昔は一つずつ買ってましたが袋入りのを見つけて懐かしくて購入しました。 薄くて食べやすく美味しいです。
チロルチョコ チロルチョコ ごえんがあるよ袋 39.2g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,157商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | チロルチョコ |
ご縁があるよと言われたら五点をつけちゃいますよ。だって私は素直なので。 あっ、甘くて美味しいですわ。
子供が好きです。 5円チョコを食べて、いいことあるといいなと思いながら食べてます。 味も美味しい。
アドベントカレンダー作ろうかと…いつになるかわからないけど(笑)もう、クリスマスが来る!早い!
99円と安かったので購入しました。久々に食べましたが、懐かしさもあり、味も美味しかったです。
縁起がよさそうな名前でおいしくて中の小袋の折りたたんだ所に書いてある文章を読むのも楽しいかも
薄さと大きさ分でハート2つ減らしています。子供の頃から食べていて味も安定だから買っています。
小学生の時によく購入して食べていたので、懐かしくて購入してしまいました。今でも大好きです。
子供の頃から好きなお菓子ですが厚みが減ったように思います。これ以上減りませんように。
子供が大好きチロルチョコ‼︎ 個別包装で好きな時に食べられるのでお気に入りです
懐かしくて、時々食べたくなります。ちょっと小腹が空いたときにちょうど良いです。
私が小学生の頃は駄菓子屋で本当に1個5円で売ってました。よく買ってました。
子供の頃は美味しく思ったけど、大人になると味があまりしないチョコです。
小さい頃駄菓子屋でよく買ってもらいました。味も変わらず懐かしいです。
個包装で、開ける度にわくわくしながら開けて美味しそうに食べてます。
久しぶりにみかけてつい購入してしまいました! 美味しかったです!
昔からおなじみの5円チョコですね 子どものおやつにあげています
私には懐かしく、子どもには楽しく、見つけたらつい買ってしまう
昔よく食べて思い出のチョコ。 量が減っていてすごくショック
昔懐かし5円チョコ!あげると子供のテンションも上がります😁
懐かしい駄菓子です。個包装なので配ったり出来るのが嬉しい。
子供の頃大好きで、久々に食べてみたいと思い購入しました!
息子の病院頑張ったおやつに買いました😊美味しかったです😊
懐かしくて買ってみたけど、昔の占いの方が面白かったな〜
子供のころからお世話になってます。子供も大好きです。
見た目も可愛く、値段も可愛い!しかも美味しい。
懐かしくて購入。子供たちも面白がっていました。
子供用に。お金だお金だと喜んで食べています。
昔からある商品なので懐かしくて購入しました。
チョコがうまい。遊びながら食べられるのが良い
パンケーキのチョコレートとして購入しました。
懐かしいごえん、チョコ子供たちも喜びました
一個だけ少しだけ食べたい時に食べています。
久々に食べました🤗 美味しかったです🍫✨
懐かしくてつい。今は5円じゃないのね。
懐かしくあまり見かけないので嬉しいです
5円だけじゃなくて小銭全種作って欲しい
お弁当のサプライズ用に購入しました。
薄いので子どもが食べ過ぎなくてよい。
面白くて美味しい。量が少ないのが残念
懐かしい五円だよ? 味がいいんです。
キンキンに冷やして食べるのが好きです
久しぶりに食べたけど、美味しいです。
懐かしくて購入。 安定の美味しさ。
安いので買いました美味しかったです
値下げで更に安くなっていたので購入
安くて美味しい。量もちょうどよい
100円でたくさん入っていて最高
気になってついつい買ってしまう。
いつも買っているので買いました。
- ドン・キホーテ東名横浜インター店¥98
- 株式会社キンブルみよし店¥55
- コープドラッグエルフィン店¥64
- フードD生鮮市場澄川店¥140
- 北海市場¥78
- サンドラッグ防府店¥105
- コープドラッグだて店¥108
- おかしのまちおか¥85
- まちおか¥85
- スーパーオセン北上店¥50