甘さと、サクサク食感がたのしいおいしい もっと食べたいから10個入りくらいだったらいいなーって思ってたら、みなさんのレビューを読んでいたところ去年までは7個入りだったと知ってなんだかショック。 価格キープするためには個数や内容量を減らして、コスト維持するしかない令和。
チロルチョコ チロルチョコ 蜜芋ブリュレ袋 6個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | チロルチョコ |
チロルチョコ 蜜芋ブリュレ 60個
¥1,880 (¥31 / 個)(2025-09-26時点)
蜜芋と呼ばれる品種である安納芋を、さつまいも原料中99%使用し、蜜芋の特徴である糖蜜の甘さを再現!ザラメ&カラメルソースで”カリッ&とろ~り”を表現♪栄養成分(1個当たり)(推定値) エネルギー 33kcal / たんぱく質 0.3g / 脂質 1.9g / 炭水化物 3.7g / 食塩相当量 0.015g
砂糖がチャリチャリいっておもしろい 甘いからか唐辛子の辛さかと思うくらい喉が焼けるみたいにピリピリしてびっくりした
ついに6個に…前は7個だったような。でもおいしいし限定物のチロルが好きで結局買ってしまう。
芋味のチョコでブリュレみたいにザクザク感があって美味しかったです
去年より1個減りました。なんでも値上がりなので、仕方ないですね。
新発売で気になったので買ってみました。 けっこう甘めです。
姪の子供に持たせて帰らせました。だから味は分かりません…
蜜芋に惹かれて購入。かなり甘いので甘党さんにおすすめ。
じゃりっとした食感が少し気になるけど美味しかったです
安くて美味しく食べられます。 複数回に分けてます。
ざらめのザクザクが個人的には好き。 お芋ですね!
美味しい。ザラメが感じられて食感もいい。リピする
意外とブリュレ感が少なかったけど美味しい芋味
さつまいもの濃厚な味が濃くて美味しかったです
お芋の味が美味しい。キャラメル感もばっちり
おいしい 年々個数が減っていくのが悲しい
ガリガリ食感で芋感もきちんとあります。
お芋の香りとざらめのザクザク感が良い
コンビニで買いました。良さそうです。
ザラメがくちに残るので 後味は悪い
ブリュレのカラメル感は感じました。
蜜芋感はよく分かりませんでした。
チロルチョコ 蜜芋プリュレ
昨年食べて美味しかったので
蜜芋が濃厚で美味しいです。
香ばしくて美味しかったです
まぁまぁ美味しかったです。
やっと見つけたー♪嬉しい
安納芋が効いてて美味しい
ブリュレ好きなので購入
はじめてみたので購入
可もなく不可もなく
とても美味しかった
芋の季節が1番すき
コンビニで108円
小腹用に買いました
お芋〜って感じ。
この時期ならでは
おいしい😋
- セブンイレブン成田花崎町店¥100
- ファミリーマート千葉鶴沢店¥108
- マルアイ尾上店¥89
- おかしのまちおかビーンズ戸田公園駅店¥74
- スギドラッグ倉治店¥105
- マルアイ妙法寺店¥89
- いなげや練馬関町店¥99
- ルミエール水巻店¥89
- MrMax唐津店¥89
- おかしのまちおか¥74