プレーンやレモン味の方が美味しかったですが、これも良かったです
丸善 丸善PプロフィットSASAMIブラックペッパー1本 の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,717商品中
カテゴリ | その他加工肉類 |
メーカー | 丸善 |
JANコード | 4902782008303 |
スパイシーでインパクトあります‼️美味しいとりささみです。
美味しく無かった💥
常温で保存できるのはすごく便利でありがたい! ジェルっぽく調味料がまとわりついてるのがちょっと気持ち悪いのと、味のブラックペッパーが???って味わいだけど、総合的にはまた買ってもいいなーと思える商品でした。
ドンキホーテで見つけてブラックペッパー味にしました。手軽にお肉のタンパク質がたくさん取れるのは嬉しい。 こういうやつもう少し安ければいいのになぁと思います!
燃費が悪い私にぴったりの完食笑 旨味も結構あってペッパーもしっかりきいてます。ビールが飲みたくなりました笑 結構匂いもあるので密閉空間は禁物😂
ブラックペッパーがきいています。 甘味料の後味が少しはマイナスポイントですが、カロリーコントロールにはいい商品だと思います。
美味しかったです。 野菜サラダの中にいれて使いました(^_^) 色んな味があるので、他の物も試したいと思います☆
めーーーーちゃくちゃおいしい!しかし高い!!!もっと安くなってほしい!タンドリーチキン味も気になる!!!
運動の後のプロテイン補給と食事を食べた満足感を満たしてくれる画期的な商品 常温で保存がきくのも良い
味濃いめ!美味しいしお手軽にたべられるのは有難いですが、もう少し薄味でも良いかな…と。
しっかり黒胡椒の味がして とても食べやすかったです。 ダイエットにはいいかもです
高タンパク低脂質なのに、しっとりしていて食べやすい!サラダチキンより良い
想像していたより、しっとりしていて美味しい。値段がもう少し安いと嬉しい。
ダイエット時の昼食にピッタリです。 常温品でありがたいです。
つまみでも忘れちゃいけないものがある。それはたんぱく質だ
ブラックペッパーが効いて美味しいけど、割高感はあります…
カロリーも高くないし、体重を、気にしている方にもオススメ
胡椒がいい味出してるが食べたら喉が渇く感じが少し嫌だ
サラダに入れて食べてましたがそのままでもいけますね。
美味しい!高いし近所では見かけないけどまた食べたいな
めっちゃ美味しかったし運動後の軽い食べ物にオススメ
しっかりと胡椒が付いてきてチキンと相性がよいです。
タンドリーもうまいけどこっちもまあまあ
ブラックペッパー。美味しいつまみ。
手軽にプロテイン摂れるので購入。
売ってる店が少ないから探すの大変
常温保存可能なところが良いです
バーベキュー味より好みでした!
さくっとタンパク質をとれていい
うまいー! 普通に激ウマ❤︎
やや加工品の味風味ありました
美味しい。タンパク質補給。
違う味のほうが好みでした!
胡椒が効いていて、美味しい
スパイシーで美味しいです
味の割に、お値段高いかな
胡椒がきいてておいしい
ポイントで購入しました
美味しいです(^^)
くさみが少しあります
とっても美味しかった
おいしい。小腹に。
普通に美味しかった
味がよいです!!
美味しそうだから
以前購入しました