仕事やプライベートで使うボールペンはこれ一択です。 いつも替え芯を切らさないようにしています。 5本入りはたまたま見つけたので、早速購入しました。 仕事がら電話をしながらの速記が多いので、滑らかな 書き心地があるこのペンが欠かせません。
三菱鉛筆 三菱 BP 替芯 SXR-7 黒 5P の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 5,401商品中
| カテゴリ | ボールペン |
| メーカー | 三菱鉛筆 |
仕事で使っています。ジェットストリーム一択で、0.38、0.5、0.7、1.0を書く書類と気分とで使い分けています。1本ずつ買うより5Pの方がお得なのでホームセンターに買いに行きます。
事務職なためボールペンの減りが早く初めて詰め替えを買ってみました。ジェットストリーム信者なので(笑)5本入りを初めて見かけて即購入しました。これで当分安心です。
ジェットストリームは書類を書くにもスケジュール管理にも何でも使いやすく手放せない! ついに奮発して詰め替え用5本入りを購入。 これで暫く安心。
このボールペンほんとに 使いやすくてずっと使ってる! 0.7が一番書きやすくて ノーストレスです(*^-^*)
ジェットストリーム単色ボールペンに最適な太さの替芯 5本で買うとお得 たくさん使ってるからこれで買うのは3回目
仕事でよく使うので5本入り替芯を買いました(^^) とても書きやすくて気に入っています♪
リピ買いです。長年ボールペンはジェットスリムを愛用してます。替芯いつも助かってます。
使いやすいボールペンの替え芯があるのが嬉しいです。また、まとめて買えるのが良いです。
ジェットストリームの0.7がお気に入り。ボールペンはこれ!替芯5本入りでお買い得
この0.7芯 ユニのジェット ストリームは🔁リピート率高い商品 何せ描きやすい
替芯がないなと思ってたら、5Pサイズがあるのを発見。ゲットできて一安心。
ジェットストリーム0を愛用していましたが 5本売りで安いのを見つけ0.7
なめらかな書き心地最高。ここ数年ボールペンはずっとこれ。おすすめ。
バラで買うよりコスパが良い。 替芯の交換も簡単で書き心地◎。
使いやすい♪沢山入ってるので何年も買わなくてすみそう(^^)
イオン北谷リニューアルオープン特価で、購入値段的に☝️だね。
今回久しぶりに買ってみましたが、なかなか使いやすかったです。
一度ジェットストリームを使うと、他のボールペンは使えません。
替芯だけどこの商品自体すぐにインクがなくなるので割高感あら
書いた後こすってもインクで汚れないので使いやすいです。
仕事で使ってます。書き心地がなめらかで書きやすいです。
ジェットストリームは書き心地が良いので重宝してます
三菱はずっと愛用してるので、替え芯はかかせません
使い勝手が良い 替え芯を買って長く使いきりたい
ジェットストリームは10年くらい使用してます
ジェットストリームがあれば他はいらないです
書きやすいです。いつも仕事で使っています。
好きで良く使うので 5本入りは助かります
ちょっとした書きごとに太さがちょうどいい
すぐなくなるので 替え芯ストックします
ゲルタイプは減りが早いので替芯は助かる
書き心地が良いので いつも買っている
仕事アイテムです。書き心地最高です♪
これを使ったら、他のは使えません!
とても書きやすくて、愛用してます。
書きやすくて、仕事で使ってます。
お徳パックがあってよかったです。
たくさん入って便利(*´∀`*)
書きやすいのでリピしています。
ボールペンはこれしか使いません
替芯があるのはストックしやすい
書き味が物凄く滑らかで、最高。
5より7の方が書きやすい。
インクがなくなったので購入
滑らかな書き味の替え芯です
いつもこれ。ドンキ安い。
これ以外は描きにくいのよ
一本80円弱でとても良い
書きやすくて、長年愛用
- コープリビング甲南¥500