愛用しています💕
三菱 ボールペン 替芯 SXR-7-24 の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,417商品中
| カテゴリ | ボールペン |
三菱鉛筆 油性ボールペン替え芯 SXR-7 黒 24 (× 8)
¥624 (¥78 / 本)(2025-12-09時点)
以下の情報は単品あたりの情報です。【ジェットストリーム】クセになるなめらかな書き味/超・低摩擦 ジェットストリームインク搭載【インク色】黒 【ボール径】0.7mm【適合】ジェットストリームノック式単色用【適合商品】SXN-2200-07、SXN-1000-07、SXN-150C-07、SXN-150-07【サイズ】軸径Φ4.4×全長111.5mm/重量1.7g
愛用しています💕
他店でジェットストリームのボールペンを購入したので、 念の為替芯をヨドバシカメラ(オンラインストア)にて購入しました。 あまり替芯を購入する経験がないため、価格相場が分からないのですが、¥100以下で買えるのはとても助かります! セット購入で少し安く買えたのですが、悩んだ末に一先ず1点のみ購入しました。
手元にペンがなく出先で替え芯を見つけたので、買いました。店頭では本体が黒いものは0.7、白いものが0.5だったので記憶を辿り[家にあるのは黒だから0.7か]と安易に替えを購入。帰宅後、違うやんかー。となりました。もっと分かりやすくなったら嬉しいな
とても書きやすく、インクの途切れもほとんど無し。 最後まで使いきったボールペンはジェットストリームが初めてです。なので、仕事用も家用もこれ一択です。 替芯があるのもポイント高い。
ジェットシリーズは長年愛用してます😊 とにかく書きやすい! 滑らかにペン先が動いてくれるので、書きやすさはジェル系ボールペンに負けてないと思います ( *˙ω˙*)و グッ!
ボールペンにこだわりはなかったので今までは使い捨てみたいにボールペンを使っていたのですが、ジェットストリームを使ってからは替芯を買い求めるくらい気に入ってます。
仕事で使うボールペンが珍しく最後まで使い終わりました。たいてい、割れたり折れたりか、受領サインで返してもらい損ねて使い終われないので。リフィルって安いのね~
最近描きやすいものが増えましたが水性が多い、、と困っていたときこちらを発見! 油性で描きやすい!人気な理由がわかります。私も何回もリピートしています!
皆さんのレビューを読んで頷いてます。ホントに書きやすい。特に0.7。最後まで使い切れる満足感。本体買ってもそこまで高くないけど、替芯使用で少しエコ。
替芯はもっと安いと思ってました。今のボールペンは子供からのプレゼントで捨てたくないので替芯探してきました。本体買うのとほぼ変わらないものですね
いつも使ってるジェットストリームの0.7mmの替芯! これが油性ボールペンで一番使いやすい! でも、液漏れも多いので気になる人は気になるかも
ジェットストリームは使いやすく替芯も4本まとめて買うと I本当たり税抜74円と安かったのでちょうど探していたところだったので即買いました
とにかく書きやすい。インクがかすれることもなく、最後まで使える。ボールペンはこの換え芯があれば、事足り る。 70代/男性/石川県
ジェットストリームは書きやすく、替芯の小さな文字を沢山ある中から探し出すのは大変ですが、替芯を切れないようストックしています。
ジェットストリームはボールペンの中で一番書きやすいと思って愛用しています。替芯が売っているので、お得だし、環境にも優しいです。
0.7mmのこのボールペンがあまりに書きやすいので、もう0.5mmには戻れません。 安く買える替芯があって大変ありがたいです。
一度使うとやめられない!ぐらい書きやすさ抜群です。ペンの運びがしやすいく、滑らかさはダントツ いいです。もう長年愛用してます。
書きやすいボールペンなので、いまは、芯を買ってもボールペンを買ってもあまり変わらないけど、せっかく芯があったので、かいました!
おすすめしてもらってから使いやすくてボールペンはジェットストリームばかりです。替え芯のペン先にカバーが付いているのも良い。
ボールペンは油性が書きやすい。 替え芯を買えばエコ。 仕事で使い切ってしまい予備に持ってなかったので買いに行きました。
ジェットストリームを使い続けて10年以上。替芯も何本使ってきたか。本当に使いやすいので、他のを買おうとは思いません。
ボールペンはまだ使えるのにインクがなくなり処分が普通でしたが替芯があればボールペンが壊れない限り使い続けられます。
書きやすいので替芯を購入してずっと使用して居ます。特に0.7がお気に入り。 書き味が固くなく手が疲れにくい。
何度もリピートしています。書きやすく、何本ももっているのに最後まで使いきってます。替芯ありがたいですを削り
替え芯だけでもお手頃ではないお値段だけど、エコなのでジェットストリームは無くさない限り替え芯を使ってます。
ジェットストリームのシリーズは書きやすいので替芯は切らさず購入しています。 私は7ミリの芯が書きやすい。
最近よく使うボールペンの替え芯です。凄く使いやすく、ずっーと使ってます。これからも使っていきたいです。
書き心地がよくて、ジェットストリームしか使えないです。細いのと太いしんがあるので、使い分けています。
仕事で使っているボールペンはジェットストリームです。毎回本体買ってましたが初めて替芯買ってみました
ジェットストリームの0.7が、太すぎず細すぎずで、1番書きやすいです。替え芯があるのも助かります。
左利きの人でも書きやすいと噂のジェットストリームの替芯です。油性なので滲みにくく気に入っています。
使用中のペンがまだまだインクが残っているのにカスれて書きづらいので芯を取り替えました。絶好調です!
0.5は品切れだったので0.7を購入しました!ジェットストリームはかきやすいのでおすすめです!
これより細いヤツをかったら、私の扱い方のせいか、すぐに書けなくなったので。この太さが好き。
描きやすい! 最後までインクが使いきれる! 本体も壊れない! ただ替芯なのに100円は高い
ジェットストリームのボールペンが大好きでずっと使っています!替え芯があるのも良いですね。
このボールペンが一番使いやすいと思います。今回は替芯があったのでこちらを購入しました。
ボールペンのインクが無くなったため購入しました。色々なところに売っていて助かります。
めっちゃ使ってる!ありがたい!書き味最高!ボールペンはもうコレしか使ってないわ(笑)
uniのジェットストリームは発売されたときからずっと愛用。4色ペンの替芯として購入。
替えだけど、このペンほど書きやすいものにまだ出会ってないくらいめちゃくちゃ良い。
とても書きやすいボールペンなので愛用していて、そろそろインクがなくなりそうなので
このボールペンは、一度使ったら手離せない。滑らかで書きやすい。信頼出来る商品だ。
書きやすくてこればっかり使うのですぐにインクがなくなるけど、替えがあるので安心!
仕事で使っているとすぐになくなるので、常にストック。 やっぱりコレが書きやすい。
この替芯があんまり売ってないのでダイソーなんかで売ってくれるといいなと思います
使っているペンが、手に馴染み使いやすいので替芯を購入。 安いので、助かる。
ジェットストリームは、書きやすくて、よいです。とにかく良い!私は大好きです
ジェットストリームの0.7が1番書きやすくかすれない。こればかり使ってます
- ブックエース成田赤坂店¥110
- オーケー川崎小倉店¥66