@198でした。初代チロルチョコとのことで、食べた記憶がなくて買ってみました。ヌガーが苦手なので成分表を見たらヌガーとなかったので安心して食べたら、ぬちゃ( ˃ ⌑︎ ˂ )。アーモンドペーストの文字見落としたーー。でも、美味しかったからまた買います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
チロルチョコ チロルチョコ チロルチョコミルクヌガーパック25個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | チロルチョコ |
大人になっても、ずっと好きでよく食べます。 小さい頃は近所の駄菓子屋で、3つ繋がったチロルチョコをよく買ってたので、今でも3つ繋がったのを見つけるとそっちを買ってましたが、この頃見ないような気がします。
バラエティかこれか迷いましたが、懐かしさのほうが勝ってこちらにしました。小さい時は、3つくらいに割れるやつだったと思います。このパッケージのは昔からアーモンドヌガーですよ!
当時を知らないけどヌガー好きなので購入 。ヌガーにナッツが入っててチョコは濃厚で美味しい! ただ同じ味なのでバラエティーパックの方がいいかな。飽きた。
なつかし〜と揺さぶられて買いました。昔は、3個繋がってたんだよなぁ〜。祖母が駄菓子屋をやっていたので、時々送ってくれてました。なんか泣ける〜。
中央にピーナッツクランチが入ってて食感も良い。口に入れて直ぐ噛んでしまうと歯にくっついちゃうので、舐めて食べるのが私的にオススメ
チョコレートの文字が目について買ったのですが、キャラ中はキャラメルで、がっかりです。嫌いじゃないけどチョコだけで食べたかった。
チョコレートだと思って買ったら、キャラメルにチョコレートがかかったやつか…と主人。 どっちかにしろよって感じだそうです。
1個10円、コスパ良いのか分からないですが、大好きなチョコなのでファミリーパックはずっと展開していてほしいです。
初代チロルチョコレートがこんなのだったとは知りませんでした。アーモンドヌガーが入っていて、美味しかったです。
仕事や家事で疲れている時に食べると疲れがぶっとびます。一口で食べれるから忙しい時でも食べれるから嬉しいです
もともと好きな味だし 他のスーパーより ちょっと割安だったので買いました 美味しくて何個も食べてしまいます
今では色んな味のチロルチョコがありますが、子供の頃にはこのヌガー味だけでした。昔懐かしい味で美味しい。
大好きなチロルチョコですが、段々入ってる内容量が減って残念なので満点には今回できなかったです。
ちょっと食べたい時にちょうどいいサイズ感です。 ヌガーもちょっとほろ苦で満足感があります。
懐かしくて思わず購入 家族皆で食べてその日のうちになくなりました、また食べたいです
随分小さくなったと感じました。数が減ってもいいのでもう少し大きくしてほしい
以前食べて美味しかったので。 ジップがついていて保管にも便利だったので。
初めて食べたかも?キャラメルのようななにかが入っていて歯にこびりつく
久しぶりにチロルチョコ購入。ジッパーが付いている所が良かったです。
最近なかなかノーマルなヌガー味を見ないので、これはこれで懐かしい
めったにチョコは食べないのですがこれは一口サイズなので良いです
中に入っているヌガーにアーモンドも入っていたが、好みではない
ヌガーが大好きなので迷わず購入。 カロリーに驚きました笑
チョコとヌガーの組み合わせが最高! よくリピ買いしてます
この1種類のみひたすら食べたい人向け。たまらない。最高。
バラのセットは初めて買いました リピートしたいです
昔より中のヌガーが小さくなって水っぽくなっている。
数人で分ける用に。チロルチョコはみんな好きなので😊
ミルクヌガーみたことなかったけど、美味しいです
色々な種類出てますがやっぱりコレが最高です!!
美味しいし、値段のわりにいっぱい入っています。
懐かしい味 手が止まらなくなるほど美味しい。
ミルクヌガー好きだからこういう商品はうれしい
チョコとヌガーが最高に美味しい 昔から大好き
昔ながらのチロル 懐かしくて買っちゃいました
あまり売ってないので見つけた時に買います
LAMUで239円。 万代で278円。
ジッパーが付いていて良いなと思います。
懐かしい。コーヒーなど食べると合う。
パチパチついてて便利 とても美味しい
たくさん入っていて嬉しくなり購入です
ミルクヌガー味、癖になりそうです!
値引きしてましたから買いました。
チョコレートが美味しかった。
コーヒーヌガーの次に好き。
懐かしい味 コーヒーのとも
あのヌガーが大量に入ってる
オリジナルが一番美味しい
以前からリピートしてます
- サンドラッグ忠和店¥300
- ディスカウントドラッグコスモス下小林店¥298
- サンドラッグ弘前樹木店¥300
- くすりのレデイ城北新町店¥300
- MEGAドン・キホーテ仙台台原店¥319
- びっくり市¥269
- おかしのまちおか溝ノ口店¥279
- おかしのまちおか千歳烏山店¥279
- おかしのまちおか 大宮マルイ店¥279
- 今日和馬橋店¥200
みんなの写真