美味しいよ👍
丸善 丸善 ささみプロテインバー レモン味 130g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,689商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 丸善 |
JANコード | 4902782011167 |
おいしかったし、腹持ちもいい感じなのだけど。気のせいかな!?これ食べたあと、お腹にガス溜まる感じになった。2本入っていてはんぶんこした家族と共有の食材がこれだけだったので。次もこれ食べてガス溜まる感じしたら確定かな。 でも、美味しかった。
職場の先輩がこのシリーズの別味いくつかめっちゃ美味しいと言っていたので、お値打ちになったこの味を。 正直このレモンフレーバーは美味しくない。 ただプロテインの独特な癖が全くないので、そういう意味では美味しいです。
魚肉ソーセージのような形状だけれど、しっかりささみです。 タンパク質不足だなと思った日にちょうど良くレモン味でさっぱり 2本入りなので別の日にとっておけるのも◎ ただ、もう少し食感があると嬉しいです。
魚肉ソーセージみたいなプロテインバーで、甘いプロテインを食べたくない時にお世話になっています。味はとってもいいのですが、混ぜもののせいか炭水化物の値が高いのが少し気になります。
手軽にプロテインが取れるので購入。レモン、コンソメ、チリ、ブラックペッパー味。 レモンをチョイス。ほんのりレモン味。言われないとわからないかな。普通に塩味とかあるといいのに。
ボディーメイクに最適です。 運動後に手軽にタンパク質を補えるものって発色剤が入ってるのが多いですがこれは違う! それでいてタンパク質も22㌘はすごい!
酸っぱい味はしますがレモンぽく無く思った味と違いました 鶏の臭みが感じてしまいました 前にペッパー味を食べしたが、そちらの方好きです
ぎゅっとササミが詰まった ソーセージ! プロテインのクセのある味は 感じなかった レモン感は薄め 健康に良さそうで美味しかった!
ササミと言うより蒲鉾の食感。これだけで食べると、調味料の味が口の中に残って気になる。サラダのトッピングにはいいと思う。
弾力がありますね。 味がしっかりしているのでおつまみに良いかも。 ほのかにレモンの味がして食べやすくかったです。
プロテインバーは不味いのかなと思ってましたが、普通に美味しいです。お値段もそんなに高くないのでまた買います
コンソメ味より好みです。魚肉ソーセージに飽きたら購入してます。糖質低くタンパク質摂取出来るのでいいです。
コンビニで安く販売していましたので,お試しで買ってみました。まぁ、ふつうにソーセージです。
タンパク質を取れと言われてるので、お手軽にと。ワンコのご飯もおササミでちょっと…(笑)
さっぱり食べたいときに良いフレーバーかなー。 これで手軽にプロテイン取れるのは嬉しい😄
私も家族もみんな大好きで、いつもついつい買ってしまいます。安定の美味しさです!
チョコバータイプのプロテインから、ちょっと気分転換したいときにぴったりです。
レモンフレーバーにチャレンジしました。二本食べるのにこの味はしんどいですね。
丸善なら美味しいかなと思い買ってみました。プロテイン好きならためしてみて!
ほんのりとレモンて感じで味は、不味くはないが改善の余地があると思いました。
手軽にタンパク質が取れるのがいい。もう少しフィルムを取りやすくして欲しい
ブラックペッパー味がなく、試しにこの味に…が、美味しい。一番好きかも。
固めの食感です。味は悪くはないですが飽きてしまうかな…という感じです。
旦那のお昼用に購入しました。 ほぼ「ギョニソ」だと言っていました。
プロテインを手軽に摂れるのでよかったです 思ってたより細かった!笑
ササミと言うよりはカマボコとかソーセージですね。味は美味しいです。
味は好みが分かれると思います。不味くはないが個人的にはリピなし。
発色剤ナシなのは評価できますね 小腹が空いたときにもいいかも
美味しくなかった。これなら、ficのササミがずっと美味しい。
美味しかった。他のも食べたけど、個人的にはレモンが好きだった
なかなかのボリューム感なので小腹が空いたときに満足できます!
侮っていました。美味しかった。お酒の友にも合うと思いました。
新商品で3種類の味がありサラダチキンとローテで食べてます。
魚肉ソーセージのような食感でした。レモン感が物足りない。
タンパク質がとれるのはいいが、味も薄いし食べにくい。
まぁまぁでした。手軽にタンパク質が取れていいです。
珍しい!と購入。 プロテインは体に良いみたいだし。
美味しくない これなら魚肉ソーセージでいいじゃん
このシリーズ、一度はコンプリートしてくださいね
普通のソーセージみたいで 美味しかったです!!
栄養補助食品としてはいいと思う。食べやすい!
手軽にたんぱく質が、取れてるうえに、おいしい
犬に少し分けたら、犬が筋トレ始めました。
コラーゲン入れて、レモン味美味しかった。
食べやすい。たまに食べるにはいいかも。
栄養価が高くさっぱりして食べやすいです
ちゃんとレモンの味がして美味しいです!
ソーセージかと思ったらもっと固めの食感
2本目で飽きてくる。基本は美味しい。