見た瞬間に、カゴにIN☆ パッと見ゎインパクトぁるのに…なんか、フツー 。 トースターで温めして食べる食べ方…勇気が出ませんm(__)m
チロルチョコ チロルチョコ ほくほく安納芋 7個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | チロルチョコ |
気になっていた商品、安くなっていたので買ってみました。『焼き方』通りに焼いたのですが少し焦がしてしまいました。でもおいしかったです
チロルチョコ久しぶりの大ヒットです。この秋食べまくります。さつまいもをイメージした中身がねっとりでおいしい!
周りチョコで、中がザラザラした舌触りの芋の味がするものが入ってました!舌触りよくておいしかったです!
芋感が凄い!美味しい💓凍らせると中はしっかり凍るけど口に入れると直ぐ柔らかくなってさらに美味しい👍
甘いもの好きにはたまらない。甘すぎず、いい具合の甘さで良かったです。何個でも食べちゃいます。
すっごく美味しかった 。チョコっていう感じでもない様な…芋感がすごく芋羊羹の様にも思える
中の餡を使った芋の部分がボソボソしていて美味しくない。 全部食べきれず捨てました。
秋っぽいチロルチョコ。そのまま食べても美味しかったですが、焼いてもいいそうです!
普通。チロルはチョコと思っちゃいけないフレーバーが多いですが、これもそうかな?
お芋感が結構あります!ちょっとザラザラが気になりましたが、美味しかったです!
芋の味がしっかりしていて、おいしいです。一気に食べてしまいそうてこわいです。
暖めずに食べましたがホクホク感は伝わりました。 いかにも安納芋な香りがします
あんまりホクホク感はなくて、フツーのさつまいも味にしたチョコという感じ。
微妙な感じ。中に入ってるクリーム?みたいなのがザラザラで舌触り悪かった
お芋の風味がしっかりしてますが、チョコとはあまり合わないような…。
美味しい🙆去年のスイートポテト?だったか何かょり大分美味しかった♪
焼いてみたことはないけど、トースターで焼いても美味しいそうです。
安くなっていたので買いましたが、そうじゃなかったら買わないです
美味しい❤️焼いて食べたらもっと美味しいのかなぁ~…リベンジ👍
安納芋のお味がしっかりしてる☺︎ とっても甘いけど美味しい☺︎
安納芋の味がしっかりして美味しい。少し甘さが強めな感じはある
食べた瞬間芋!w友達にも好評でよかったです(*^^*)
安納芋の味がしっかりしているので、とても美味しいです!
ホクホクした感じが伝わってきて、とってもおいしいです。
ざらっと感が気になるし、甘すぎてわたしは苦手かな〜
安納芋の甘さがしっかり感じられ、美味しかったです。
美味しい~❗でも、もう少し甘さ控えめが良いかも‼️
普通に美味しい、舌触りも本物を意識してくれている?
かなかなか、良い感じの芋感があって、美味しいです!
チロル好きなので売ってるとついつい買ってしまう😄
かなり美味しかった、おいも風味が効いています。
おいしい!ちゃんと芋系の味!中の芋あんが良い!
珍しくて買いましたが、とても美味しかったです。
中のクリーム?が本物の薩摩芋みたいな食感。
なんか、微妙。 芋と言われりゃ芋だけど、、
まだ食べていませんが食べるのが楽しみです!
しっかり芋の味がしました。 おいしいです。
トースターで焼いて食べると美味しかったです
甘い。トースターで温める勇気がない(笑)
美味しいですが、ほくほく感はありません!
芋の味がしっかりしていて美味しいです。
娘に 食べたけど、しつこい甘さだった
中に入ってる安納芋とチョコがよく合う
甘すぎる感あるも、まあこんなもんか…
ホクホク感が本当にあって美味しい!
焼いて食べました!美味しかったです
芋の風味がして芋好きはお薦めです!
あたたると、より美味しかったです!
おいしい! スイートポテトみたい!
- ザ・ダイソー100円プラザ伊勢甚太田スクェア店¥108
- ローソン 羽田一丁目店¥108