この小さいサイズをちまちま食べるのに ハマってしまいました 小さいサイズでも丁寧な作りも良くて それぞれの味も美味しかったです
チロルチョコ チロルチョコ プチロル 24g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | チロルチョコ |
ブランド | プチ |

チロルチョコ プチロル 24g×10袋
¥896 (¥90 / 袋)(2024-12-10時点)
内容量:24g×袋商品紹介:プチサイズのチロルチョコ。通常サイズの約24分の1になった、プチサイズのチロルチョコです。ミルク、いちご、バナナ、きなこ、メロンの5種類をアソートしました。全5種類のカラフルなパッケージ(ランダム)です。保存方法:直射日光を避け、28℃以下の涼しい場所で保存してください。
最近子供が気に入っています。パッケージも可愛いし、チョコも一口サイズで食べやすいです。ジップが付いてたらいいなと思います
大きい板チョコが苦手な娘が、プチロルは食べます。 小さくて色んな風味のチョコが入ってるのが良いらしいです。
初めて購入しました! 小さくて可愛らしいです。 色んな味が入っていて、特にきなこが美味しかったです(^^)
意外に美味しかった。 量は少ないけど、一つ一つが小さいので食べるのに時間がかかるので満足できた。
子どもが選んだのですが、きなこ味がいまいちだったようで、私に全部くれました笑美味しかったです。
子供が好きなお菓子です。1粒が小さいですが、たくさん入っているので食べた感があるようです。
小さいチョコがたくさん入ってるので、いっぱい食べたい子ども達には満足して貰えます!
安くて味の種類が多くて、途中でもうチョコ要らないと、いうくらい満足感もありました。
粒が小さくて数が多いです。 5種類の味があってそれぞれおいしい(^^)
いろんな味がありあきることないですね、もうすこし粒が大きいといーな
小さい色々な味のチョコが入っています スッゴク小さいです(笑)
子どもが選びました。チョコが好きなので喜んでくれると思います
小さくて可愛くて美味しくてお買い得価格で、味の種類が多い。
子供が好きなので買いました。美味しと喜んで食べました。
5種類の味で小さなのが多く入ってるのでお得で美味しい。
色んな味が楽しめるので思いの外満足感があります。
小さいのにいろんな味がちゃんとして、美味しいです
超、超、超ミニサイズで開けてびっくりしました
とっても美味しいので、また購入したいです。
本当にプチサイズですね。可愛いサイズです。
いろいろな味があって、とても美味しい
小さくて、見た目も可愛いし美味しい。
子供にちまちま食べさせられるのでいい
色んな味が楽しめて満足しました。
これ色んな味があってクセになる!
孫が喜んでいました(^^)
美味しいから買いました。
全部溶けてくっついてた
小腹にちょうどいいです
子供のおやつに 可愛い
美味しかったです!
可愛くて好き❤❤❤
また買いたくなる!
色々な味が楽しめる
初めて見た
- セルシオ¥29
- サンディ平群店¥49
- ベルク市川原木店¥50
- コープさっぽろ月寒ひがし店¥27
- カケモ 七戸店¥55
- サンディアグロ駒ヶ林店¥49
- トライアル旭川店¥49
- ダイソー長崎屋室蘭中島店¥50
- ダイエー相武台店¥50
- おかしのまちおか ららぽーと和泉店¥42