結構しょっぱいけどそれがとてもいいアクセントになっていておいしい プレッツェルもしっかりザクザクした食感がして買ってよかったです
チロルチョコ チロルチョコ ソルティプレッツェル袋 6個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,929商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | チロルチョコ |
| ブランド | ソルティ |
プレッツェルの食感が良く塩気も程よいです 想像通りだけど想像以上に美味しく食べられました また見つけたらリピートしたいです
はい好きぃぃ!やっぱ甘辛はハズレなしだわ。 セブンの値下げカゴで70円でGETしました! 塩っぱさがあるプレッツェルの歯応えとチョコの甘み。 ホワイトはむちゃ甘で、キャラメル はこってり、 個人的にはチョコが1番バランス良くて美味しかった。
チョコに中に入れた、砕いたプレッツェルの食感がいまひとつ。どちらかというとチョコがとけた後にプレッツェルだけ残ってしまい違和感あり。プレッツェルにチョコがけのほうがよいです。
チロルチョコ大好き&塩入りにそそられて購入しました。楽しみです☆ただ昔は10個入りだったような…今は6個入で価格は同じなため実質値上がりですね🥺はぁ~😢
商品データをまともに打ち込めない人間は商品登録行為は止めた方がよろしいかと、日本語が少々理解できない方々なのかな?そうあなたのことですよ。
初めて買ってみました。見た目が可愛く職場で配ったら大好評!一つ自分でも食べましたが、塩はもう少し控えめが良かったかも。
おしゃれなチロルチョコ。 6個も入って108円はとてもお得です。 おいしくて、108円のクオリティとは思えないです。
ソルティと名前にあるように、確かに塩味が感じられる。それがなんとなく強くて、いかにもな感じで私の好みとは違った。
チロル6個入り。 3種類どの味食べても味が濃い。 食感が面白いし1つだけでも満足感がある。 美味しい。
結構しょっぱいけど美味しい。 3種類×2個ずつと少ないからもっと多かったら良かったなと思います
塩付きプレッツェルがチョコの中に 入っていてすんごいおいしかった。 1袋ペロリでした。
パリッとした食感が満足感あります。塩の味もほんのりして、さっぱり食べられました。
最初はしょっぱいと感じたけど、食べてるとそのしょっぱさがくせになるおいしさです。
写真が入れ替わってました ホワイトが苦手ですが他は 美味しかったです
とっても美味しくて 大満足でした◎ これはまたリピしようと思う♪
少ないのが残念だけどおいしい、塩チョコ好きな私にはたまらない
塩入のチョコは暑い季節には嬉しい 6個しか入ってないけどね
レジ前にあったのを目ざとく見つけた子供にねだられました。
塩とプレッツェルがはっきりしている。入り数少ないのが残念
塩気の効いたプリッツェルが入っていて、美味しかったです
塩味とチョコレートが美味しかった。ザクザク感も良い^^
塩味がアクセントになっていて美味しかったです。
カリカリした食感がとてもいい。大容量で買いたい
プレッツェルのザクザク感が癖になる感じでした
プレッツェルが入ってるざくざく感がおいしい😋
安く買うことが出来て良かったです!
おいしかったけと6個入りは少ない🥲
美味しいけど量が少なくて残念です。
レジ前にあって美味しそうだったので
パケかわいいし、ちゃんと美味しい!
可愛い。チョコっとプレゼントに🎁
程良い塩が入ってて美味しいです。
美味しかった!3つの味が嬉しい
塩味のせいか少し甘すぎるかんじ
新しい味なので試してみたくて
色々楽しめて美味しいです
塩味が効いてて美味しい!
3種入ってるのが嬉しい
ちゃんと塩の味がします
ザクザク食感で美味しい
3種類入っていてお得
塩とチョコ美味しい
塩味がして美味しい
パッケージが可愛い
塩分が多めに感じる
新商品は買います♪
塩味が美味しい。
塩気か美味しい。
期待をこめて💓🥺
- 業務スーパー吉川店¥50