子供の頃からあるチロルチョコ。ミルク、ビスケット、ストロベリージェリー、アーモンド、ザクチロ、ホワイトクッキー、コーヒーヌガーの7種類が3個ずつ入っています。懐かしいのや新しいの、どれも美味しいです。
チロルチョコ チロルチョコ チロルチョコバラエティパック 21個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,179商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | チロルチョコ |

チロル チロルチョコ バラエティパック 21個×10袋入
¥3,000 (¥300 / 袋)(2024-12-10時点)
毎日のプチハッピーとして購入。 21個で税込300円か〜と思いましたが、7種類なので1日3つずつ楽しもうと思います。 中にヌガーが入っているのが美味しくて好き!
4度目の購入です。7種類のチロルチョコが3個ずつ入ったお得なパック。 みんなにお菓子を配る時に喜ばれるし、自分が普段買わない味を楽しめるのでリピートしています。
いちごジャムが好きなんですが、入ってるのこれしかないんです。 いちごジャムだけのやつ買いたいです。 でもバラエティパック自体も好きなので時々買っちゃいます
安かったので購入。 人にあげるのにも便利だし、ちょっと疲れた時にチョコっていいよね。 色んな味あるし、一口サイズなのもいい。
いろんな種類が入っててちょうどいい量だと思います。 今、1個1個でなかなか売ってないので、 これをたまに買います。
懐かしい初期のチロルと新規のチロルの バラエティパックになっていて とても気に入りました! また購入します♪
普通にバラで買うよりも10個以上特 その分大きさが小さいような気がするけど種類も色々あるからプラスかな?…
安かったのでお得。コーヒーヌガーとビスと苺が私的にいまいちなので定番として入れるのを何とかならないのかな
甘いものが食べたくなったときに買います。 個包装で味のバリエーションが豊富なところが 気に入っています。
久しぶりにチロルチョコを食べたくなり買いました。 色々なチョコ味があり楽しみながら食べてます。
懐かしいものから新しいものまで、みんなそれぞれ好みや食べ方があって盛り上がります。
会社で配るのに、話のきっかけにもなっていいです! いろんな味があって楽しめる!
チョコの種類が、定番から初めて見るものまでいろいろあって、選ぶのも楽しい。
だんだん価格は高くなってるけれど,色んな味を楽しめてお得感あります。
¥198の時に購入しています。 一袋で色んな味が楽しめてお得です
おやつにチロル大好きにて購入 バライティに入っているから 購入
仕事中にさっと食べられていい 色々な味が入っているので楽しめる
色んな味が楽しめて嬉しい イチゴとアーモンドが特に好きです
色んな種類のチロルチョコが入っているし何より美味しいです。
食べたことが無い味もあって、食べる際に選ぶのが楽しいです。
色んな種類のチロルチョコを食べれて良き!ビス大好き
色々な種類のチロルチョコが入っているので楽しい
バラエティーパックが欲しくて探していました。
いろんな種類が入っていて美味しかったです。
好きだけど、量が少なく、少しお高いですね。
色々な種類があって、とても美味しいです。
様々な味が楽しめて楽しい気分になれます🎵
定番のチロルチョコ、業スーが一番安いです
美味しかった。いろいろ入ってるので良い
いろいろな味が楽しめるので購入しました
美味しそうです。たくさん入っています。
たくさん入ってて選ぶのが楽しいです。
色んな味があってお得で美味しかった
2024.12.19税抜き218円
色々な味を楽しめるのが嬉しいです。
ひと口サイズで可愛らしいですね。
いろいろ入ってる上に安くて嬉しい
いろいろな味が入っているのがいい
懐かしい感じがするチョコパック
バラエティー豊かで買いたくなる
色々な味が入ってて美味しいです
いろんな味があって嬉しいです。
たまに欲しくなるチロル 節分用
大きさもちょうど良いし美味しい
美味しいチロルチョコ詰め合わせ
色々な種類が楽しめて最高です。
ハロウィン用に購入、お買い得!
いろんな種類があって楽しめる
色んな種類がハイツてて楽しい
- エムジーショップ西賀茂店¥298
- ローソンストア100上野毛店¥322