漏れもとりあえずはない
なめらかな描きごこちで、 書きやすいです。
書きやすい。黒も赤も仕事で使ってます。
ボールペンはこれです。安くて書きやすい
子供の宿題の丸つけ用。書き心地良好!
書きやすさこの上なし。 仕事の相棒。
なめらかにかけて、いつも使ってます。
今のところ、これ以上の書き味は無し❗
このシリーズの物はとっても使いやすい
これもすげー描きやすくていいんです
書きやすくて手帳に欠かせません。
書きやすくてずっと使ってます
使いやすいのでいつもこれです
紙質によってインクが掠れる
以前購入して使いやすかった
やっと巡り会えたボールペン
書き味が良くて、お気に入り
書き心地はとてもいいです。
仕事はいつもこれ使ってます
書きやすくてリピート品。
滑らかで書きやすい。安い
書き心地は最高^ - ^