安く売っていたので、ドラッグストアで購入 子供の頃は甘ったるい飲みものと言う感じで 飲むことは無かったけど、歳と共に生姜の味が 好きで飲むようになりました。 たまにスーパーで見かけると購入します。 自宅でホットも試してみたいと思っています。
男性 / 40代代 / 大阪府 ggqO さんの口コミ一覧
ハタ鉱泉 ひやしあめ 瓶 205ml
ハタ鑛泉
4.50 / 5TULLY'S COFFEE BARISTA'S BLACK ボトル缶 390ml
伊藤園
エーシーメイクアップ
5.00 / 5スーパーで見つけると購入する機会が多いです。 BLACKコーヒーは他社メイカー品色々ありますが 後味と苦味のバランスはこの商品が1番だと思っています。実に飲みやすい。コンビニやスーパー、ドラッグストアと色々な所で見かけますが価格が安いスーパーでの購入が多いです。
ジョージア ジャパンクラフトマンブラック 500ml
日本コカ・コーラ
ジョージア
1.50 / 5コーヒー豆の味がしない!香りがない。 コーヒー風味の飲み物って感じで ガッカリです。
井上商事 栗のモンブラン
3.50 / 5コスパは良いです。あまり期待せずに 購入しましたが、栗の香りも渋めクリームの食感も 良く美味しかったです。量は少ないですが、 食後のデザートにはぴったりです。 また他の味も試してみます。
日清シスコ シスコーンBIGマイルドチョコ200g
日清シスコ
シスコーン
3.50 / 5食パンに飽きたらいつもこの味を購入してます。 PBブランド品もたまに購入しますが、味とクリスピー感はこちらが断然上で美味しいです。チャックが付いていて湿気ないし便利です。もう少し増量してくれると嬉しいです
サンガリア あめゆ・ひやしあめS 缶 190g
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
4.00 / 5夏になると飲みたくなります。 スーパーではパックの物が主流ですが、 たまたま見つけて価格と安価だったので 試しに購入。程よい甘さで飲みやすい。 甘ったるくなく良かったです。生姜を キツめにした商品も出して欲しい。 ホットで飲むなら生姜増量が希望です。
大阪王将 羽根つき餃子 314g
4.00 / 5いつもは店頭でお持ち帰りを購入するのが、常だったのですが、初めてこの冷凍版を食べて美味しかったのでリピートしています。お店と比べてニンニクがキツくなく、味付けもあっさりしていて子供や女性でも食べ易い。皮は薄めです。ガッツリ濃い味で食べたい時はお店の味が良いなと思う。
キリン 本搾り グレープフルーツ 350ml
本搾り
5.00 / 5リピート回数一番の商品です!他社の商品も 飲みますが味は一番美味しいです。あっさりした 口当たりとほんのりしたグレープフルーツの 苦味で食事と一緒に飲むことが多いです。 他の味も試しましたがこればっかりです。
サンガリア 伊賀の天然水強炭酸水レモン 500ml
サンガリア
4.50 / 5最近は炭酸水というとこの商品を購入してます。 PB商品は水の味がイマイチですが、この商品は 美味しいです。お酒の割り材や風呂上がりに 飲んでます。価格も手頃でドラッグストアや 100均一でもたまにあるのであればその都度 購入してます。
天野 おしるこ 1P 23.5g
アサヒグループ食品
3.50 / 5お湯を注いで簡単に出来てちょっと一品って時に 助かります。甘さあっさりで美味しい! もう少し小豆とトロミが欲しいです。 お試しで買いましたがまた買いたいです。
サンスター トニックSPリンスイン詰替 340ml
サンスター
4.00 / 5シャンプーの定番です。子供の頃からずっと 使ってますが、最近は髪の質が気になり、 リンスインを愛用してます。価格も手頃で 使いやすいです。夏場はトニックの爽快感が 最高です。
三菱 ボールペン 替芯 SXR-7-24
5.00 / 5一度使うとやめられない!ぐらい書きやすさ抜群です。ペンの運びがしやすいく、滑らかさはダントツ いいです。もう長年愛用してます。
ウィルキンソン ジンジャエール ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
3.00 / 5たまに安い時に購入します。辛口の表示があるのである程度香りがキツいのかな?と思っていましたが想像以上に一般のジンジャエールよりむせるぐらい キツめで驚きました。やっぱりお酒の割り材に使うのが良さそうです。
カルビー さやえんどうさっぱりしお味 67g
カルビー
5.00 / 5カルビー商品の中でもリピート率ダントツです! 値段も安いし、何しろこの枝豆の味付けとサクサク食感が大好き😘です。ノンフライなのもカロリー気にする人には良いですね
アロマックスプレミアムブラック 170ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
アロマックス
4.50 / 5あまり店頭では見ないので、試しに購入しました。 微糖よりもコーヒーの味がすっきりしてます。 キャップタイプで時々で飲めるのが便利です。 苦味は少ないです。
ネスカフェエクセラふわラテまったり深い味 231g
ネスレ日本
ネスカフェ
4.00 / 5職場用でいつも購入してます。スティック1本で飲めるのが簡単で良いです。味も甘過ぎず、このタイプをリピートして買ってます。価格も他メーカーより安いのもいいです!
ジャイアントコーン 大人のチョコレート 130ml
ジャイアントコーン
4.50 / 5ディスカウント店で購入!いつものスーパーだと100円以上はするので安い時はつかさず買ってます。 外も中もチョコたっぷりで美味しい!ビター味も出して欲しいです。
オルファ 替刃(大) LB10K 10枚
オルフア
4.00 / 5切れ味良いです!これで錆難かったら尚良いですね
バスクリン ピュアスキン しっとり肌 600g
バスクリン
ピュア
4.00 / 5コロナの影響でスーパー銭湯♨️に行けず、たまにはいいかなと思い、子供と一緒に入っても使えるこの商品を購入しました。お湯がしっとりした感じになり、香りもキツすぎ好きです!
ナロンエースT 84錠
大正製薬
ナロン
3.00 / 5嫁さんの常備薬でいつも購入してます。ドラックストアーで購入してますが、あまり安くならないですねー
辻利 生八ッ橋 8個
辻利
4.50 / 5新大阪駅でお土産として購入、ニッキ味が苦手で抹茶味のこの商品を選びました。後付の袋入り抹茶が入っていてまぶして食べると一層抹茶の風味が増して美味しかったです。抹茶好きには最高です!
辻利 生八ッ橋 8個
伊藤園
エーシーメイクアップ
4.50 / 5朝の通勤途中にセブンイレブンで購入してからよく飲みます。ゴクコク飲める量で苦味が少なくすっきりとした味わいが好きです。たまにセブンイレブンでポイントプレゼント🎁してるのもいいですね!
CafedeBOSS フレンチブラック 280ml
ボス
4.00 / 5飲んだ時のローストの風味が口に香って新鮮でした。量も適量で飲みやすかったです。容器を見るとコーヒーではなくコーヒー飲料になっていましたが 味や材料の違いが分からなかったです。やっぱり純粋なコーヒーとは違うのでしょうか?
アサヒ クリーム玄米ブラン豆乳抹茶 72g
クリーム玄米ブラン
4.00 / 5普段はチョコ味ばかりですがたまには違う味と思い購入!抹茶クリームの味が甘ったるくなく美味しい サンドの生地にしっとり感が欲しいです。
BC アロマスパークリング知床コレク 30g×12
バスクリン
3.50 / 5コロナでスーパー銭湯♨️に行けないので久々に家で楽しもうと知床に釣られ購入しましたが、どの香りも独特で良かった。風呂に入れると炭酸で香りが広がりリラックスできます。白樺の香りが好きです。
東ハト キャラメルコーン3種の香ばしナッツ 77g
東ハト
キャラメルコーン
4.00 / 5キャラメルの甘さと苦味のバランスが良く好きです。 あまりナッツ🥜感は感じなかった。キャラメル味にかき消されたのかな?
日清シスコ シスコーンBIGマイルドチョコ200g
日清シスコ
シスコーン
4.00 / 5食パンに飽きたらいつもこの味を購入してます。 PBブランド品もたまに購入しますが、味とクリスピー感はこちらが断然上で美味しいです。チャックが付いていて湿気ないし便利です。もう少し増量してくれると嬉しいです
南アルプススパークリンググレフル 500ml
サントリー
5.00 / 5サッパリした飲み口とレモン味より酸味の柔らかいグレープフルーツ味が飲みやすく、美味しいです。 風呂上がりに飲むと最高です。
セブンプレミアム セブンズボスオリジナル 185g
ボス
3.50 / 5駅のセブンで購入、BOSSはレインボーマウンテンをよく飲みますが甘過ぎずなかなか美味しいです。バランスの取れた味でコスパは良いと思う。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 5枚
ヤマザキ
4.00 / 5嫁さんがパン祭り目当てで購入してから家での朝の定番です。焼いてもふっくらしていますが小麦の香り が少ないように思います。なのでジャムを付けて食べることが多いですね
日清どん兵衛 黄金鶏油 鶏白湯うどん 85g
日清食品
3.00 / 5スープの鷄白湯と柚子味香る黄金油のマッチは美味し買ったのですが、うどんよりやはり細麺の拉麺が合うと思います。限定品なのでかやくの具がもう少し豪華だと嬉しかったです。
ロッテ ガーナローストミルク 50g
ロッテ
ガーナ
4.00 / 5定番の明治のミルクチョコと比べると味が濃厚でマッタリとした食感です。甘さも少し強めに感じました。たまには違う味と思い購入しましたが美味しいです。特に甘党には良いと思う。
東ハト ハーベスト 香ばしセサミ 8包
ハーベスト
4.00 / 5薄くてサクサクした食感が好きです。 小分けになっているのもおやつに使いやすいです。 いつもセサミ味を購入するのですが香り良く美味しいです。
ボス コーヒーハンターズ無糖 ペット 750ml
ボス
4.00 / 5すっきりとした飲み口で後から豆の旨みを感じます。飲みやすいけどちょっと薄味かなー?ミルク入れて飲むと美味しいです。
サンガリア 伊賀の天然水強炭酸水 500ml
サンガリア
4.50 / 5100均ストアーで購入、お酒の割り材で使っても風呂上がりにそのまま飲んでも美味しく、よく購入してます。カロリーを気にする方にもお勧めですよ
ポテトチップスギザギザコク深いチキンコンソメ60g
カルビー
4.50 / 5最近はコンソメ味といえばこの商品をよく購入してます。味も美味しいしギザギザカットで厚みもあって食べ応えありで好きです。よく特売していて買い求めやすいのもgoodです!
アサヒ ワンダXビター 245g
アサヒ
3.50 / 5今まで飲んだブラックコーヒーのなかでも一番濃厚な味でした。マッタリとした感じで苦味も充分でした。ブラック好きしか飲めないかも
龍角散 龍角散ののど飴シークヮサ 88g
4.50 / 5初めて購入してから好きでずっと購入してます。 龍拡散の味がシークワーサーの味を壊すこともなく 食べ易くて美味しいです。清涼感もキツくないのも良いです。
キリン ファイア 挽きたて微糖 缶 185g
キリンビバレッジ
ファイア
3.50 / 5苦味が無くすっかりとした飲み口で美味しいです。 ビターのコーヒー好きやブラック党には物足りないかも
サントリー アイアンボス 缶 250ml
ボス
3.00 / 5エナジードリンク特有の味かなー どこかで飲んだ様な味ですね 甘さ抑えてローカロリーだったら 尚良いと思う
MM朝の健康果実カシス&グレープ 350ml
日本コカ・コーラ
2.00 / 5カシスの味が弱いかなーもう少し酸味が欲しい
アサヒ クリーム玄米ブランカカオ 72g
クリーム玄米ブラン
3.50 / 5小腹が空いた時にちょくちょく買ってます。 一口サイズで小分けしてるので食べ易くて 美味しいです。チョコバーみたいに手が汚れ ないのも良いです。