急遽ボールペンが必要になった時どこにでも売ってるから助かる
三菱 BP SXN-150-07 黒 の口コミ・評判
- 【ボールペン】カテゴリ内 6,069商品中
カテゴリ | ボールペン |
愛用しています💕
ボールペン自体買うのは初めてです。取引先や販促物で貰うので企業名の入ったボールペンしか使ったことがありませんでした。それで今までは充分でした。でも、退職してからボールペンを頂く機会がなくなり、そして今までの頂き物のペンのインクも無くなったのでこちらを購入したところ、スルスル書きやすくて感動しました!買ってよかったです。 新な職場で私の相棒として活躍しています。
家族にすすめられて何気なく手にしてから数十年....本当にこの書き心地が忘れられないくらい良く、今度は自分が周りに布教しているほどおすすめです!笑 滑らかでさらさら書けて、地味に油性なところもポイント激高です!
普段はゼブラのサラサファンなのですが、筆記用具がなくやむを得ずこの商品を買いました。 書き心地は良かったです。さすが人気No. 1ですね。 7ミリでしたが、液漏れのような現象もないので良かったです。
ジェットストリームのサラサラ感を味わってしまうと他が使えなくなりました。左利きが使っても途中でインクが途切れることなく出てきてくれます。
家計簿を書くのに買いました。同じペンだと濃さも同じで揃うので、同じものを買いました。書きやすくて好きなボールペンです。
この値段でこの書き味。かなりコスパいいです。 しかしまぁ、、ボールペンって何でこんなになくすのかな?_(^^;)ゞ
思ったより字が細かったですが書きごこち良いです。インクが細く出るので細かい字もすらすらかけます
仕事で手書き作業が多いので、すごく書きやすくて良いです。いつもインクなくなるまで使います。
昔から使用しているので使い勝手は良いのですが売る所によって値段が違うのが納得いきません。
ジェットストリームは かなり書きやすいですよね!✨ これまで何十本とリピートしてます。
すごく書きやすくて1番好き。リピしてます。デザインがもうちょい可愛ければなお良し。
基本書きやすいんですけど、時々、紙との相性なのかインクが出づらいときがある。
仕事用に購入。書き心地が一番良い様に思う。商売柄ペンは欠かす事が出来ない?
たまたま安かったので!だけど使いやすくて良かった!なくなったらリピしそう!
いい!だいすきな書き心地で 何本目か分からないぐらいリピートしてます
1回買ってから長く書くことができるのでリピ買いしてます😃 めぐみ😃
書いてあるとおりなめらかな書き味で0.7の太さがちょうど良いです。
仕事用に購入。 取り敢えずだったが、書きやすくて使いやすい。
途切れないボールペンと言ったらこれ。どこでも置いてある安定感
他のポールペンよりすごい使いやすいし、書き続けても疲れない。
ジェットストリーム大好きです。 特に0.7が書きやすいです。
とても滑らかで書き味最高です。他のポールペンは使えないです。
書きづらい しっかり力を入れて書く人にはおすすめできないかも
滑らかで 濃く太く 仕事に書かせません(老眼には見やすい)
上司のこだわりだそうです。確かにストレスフリーが一番です。
クセになる滑らかな書き味が最高! 描きやすくて好きです。
仕事に使うボールペンを購入。見た目に安っぽくないものを。
一番書きやすいボールペンだと思って、買うならいつもこれ
書き心地良いです。丁度良い線の太さも気に入っています。
一番描きやすいボールペンだと思います!愛用しています。
安いのに描きやすい!初めて替え芯買いました!リピ決定!
安かったので購入したのですが、滑らかで書きやすいです。
書きやすくて擦れず愛用しています もう何本も買いました
書きやすさで探した。意外に太さって大事だと思ってます
この滑らかさは止められない。これ以外買わなくなった。
するする書けて、濃さもちょうど良く気に入っています。
ボールペンはこのシリーズが好き とにかく書きやすい!
書き心地が癖になります。 仕事でずっと使っています。
ボールペンが壊れたので慌てて購入 書き味が良いです
どれだけ書いても手がつかれない。字が綺麗に見える。
一番好きなボールペン!しっかり滑らかな書き心地!
このボールペンしか使いたくないほど愛用しています
書きやすくて重宝してます。特に不満はありません!
ボールペンの中で一番好きです。本当に書きやすい!
とにかく描きやすいので、こればかり使ってます。
タダでもらえるボールペンの方が書きやすいと思う