お店で見たときチロルチョコだと最初気付かなかった。中身が見えないパックは珍しいですね。味は美味。
チロルチョコ チロルチョコ とろ〜りほくほく大学いも 7個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,706商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | チロルチョコ |
袋を開けた瞬間 良い香りがして、ほくほく頂きました。もう少し味にインパクトがあるといいなぁと、思います。
温めて食べてみたいくらい お芋がすごくて、、まぁ溶けちゃうから 無理な話やけどね。笑 好きよ、これ
パッケージが面白くて可愛い✨開けたら芋(匂い)!!(笑)色合いがとても可愛い1口目でとろ〜りとみたらしソースが噛むとプチプチ(しゃりしゃり?)感がしてとても美味しい✨
おいしいー!ほんとに大学芋の感じがしました。黒ごまもあり、カリカリの飴の部分もあり!
大学芋が好きなので買ってみましたが、本当に大学芋みたいな味がして美味しかったです!
ゴマが入っていて、大学いもな感じがありました。甘いけど、美味しかったです。
大学芋そのままって感じがして美味しいです! ごままで入ってて驚きました!
近所のファミリーマートで購入。値引き商品で76円だったので安くて有難い。
お初のチロルチョコを見つけると迷わず買います!👍 甘っ‼( ´∀`)💦
ゴマが大学いもの完璧さを作り出してるのか、とってもおいしかったー!
美味しかったです。黒ゴマが入っていたので大学芋っぽさがありました。
コンビニで見つけて購入しました。 大学芋感もあり美味しかったです。
秋の味覚を先取りです!食感が柔らかくて、芋のほくほく感があります。
ザクザクした食感もあって、ポリープに大学いもっぽさが出てました。
大学芋好きなので期待して購入。あまり好きな味ではなかったです。
すごく甘くて芋の味もしっかりしていて、疲れた時の一粒に最高!
かなり甘いけど、お芋のホクホクした感じがよく出てます。
芋風味のチョコ。大学芋の要素は胡麻が入ってること。
芋と見て速攻買いました(笑) 芋感強くて美味しい!
チロルが好きなので売ってるとついつい買ってしまう😄
リピートはしない。個人的にあまり美味しくなかった
大学芋の味が再現されていて甘くて美味しいです♪
子供がバレンタインにお友達に配るのに購入。
100%初めて購入しました!( ≧∀≦)ノ
食感まで大学芋の感じを再現されていました。
芋味のチョコレート・・ なんか不思議な感じ
芋っぽくておいしいけど、結構甘かった。。
大学いもの味がちゃんとして美味しいです。
初めて購入しましたがとても美味しかった
美味しい!芋味と蜜の味がマッチしてる。
ゴマも使っていて、大学イモを忠実に再現
美味しそうです。季節限定だと思います。
中に入っているお芋のソースがおいしい😋
ちょっと想像してた味と 違って残念。
お芋好きなので気になって買いました。
芋のソースが中からとろけ出てきます!
大学芋よりスイートポテト感が強い。
中にトロッとしたもの入ってて美味い
おいしそうだから、買ってみました
食べると大学いも。こってますね。
大学いもがうまく再現されていた
中がとろんとして美味しいです。
大学いも風味で美味しいです。
芋ケンピみたいな味!おいしい
芋の味がして美味しかったです
いろんな味があって、楽しみ
美味しい。 個数が少ない。
予想以上に甘くて美味しい。
中に蜜?が入ってておいしい