スコーンはやっぱり 固めが美味しいかな
ヤマザキ 生スコ-ン 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,292商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
スコーンというにはしっとりしててスコーンのパサパサ感がないので、あのパサパサ感を求めると違う!となりそうです。私はこのしっとり感がとても気に入ってしまいました。ひとくちで食べるには若干大きいかなと思いますが、しっとりしてるので半分に割ってもあまりポロポロしないしひとくちで頬張っても喉に詰まるようなこともないので安心(?)です。
小腹が空いた時に食べるのにちょうどいい。他のメーカーで出ているものよりパサパサ感も無く、口の中の水分が取られる感じもない。スコーン独特の味(ちょっと苦手な粉の味)も気にならず甘さも十分あって美味しい。また買います。
一度に食べ切らなくてもいいのが気に入って良く購入します。食感もスコーンのわりにはしっとりしていてコーヒーにとても合います。食後のデザートとしてケーキなどよりは罪悪感がなくおススメですね。
商品名の“生”スコーンに惹かれて購入。しっとりしています。スコーンのパサパサ感が好きな方にはおすすめしませんが、こういうスコーンもありだなと思いました。美味しかったです。
これに慣れると、他のコンビニのスコーンは食べられなくなるかもしれない。食べるのちサイズもちょうどよく、小麦粉を練った感じではなくて層になっているのが良い。
スコーンではなくチョコパンとしてはおいしいです。スコーンではないです。サクサクパサパサしているのがスコーンだと思うのでこちらはスコーンではないと思います。
好きなので何度もリピ買いしています◎ 一口サイズなのでおやつに食べやすいし、「生」と名乗るだけあってしっとりしていて、ほかのスコーンより食べやすいです
コンビニでベーカリー商品 何分眺めてもほしいのがない どれも結構な価格で パンとゆうよりお菓子に近いスコーンが 食べやすくて美味しい
生だからシットリ?サクッとした食感のが食べたくて購入したのでやや残念な食感でした。 大きさは小ぶりで好きな量で調節できるのが良いです
パサパサしてなくて、チョコチップと生地が合わさると美味しくてやみつきになってます。カロリーが気になるけど、ついつい食べてしまう!
1個が食べやすいサイズでお気に入りです。 チョコチップもしっかり入っていて、トースターで少し温めてから食べるとさらに美味しい☺️
袋を閉じるシールもあり小腹すいた時にちょっと食べられてチョコ感もあり美味しいです。 時々パサパサのに当たるのでその時はガッカリ
コンビニのスコーンとは思えないほどしっとりして美味しかったです。チョコレートの配分もよく甘過ぎないので気に入りました。
変わらぬ美味しさ~!パサパサしていないし、ひとつひとつが小さめ、レンチンするとさらに美味しいので気に入っています。
しっとりしていて食べやすいし、小腹が空いた時にちょうど良い。 止めるシールもついてるのでかばんに忍ばせてます。
子供が塾の休憩の合間につまむのにちょうど良いサイズみたいです。このサイズで色々あると嬉しいかも。
生スコーンというのがよく分からないがパサパサ感がなくて美味しかった もうちょい安いと嬉しい
30円引きクーポン貰ったのでなんとなく購入。食べたらうまってなりました!また買いたいです!
しっとりしているので、口の中の水分が持っていかれない。単体でも十分美味しく食べられる。
おいしすぎて何回もリピしちゃってます パサパサしてないところとビターめなチョコが最高
オヤツに、食べてます。パサパサ感がなく、やはり生だからこそ、しっとりしてて、美味しい
サイズが丁度良く、チョコとマッチしててパサつきもなく美味しい。何度も購入してます。
6個入っていてシールもついているから、ちょこちょこ食べできるのごよい。美味しい!
美味しいです! ザクザクボソボソスコーンとは全く違ってふわふわで美味でした。
ファミマで買いました スコーンというよりパンでしたが、美味しかったです
めっちゃ好き!友達も他のコンビニのスコーンよりも美味しいって言ってた!
美味しくてしょっちゅうリピート買いしてる しっとりしてて食べやすい!
しっとりしてるし、たべやすいし、ちょこちょこ食べられるのがいいです
しっとりして小さいので食べやすいです。でもやっぱり喉が乾きます。
もっと入ってる大きいパック欲しいなー みんなで食べるから
スコーンとは少し違うけど、しっとりしてて美味しかったです
美味しいと思います! 小腹がすいた時にちょうどいいです。
こういうのが生なのか?ビールもそうだけど、生の意味がね。
ヤマザキのくせにこれは激うまなんですよ。ほんとに大好き!
小腹が空いた時にさっと食べれて、美味しいので大好きです。
リピしてます!!!しっとりしていてとても美味しいです!
スコーンよりパンって感じでした。味は美味しかったです。
小腹が空いた時の補食にちょうどいい! 味も美味しい!
美味しくてこのシリーズはリピート。 しっとり感が強い
割引があった&期限間近&それなりに旨そうだっから
生かはよく変わりませんが、小ぶりで食べやすいです
美味しい美味しいと評判でしたが、期待外れでした
めちゃくちゃ美味しい!パクパク食べちゃいます!
小腹が空いたらいただきます…美味しいですね♪
発売開始時税抜165円だったのに値上げされた
食べやすい大きさ、量だったので購入しました
一口でちょうどいい大きさ!味も美味しいです
ちょい硬で食べ感があるよ👍👍 たのしっ!
- ファミリーマート別府荘園店¥185
- ファミリーマートはまりん戸塚駅店¥185