0.38で最後の方に使い切れない感じだったので0.5にしてみました。 今のところインクの出もよく気に入って使っています。
三菱鉛筆 スタイルF ゲル替芯 UMR109-05 33 の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,446商品中
| カテゴリ | ボールペン |
| メーカー | 三菱鉛筆 |
書きやすい、カラバリ豊富、でも定価が少し高い。0.38はインクが最後まで使いきれない感じで、0.5にしてみた。
三菱鉛筆 スタイルF ゲル替芯 UMR 109-05 33 は、ブルーです。
子どもが使ってます。 色んなタイプを試してみましたが、これが一番良いみたいです。
bt21のゲルインクペンを愛用してるから購入!芯変えればずっと使えるの嬉しい!
学校の文房具に。スタイルフィットは書き心地が良いので家族で愛用しています。
書きやすいし、他のボールペンの替芯より少し安いので、愛用しています。
インクの出が良く使いやすいです。優しいブルーの色味でした。
いつも買わせて頂いております。また無くなったら買います。
インクがなくなってきたので、詰め替え用に買いました
書きやすいし、使いやすいです。
カラバリ多くて助かってます
0.5ミリ、使いやすい。
高校の時からの愛用ペン!
いつも使う!まとめて購入
すらすら書きやすいです
ボールペンの詰め替え
使い勝手で良いです
なかなか売ってない
書きやすかったから
使いやすいです。
安くて使いやすい
使いやすくていい
書きやすくて良い
サラサラかけます
ゲルインク大好き
使いやすいです。
使いやすいです
書きやすいです