以前使っていた同商品のインクがかすれてきたので、新しいものを購入しました。滲みにくく、程よい蛍光でノートを目立たせてくれます。
三菱ブロバスウィングイエロー 蛍光ペン の高評価の口コミ・評判
- 【マーキングペン】カテゴリ内 2,245商品中
必要な為、購入しました🙂 (某大手の百均ショップより安価で購入が出来るので、ありがたいDEATH 😁 / ある特定日には同商品がさらに安く購入出来るので、マジでVERY GOOD 👍)
線を引く時にマーカーに透明の窓みたいなものが付いていて手で隠れてどこまで引けば良いか分からないということが改善されました!めっちゃ使いやすいです!
試験勉強用に購入しました。滲んだりすることなく一定の量が出て使いやすい。他社のものより長く使える気がします。発色も良くてお気に入りになりました。
これが無くなって、百均の三本入りを使ってたけど書き心地や色の濃さが全然物足りなくてこちらに戻ってきました。濃くて線がひきやすくて1番好きです。
適量出てくれて、使い始めからドバッと出てしまわないから良い!ペンの真ん中が透けていてどこまで引きたいのか目視できるのでありがたい機能です!
コンビニでこれしか売っていなかった。不思議な穴がある。向こう側が見えるということらしいが、なぜ向こう側を見るのだ?
100均で買ったらスーパーとかより高くつくけど、仕方なかった為100均で。 窓があるので線も引きやすいし画期的。
学校に持って行くために購入。 中央のクリアな部分から線を引きたい所が見えるのが使いやすいです。
マーキングしても 元の文字が読みやすい また、 一本入りで買えるのがなんといっても 良い!
マーカーの中央部分が透明で引いている場所が見えるのが便利。 出てくるインク量もちょうどいい。
窓がついているだけでこんなに使いやすさが変わるなんてビックリです。これにして良かったです!!
窓があるので終わりたいところでピタッと終われて気持ちいいです。色も程よいので気に入ってます♪
100均だと100円ですが、生協だと90円くらいで売っている事に最近気が付きました
マーカーしている所が窓あきで見えるので使いやすいです 用途で4色使い分けしてます。
何の変哲もないマーカーです。 インクが無くなるのが、安いぶんちょっと早いですかね。
学生の頃から、ずっと使っています。色の濃さも線の引きやすさも1番いいと思います。
窓から文字が見れるのが嬉しい。インクが乾きやすかったらもっと良いと思います。
勉強のお供に買いました。参考書に線を引くことが多いのでよく買い足してます。
DAISOで購入。とはいえ三菱のなので、クオリティーが高く使いやすいです。
100均で購入。授業のときプリントに使います。蛍光具合が目立って良いです。
仕事用に購入。 ペン先の真ん中が空洞になってるので、ラインが引きやすい。
特にこの色はノートまとめの際に便利。細い方と太い方があるので使いやすい。
100均一とは思えないクオリティ! クラスメイトのほぼ全員が持ってます!
ペン先の太さ細さを変えられますし、インクが汚れにくくて使いやすいです!
黄色という淡い色でも、マーカーを引くとはっきり色が出るので便利です
色々な色を使用できて使い勝手が有り、値段も安いので重宝しています。
蛍光ペン、黄色ばかりがすぐなくなるので単色で買えるのがありがたい
これは使い勝手がとても良い。結構長持ちでインク切れになりにくい。
ペン先が透明になってるので、どこまでラインするか見えて良い!
子供に頼まれて購入。安くて使いやすく気に入ってるみたいです。
蛍光ペンで一番使いやすい種類です。イエローが一番使います。
筆記用具を忘れたのでローソンで購入。悪くは無いと思います。
100円で滲まない 裏写りしない 必ずこれ使ってます
百均made in●イナよりものすごく持つし使いやすい
滲みにくく、マーカーを引きやすい!満足の蛍光ペンです。
ペン先が空いているのでまっすぐ線が引きやすい気がする。
最初にインクがドバドバ出過ぎであまり長持ちはしません
字を見ながら引けるので便利。家計簿で使用しています。
定番のマーカーペンという感じで使い勝手が良いです。
以前から欲しかったので購入。やはり便利で使いやすい
新聞のテレビ欄のアンダーライン引くのに重宝します。
文字を見ながらマーカー出来るのですごく使いやすい
愛用しています。色も綺麗で、使い勝手が良いです。
子どもが選びました。色々なカラーがありますね。
書く時に文字が見えて線引きやすいし安くていい。
100均のクォリティーとは思えないほど便利!
ペン先を開けるというアイデア外国人素晴らしい
すっごい使いやすくて今までの蛍光ペンとは違う
この値段でこれだけのものが買えるのは嬉しい!