期待して買ったのですが、少し喉越しが重い感じ。かといって旨味が喉に絡むわけでもなく、苦味も中途半端。正直美味しくありません。
サントリー ボス コーヒーハンターズ無糖 ペット 750ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | ボス |
薄い。 750mlで税込300円で購入しました。 認証高級豆とやらを使用とあったのですが期待しすぎたみたいです。 薄味のコーヒーを飲むなら他の100円くらいのボトルコーヒーで十分です。
わざわざ豆挽いたりする暇すら惜しい。本当にコーヒー「自体が」好きな人間にとってはこういうボトルコーヒーがありがたい。多少味が落ちたとしてもコーヒー中毒者は気にしないもんね。
もしかしたら体調がイマイチのせいもあるかもしれないけれど、味が濃い。香りとか味わい・苦味を楽しむという感じではなく、一口目からただただ濃いという感想だけ。
ボトルに惹かれて興味本位で購入しましたが、値段の割にはそこまででした。 これなら、申し訳ないですが、ネスカフェやブレンディで十分です。
味が濃くて美味しい。ドラッグストアで100円しないのばかり買っていたのでちょっと高いが、やはり高いなりに美味しいなと感じました。
すっきりとした飲み口で後から豆の旨みを感じます。飲みやすいけどちょっと薄味かなー?ミルク入れて飲むと美味しいです。
フルーティー…?買いてあったけど… 黒糖ぽい様な何というか面白い味 大容量のペットボトルじゃなくて良い気がする
微糖と無糖がありましたが、無糖のほうがスッキリして好きでした。 割高ですが、クセがなく美味しいです。
以前からめちゃくちゃ気になっていましたしブラックで飲んでもラテにしてもコーヒーゼリーにしても良い!
売り切り商品で安かったので 見た目がかっこいい!でも味はペットボトルコーヒーですw
コーヒーハンターがボスとセレクションしたコーヒー。 コスパ最高で美味しいかった。
見た目にそそられ🤣購入。普段ドリップ珈琲好きの私には味が薄く感じた!値段高い?😅
普通のコーヒーよりはだいぶ高いですが自分にはそこまでの味の違いはよくわからず。
見つけたらいつも買います。コーヒーの中でも苦味がしっかりあって美味しいです。
香料が入っていなかったので、ちょっと安心な気がしました。味も美味しいです❗️
とても好き! 注ぎやすい!このボトルが気に入りました! けど、お値段が…
苦いコーヒーは苦手って人も、これならコーヒー好きになるかも。おいしい。
アイスコーヒーはこれしか飲まないってほど、我が家はハマっています。
家に遊びにきた友達にだしたら、みんながおいしいと喜んでいました!
普段無糖を飲まない主人ですが、ボスだけは美味しいと言って飲みます
ボスから高級感あふれる商品が出ていたので買ってみました😚
ボスがこの価格で大量!夏はやっぱこれが助かります!
さっぱりしてるけど酸味が少なくて飲みやすいです!
いつものがなくて買いました。値段が少し高いです。
こちらもまだ飲んでないのですが期待を込めて星5!
安くなっていたので購入。高いだけあるようです。
ウェルシアのTポイントボーナスが載ってたので
高いわりには味が薄くてリピートはしないです
無糖では飲みやすいのかな?自分はですけど
初めて購入、美味しいかな!期待込めて。
他のコーヒーより高いですが味はいいです
飲みやすい。しっかりコーヒーの味がする
スッキリして変なくせがなくておいしい。
コレは一本取られた‼️無糖だったとは😄
フルーティーな感じのコーヒーでした。
ボトルコーヒーの中では一番好きです
無糖でも苦くなくて美味しかったです
ちょっと値段がはるけど美味しい。
牛乳と割って飲むのにちょうど良い
お安く、量も多く美味しいです。
高いだけあって香りがよかった。
クセがなく、豆の旨味を感じる
主人が飲むように買いました。
飲みやすくて美味しかったです
高いけど、なかなか美味しい。
少し割高だけど美味しかった!
懸賞品欲しさに泣く泣く購入
私には合わなかったです。。
やはり高級なのな飲みやすい
- ウォンツ山口大内店¥289
- マックスバリュ木曽川店¥160