とても美味しい。 レモンケーキはカリッとしてクランチ系、マンゴーかき氷は思ったほど酸っぱくもなくほどよい甘さで好みでした。
チロルチョコ チロルチョコ 台湾スイーツ 7個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | チロルチョコ |
チロルチョコは色々なシリーズが新しく販売されるのでいつも楽しみにしています。 実際に本場のを食べたことはないですが、マンゴーかき氷は上手くかき氷の食感が再現されていておいしかったです。 レモンケーキも美味しかったですが、もう少しレモンの味が濃くても良かったかなと思います。 またリピートしたいです。
珍しくて思わず買いました! とってもおいしかったです。 もう少したくさん入ってると嬉しいかな。
レモンはクランチが入ってサクサク。 マンゴーかき氷は刻んだ飴がザクザクして美味しい
味が2種類。マンゴーかき氷とレモンケーキ。自分は今回レモンケーキが好きな味でした
海外って感じのしっとり感。どちらもわりと好きな食感。レモンケーキはかなり好み。
変わり種で良かったけど、本場の味が分からないので再現されてるのかどうか?
まわりはサクッとして中はしっとりしてジャムっぽい感じで美味しかったです。
チロルチョコファンなので、新しい味が出ると買ってしまいます。
海外に行けないので台湾に行きたい気持ちをチロルに託します
レモンの香りが強い✨レモンはザクザクしててほんのりレモンの味がして美味しい(๑°꒵°๑)・*♡何か硬いのが入ってたけどなんだろ?😅マンゴーはかき氷のような食感?ジャリジャリしてる。ソースがとろ〜りとしてて…あら…これは甘い💦苦手かも( ˊᵕˋ ;)
いま流行りの台湾スイーツ味。 美味しいし、味もバライティにとんでいるのでさすがチロルチョコ。小腹が減ったときに良いのでお気に入りです。10個くらい入っていてくれたら尚うれしい。
レモンが4個でマンゴーが3個。レモンのクッキーかビスケットはいいけど果肉みたいなのが歯に挟まる。マンゴーは細かい飴みたいなのが固くて食べづらい
珍しいのでかってみましたが、意外と美味しかったです。 レモンやマンゴー風味がしっかりしていましたが、香料くさい感じでもなく、気に入ってます。
チロルのこのシリーズは見かけると買ってしまう… マンゴーかき氷は甘みが好みではなかったがレモンケーキは好みのレモンチョコで良かった
同僚の台湾人が爆笑してくれました(笑) 不味くは無いけど、レモンケーキ感は無いかな? マンゴーかき氷はジャリジャリ感が面白い
こういう 袋入りのコンビニに 売ってあるの変わってて美味しいのあるよね
台湾イメージの味ではあるけど、甘いだけで満足感は特にない。
果肉っぽいのが歯にひっかかって気になるけど味は美味しい。
珍しい味でしたが、パッケージにお金がかかってる感じです
最近ブームな台湾スイーツのチロルチョコ!美味しいです。
酸味と甘味が最高!プレゼントにも喜ばれました!^_^
自分はきなこもちの方が好きですが、美味しかったです。
程よい甘さでたべやすいです。 かき氷感はなかった。
みたこと無かったので、少し興味本位で買って見ました
「マンゴー」にだけ目が行き「チョコ」に気付かず。
美味しかったです 仲間に配ったりしても好評でした
どちらの味も再現度が高く味も申し分なかったです🤗
台湾感は遠いけど、おいしい癖なくて食べやすい。
商品名で買ってみましたがあっさりして美味しい😋
まだ食べていませんが、楽しみにします(^^)
マンゴーのザラメがあまり良くないと思います。
再販!初めて見かけたから試しに買ってみた!
100%初めて購入しました!( ≧∀≦)ノ
ちょっとしたおやつに如何でしょうか(笑)
なかなか美味しい!食感も楽しめますね!
美味しそうだったけど、半々じゃなかった
変わった味のチロルを発見!!美味しい
台湾シリーズはついつい買っちゃいます
レモンケーキ味が特に美味しいです。
懐かしい味で台湾にいきたくなります
このチロルチョコは珍しいですよね
ザクザクした食感が美味でした!
美味しかったです。リピ決定。
レモン味が美味しくて良かった
夏っぽいトロピカルな味です。
2種類の味が入っててお得です
気になったからかってみた!!
以前食べて美味しかったから
珍しいので買ってみました。