さくらの時期になるとさくら味お菓子探すのですがしっかりさくら味と抹茶味がそれぞれ感じられて美味しかったです🌸
チロルチョコ チロルチョコ さくら抹茶 袋 6個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | チロルチョコ |
桜より抹茶が強め
抹茶が好きなのと、新商品に弱いので購入笑 思っていた以上に美味しかったです! 中身のマシュマロも良いですが、桜と言えば桜餅のイメージがあるので、きな粉餅などに入ってる、お餅を入れても美味しいのでは?と思いました。 欲を言えば、もう少し噛みごたえも欲しいけど、ほぼ満足です♡
家族で分けて食べようと購入しましたが、美味しくて1人で食べてしまいました。少し暖かい部屋に置いておくと中の餅?も柔らかくなります。
桜シリーズが増える時期ですね。お店に桜シリーズを見つけるのが楽しくて見つける度食べたくなり買っちゃいます。
発売日から何件かコンビニをはしごして、やっと買えました。桜と抹茶がほどよいバランスでマッチしていました。
パッケージは古風な感じで、開けて『わっ!』と一声、マシュマロに抹茶とさくらが良い感じでした。
色んな味が増えてびっくり。 かわいいパッケージと、あまり想像できない味に興味が湧いて購入。
きな粉と同じくらい美味しいです♪いや、抹茶の苦味とほんのり香る甘い匂い…こっちかも?
桜と抹茶のハーモニーが堪らないです。マシュマロやミルククリームとの相性も合う😋
桜味が食べたくて買いましたが、抹茶チョコと思って食べた方が良いですね···
季節限定で購入。 ふわりと香る桜と抹茶のほろ苦い風味で美味しかったです。
抹茶と桜の風味が合っていて、見た目も緑とピンクで春らしくて良かったです🌸
さくらと抹茶バランスよき^ ^ マシュマロとミルククリームが良い感じ
6個しか入ってないけど、美味しすぎる♡ 抹茶と桜なんて最高すぎる🍵🌸
桜餅みたいな食感です。 マシュマロがおもち感を出してくれています。
桜と抹茶の味がちょうど良く、どちらもちゃんとやっと味わえる。
桜大好き〜!でもマシュマロじゃなくてお餅の方がよかったかも…
おいしい!中に甘酸っぱいグミが入っていて、また、美味しい!
和な感じがして美味しい! 味もしっかりしている!
春らしいパッケージでかわいい。とても美味しかった
意外と美味しかったです。 味がしっかりしてました
さくらという文字を見ると手にしてしまいます😁
マシュマロがもう少しマシュマロ感が欲しかった
桜味はそんなに強く無く、抹茶が若干強めです。
美味しいです。 桜と抹茶の香りが良いです。
桜と抹茶の相性がとても良くて美味しかった。
オシャレな感じがしたから買ってみました
しっかりまっちゃのあじしておいしい!さ
一口サイズなのでおやつにぴったり!
ほんのりながら桜風味がして美味しい
中にマシュマロ入りで美味しいです!
春らしくとても良いのだが6個て…
バレンタインチョコで買いました。
桜餅の味がして美味しかったです
思ったよりマシュマロが入ってた
ひな祭りが近いので買いました
昼休憩の合間によく食べてます
さくらだけで売ってほしい。
良くわからない味でした。
ありがとうございました
やすかったけどおいしか
ハマりそうな味だった
優しい味わいでした
桜味が好きなので
美味しかった!!
美味しそうです。
きれいだから。
あまーい❤️
- サンドラッグ万力店¥102
- お菓子の専門店もりた¥54
- セブンイレブン南魚沼泉店¥100
- おかしのまちおか¥63
- おかしのまちおか中野店¥63
- キャンドゥ沼津アントレ店¥100
- MEGAドンキホーテ新川店¥98